slavonic:Проблемы с приёмником только у меня? Ко мне их мастера уже раз пять приходили и всё равно со временем появляется "закодированный канал".
Та же фигня на некоторых каналах (НТВ например)
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
slavonic:Проблемы с приёмником только у меня? Ко мне их мастера уже раз пять приходили и всё равно со временем появляется "закодированный канал".
Та же фигня на некоторых каналах (НТВ например)
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
OLDMAN131058:Программа стала совпадать по времени!!!
она совпадает, если правильно установить часовой пояс в телевизоре.
в Philips например для этого пришлось поставить Россия- Москва - он не знает, что в Беларуси GMT+3
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6169 |
13 лет на сайте Город:
|
SergeiT:OLDMAN131058:Программа стала совпадать по времени!!!
она совпадает, если правильно установить часовой пояс в телевизоре.
в Philips например для этого пришлось поставить Россия- Москва - он не знает, что в Беларуси GMT+3
Ну да, я так и сделал!!! Но вчера и когда так делал не совпадали. Наверное настраивают!?
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Увидел новость на сайте:
Уважаемые абоненты!
"В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 456 от 7.10.2013 и постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 26 декабря 2013 г. № 1139 "О внесении дополнений и изменений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь и признании утратившими силу отдельных постановлений Совета Министров Республики Беларусь и их структурных элементов", с 1 марта 2014 года прекращается действие разрешений на распространение иностранных СМИ на территории Республики Беларусь, выданных до 1 января 2014 года в отношении иностранных телепрограмм, и вводится ряд изменений в порядок получения указанных разрешений.
В связи с этим, возможны изменения в перечне ретранслируемых каналов"
Можно узнать что пропадет, а что добавиться? А то если понимать дословно, то пугает перспектива остаться с 8ю родными каналами.
P.S. Очень надеюсь, что VH1, Euronews и все Виасаты не пропадут
STAR67:8-й канал и Беларусь-5 идут в цифре на 314 Мгц
Пишет "Зашифрованная передача" телевизор Филипс.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня на филипсе 8 канал и Беларусь-5 без вопросов, зато ВТВ - пишет зашифрован
офлайн
alexey.gurevskiy
Junior Member
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
SergeiT:у меня на филипсе 8 канал и Беларусь-5 без вопросов, зато ВТВ - пишет зашифрован
аналогично, хотя вряд ли филипс в этом виноват
Не знаю в чем дело - все три канала идут. Телевизор Samsung. Страна настройки - Эстония.
Пакет- стандартный аналог + полная цифра
офлайн
ochkoviy_medved
Junior Member
|
|
91 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Подскажите где можно глянуть описание каналов дополнительных пакетов, а то на сайте написано что можно только позвонить.
ochkoviy_medved:Добрый день всем. Подскажите где можно глянуть описание каналов дополнительных пакетов, а то на сайте написано что можно только позвонить.
Пролистай пару страниц назад, где то выкладывали список
Госпади, у этой богодельни есть сайт??
Этот чтоли ? http://axioma-servis.dom.by/
Тарифы актуальные там еще?
axioma.by не работает
letsride:Госпади, у этой богодельни есть сайт??
Этот чтоли ? http://axioma-servis.dom.by/
Тарифы актуальные там еще?
axioma.by не работает
Работает-проверьте еще раз.
http://www.axioma.by/
Dj_FlinT:все...насмотрелись...все бонусные каналы отключили...что делать????
если отключат . то и отказаться и услуг Аксиома Сервис.
подписка безумно дорогая. Цифру продают условии покупки аналога. в итоге почти все каналы покупаешь дважды
проще купить спутник типа Триколор - годовая стоимость подписки с HD каналами, всего более 150 каналов - 900 рублей РФ
спутник никакой указ не отключит