Ответить
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 15 сентября 2015 12:15 Редактировалось krum, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

ну какой, простите, дурак будет работать себе в минус?

как вы далеки от экономики вообще и от бизнеса в частности...

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31516

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31516
    # 15 сентября 2015 12:18
    Финансовые показатели
    В развитие торговой сети было вложено более 700 млн USD, в том числе около 500 млн USD различных кредитов. Более половины (270 млн USD) из них было привлечено за пределами Беларуси.

По данным Министерства финансов Республики Беларусь, в первом квартале 2015 года выручка ООО «Евроторг» от реализации продукции составила 6,7 трлн. рублей (ок. 450 млн USD) при их себестоимости в 5,1 трлн. рублей (валовая прибыль — 1,6 трлн. рублей). Чистая прибыль составила в первом квартале 2015 года 128,7 млрд. рублей (ок. 8,5 млн USD). За весь 2013 год выручка от реализации продукции составила 14,6 трлн. рублей (ок. 1,46 млрд. USD) при чистой прибыли в 465,7 млрд. рублей (ок. 46,6 млн. USD).

В 2014 году ООО «Евроторг» уплатил в бюджет Беларуси и во внебюджетные фонды 196,8 млн USD налогов и прочих платежей, став одним из крупнейших налогоплательщиков в стране. По данным Министерства по налогам и сборам, в первом полугодии 2014 года компания стала крупнейшим налогоплательщиком среди торговых сетей, а её удельный вес в доходах бюджета составил 0,4%.

Налоги и инвестиции
    Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков Беларуси, за 2014 год сумма налогов и неналоговых платежей составила $205,2 млн. (с учетом дочерних компаний). Компания инвестирует в строительство и развитие торговых центров. С 2010 по 2014 год в строительство и модернизацию объектов торговой сети было вложено более $900 млн.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13042

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13042
    # 15 сентября 2015 12:21
    Морж:

AutVit:

стимул им развивать уровень доставки.

какой стимул, они и так работают по доставке в минус.

Минус минусу рознь.
    Но я не хочу влазить в дебри бухгалтерии и планово-экономических показателей и за счет каких статей затрат они будут покрывать.
    Никто не застрахован от некачественного продукта и в ресторане, и в кафе, и в пиццерии, и в фаст-фуде, а также покупки некачественного товара своими руками.

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2015 13:37
    krum:

Svetik_Minsk:

а как еще назвать тех, кто в убыток работает?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 15 сентября 2015 13:45
    Svetik_Minsk:

krum:

Svetik_Minsk:

а как еще назвать тех, кто в убыток работает?

давайте не будем разговаривать на тему, в которой вы ничего не понимаете.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 15 сентября 2015 14:32
    Морж:

AutVit:

стимул им развивать уровень доставки.

какой стимул, они и так работают по доставке в минус.

Мне,как потребителю это глубоко фиолетово. Есть услуга,она меня устраивает и я ей пользуюсь,всё остальное-пена :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2015 16:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

krum, главное, что вы понимаете :znaika: тоже в убыток себе работаете? наверное, это охеренно круто.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 16 сентября 2015 08:25
    Svetik_Minsk:

krum, главное, что вы понимаете :znaika: тоже в убыток себе работаете? наверное, это охеренно круто.

Нет, охеренно круто - это рассуждать на тему в которой ни бельмеса не сечёшь. Когда слова - демпинг, себестоимость, конъюнктура, доля рынка, волатильность и т.п. - пустые звуки.

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13042

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13042
    # 16 сентября 2015 08:34
    krum:

Нет, охеренно круто - это рассуждать на тему в которой ни бельмеса не сечёшь. Когда слова - демпинг, себестоимость, конъюнктура, доля рынка, волатильность и т.п. - пустые звуки.

Достаточно знать один главный рыночный закон - спроса и предложения. Евроопт - это ж не только торговля, но и логистика, строительство и продажа товаров под своими брендами.
    Демпинг будет, когда стоимость товаров в Евроопте будет в два раза ниже, а здесь - совсем другая песня. Стоимость товара для конечного потребителя не различна от другого магазина.
    Из каких статей доходов они покрывают убыточность доставки - меня не волнует как потребителя.
    Арка вун тоже занимается доставкой, и ничего, элитность в глазах потребителей не падает :trollface:

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13735

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13735
    # 16 сентября 2015 08:42 Редактировалось krum, 1 раз.

AutVit, так я ж не спорю. Мне как потребителю пофиг, что е-доставка работает в убыток, хотя я их баланс не смотрел. Мне важно чтобы они привезли оговоренный товар надлежащего качества в оговоренные сроки. Я не согласен с утверждением что в убыток работают дураки. Это не всегда так. И еще я не согласен с тезисом что работая в убыток забываешь про качество услуг и развитие бизнеса. Это суть разные вещи. Как то так.

