AntonVict:
Kub :
AntonVict, зачем тогда троллить???
В каком смысле?
Я стараюсь переубедить людей, считающих, что перепись - бесполезная трата денег.
Я считаю, что раз уж деньги выделены и совоены, то в переписи участвовать нужно, потому что не участвуя в ней, человек не делает власти хуже, а просто подси.ает таким же гражданам, как и он сам.
Протестовать против переписи надо было ДО выделения и расходования средств на нее.
И протестовать надо не тут, на форуме, а на улице.
К такому протесту я б присоединился.
А сейчас лучше провести перепесь как можно лучше и собрать как можно более объективную и достоверную инфу.
Даже если нынешняя власть не будет ее использовать должным образом.
Имхо.
ахренеть:), надеюсь ты изложил полностью достоверную инфу в анкете? конечно, нищим нечего терять... а вот зажиточные люди думают по другому, наученные годами горького опыта, что власть не стремится что-то дать, она желает забрать и побольше.... не давая ничего в замен никаких гарантий, ни безопасности, на все нужно положить свою волосатую лапу... вот оно ваше государство, какое доверие может быть у народа к чиновникам со свисающем свинячим рылам, с бегающими тупыми глазками смотрящих с телеэкранов, и вещающих что все у нас хорошо.... переписывайтесь господа. переписывайтесь