Демпинг я привел только как пример незнакомого слова. Они ни разу демпингом не занимаются.

• scout1980 Senior Member
    офлайн
    scout1980 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #269379

Написать сообщение

549
    # 16 сентября 2015 21:50

давно уже пользуюсь доставкой от евроопт, но сегодня был немного ошарашен тем что к моему заказу добавили доставку пиццы, которую я совсем не заказывал, ее стоимость была добавлена к заказу а прописали это как "альтернативный товар".... не очень приятно когда навязывают услуги

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 16 сентября 2015 22:02

scout1980, интересно :D , это вместо чего вам ее всунули?
    Вроде тут писали, что пицца их не ахти, может это такой способ распихать "ой, типа случайно" - вдруг не все откажутся?

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 16 сентября 2015 22:06
    scout1980:

давно уже пользуюсь доставкой от евроопт, но сегодня был немного ошарашен тем что к моему заказу добавили доставку пиццы, которую я совсем не заказывал, ее стоимость была добавлена к заказу а прописали это как "альтернативный товар".... не очень приятно когда навязывают услуги

Выложите пожалуйста полностью скан заказа(там где альтернатива прописана,можно в личку),бо интересно чему это альтернатива :insane:
    Я пару-тройку раз без заказанного товара оставлся(по мелочи),но в других случаях(крайне редко)в качестве альтернативы привозили адекватную замену отсутствующему товару.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29402

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29402
    # 16 сентября 2015 22:22
    jarett:

(крайне редко)в качестве альтернативы привозили адекватную замену отсутствующему товару.

Мне однажды вместо сахара в бумажном пакете привезли в п/этиленовом. И морковь вместо одного вида - другую, подороже, но зато мытую :D .
    Больше замен не было.

• Lisunia Neophyte Poster
    офлайн
    Lisunia Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1256221

Написать сообщение

3
    # 21 сентября 2015 22:08

прикольно, люди- Вы все такие нытики, как вам стало тяжело всем жить!!! Лет 10-15 назад вымерли бы как мамонты, если б с магаза для себя или для ребенка арбуз принести пришлось!!! На унитазах сидят и доставку свою ждут, мобильные и продвинутые все стали, только двигаетесь не в том направлении

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35283

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35283
    # 21 сентября 2015 22:10
    Lisunia:

прикольно, люди- Вы все такие нытики, как вам стало тяжело всем жить!!! Лет 10-15 назад вымерли бы как мамонты, если б с магаза для себя или для ребенка арбуз принести пришлось!!! На унитазах сидят и доставку свою ждут, мобильные и продвинутые все стали, только двигаетесь не в том направлении

не пользуетесь - проходите мимо.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 22 сентября 2015 10:24

пользуюсь редко т.к. по картинке нереально выбирать товар.....
    вот недавно нужно было купить карандаши детям 3х гранные.... нашлись на картинке большая пачка - то что нужно ...заказал их там по картинккке....в итоге оказались карандаши в 2 раза меньше чем обычные:))) пришлось брать т.к. утром нужно было в садик:))

• Снежик Senior Member
    офлайн
    Снежик Senior Member

851

14 лет на сайте
    пользователь #233424

Написать сообщение

851
    # 22 сентября 2015 10:30
    AleX`:

вот недавно нужно было купить карандаши детям 3х гранные.... нашлись на картинке большая пачка - то что нужно ...заказал их там по картинккке....в итоге оказались карандаши в 2 раза меньше чем обычные)) пришлось брать т.к. утром нужно было в садик)

И я на те же карандаши попалась :) Одно радует - что карандаши на самом деле хорошие. Стержни мягкие, рисовать приятно. Поэтому оставила ребенку дома, а в садик купила другие, большие - ужасные оказались. Но теперь при заказе доставки в евроопте всегда внимательно читаю описание товара (вес, размер и т.д), т.к по картинке реально получить не то, на что рассчитываешь

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35283

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35283
    # 22 сентября 2015 12:40
    AleX`:

по картинке нереально выбирать товар...

смотря что выбирать. если это постоянно покупаешь в магазине - проблем никаких :)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 22 сентября 2015 16:45
    Leo-Leo:

jarett:

(крайне редко)в качестве альтернативы привозили адекватную замену отсутствующему товару.

Мне однажды вместо сахара в бумажном пакете привезли в п/этиленовом. И морковь вместо одного вида - другую, подороже, но зато мытую :D .
    Больше замен не было.

Вам повезло. Было время, что пекинскую капусту на цветную меняли или наоборот. И рыбу обычную вместо филе, когда филе закончилось. Даже питание детское меняли на свинину вместо конины.