Ответить
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июля 2014 19:56
    WOLVERINE90:

Q1W22:

На аккаунте какая то каша получается

что вы имеете ввиду по кашей?

Точнее не каша.
    В "Контактах" есть фильт по "телефон" и "...@gmail.com". Почему то, когда я удаляю контакты в gmail (именно на телефоне, а не на почте) контакты удаляются и на телефоне (не симках). И постоянная синхронизация бесит - чуть что-то, где то поменял, оно синхронизируется. Пробовал отключать - после перегрузки тела оно автоматически синхронизируется.
    Возможно нужно создавать группу отдельную, не знаю.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 20:05
    pc386:

смотрю с точки зрения пользования телефонной книгой. на Ведройде что бы создать новый контак нужно сделать кучю тело движения, потом что бы сохранить , чаше всего слово на белом фоне, скнишоты приводить лень, и взять как это сделано на других оСях, дальше поиск и редактирование, если к 1 можно не придераться то 2 реализовано не очень, хорошо что появились группы, и звони на каждого , а так же фото. Наиболее удачная реализованно в Хиаоми и Леново, хм а как же сони Лдж и стандартный голый андройд, там все хуже. Да нету нормального органайзера , календарь убог стандартный, Но все лечиться портом с других телефонов и заточек под себя.

а я вот только хотел закидать вас скриншотами со своего сяоми, да вы о нем сами упомянули :beer:

но все равно хочу напомнить, что это тот же яйца андроид, только в профиль

Q1W22:

И постоянная синхронизация бесит - чуть что-то, где то поменял, оно синхронизируется

а как вы хотели? :o
    для этого синхронизация и служит как бы

Q1W22:

Почему то, когда я удаляю контакты в gmail (именно на телефоне, а не на почте) контакты удаляются и на телефоне (не симках)

тут вообще какой-то полет фантазии
    если вы удаляете на телефоне, оно не должно удаляться на телефоне? :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #193145

107
    # 28 июля 2014 21:41

Из принципа этот следящий лохофон не покупаю, был у жены я избавился этого шпиона)
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=332867

Жду аргументы после просмотра видео))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1298863

0
    # 28 июля 2014 21:43
    ruskijy:

Из принципа этот следящий лохофон не покупаю, был у жены я избавился этого шпиона)
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=332867

Жду аргументы после просмотра видео))

Кому ты нужен...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

107

16 лет на сайте
    пользователь #193145

107
    # 28 июля 2014 21:47

Немогу найти видео ранее просмотренное про то как он снимает вас камерой даже если в режиме ожидания с выключеным дисплеем), а акамулятор спецом делают невынеш) кароче бред в который трудно поверить ищите видео))

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 28 июля 2014 22:14

я думаю что все современные смартфоны с осями разработанными в сша могут следить за пользователями , правда андроид тут всё равно в выигрыше так как к нему есть исходные коды (правда это не мешает сделать закладки в прошивке бейсбанда )

так что только православный Tizen спасёт

Никогда такого не было и вот опять !
  • nudanny Member
    офлайн
    nudanny Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #892758

Написать сообщение

121
    # 28 июля 2014 22:22

самсунг это не весь андроид. попользуйтесь нексус 5, чтобы ощутить все прелести телефона от данной ОС, а потом выносите на главную ссылку на форум
    З.Ы. самсунг параша

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 28 июля 2014 22:25
    WOLVERINE90:

Mossdog:

...

а как это устроено в iOS?

Push сервер находиться на стороне Apple, уведомления приходят на него и дальше - на девайсы. Т.е. устройство предположим один раз в секунду поднимает соединение, качает все updates для всех приложений и снова уходит в слип. Google с Android таких возможностей не предоставляет. Как-то так.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 28 июля 2014 22:47
    WOLVERINE90:

ну если вы все еще не поняли, то пользуйтесь дальше айфоном и радуйтесь жизни - никто не против
    только свое фе, не подтвержденное фактами, оставляйте при себе

Факты? Я вот рассказал (как раз по теме топика) про свой опыт смены мобильной платформы. И, после просьбы о примерах, рассказал почему. Сразу набежали андроиды и начали доказывать, что эта мегасистема, якобы не хуже, а ещё там проще установить пиратский софт. С таким энтузиазмом вы бы обязательно меня убедили, если бы не одно "но" - я пользовался и тем, и тем. В отличие от большинства теоретиков :shuffle:

офлайн

0

пользователь #1024712

0
    # 28 июля 2014 23:03

был hts сча удмаю айфон брать

Добавлено спустя 15 секунд

все смарты на андройде скучно
    айфон-иос
    стабильнее

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 23:26
    Mossdog:

Push сервер находиться на стороне Apple, уведомления приходят на него и дальше - на девайсы. Т.е. устройство предположим один раз в секунду поднимает соединение, качает все updates для всех приложений и снова уходит в слип. Google с Android таких возможностей не предоставляет. Как-то так.

что-то я не понял принципиальной разницы между обращением к апл серверу и обращение, например, к байберу :-?

Рагнар Прайд:

Факты? Я вот рассказал (как раз по теме топика) про свой опыт смены мобильной платформы. И, после просьбы о примерах, рассказал почему. Сразу набежали андроиды и начали доказывать, что эта мегасистема, якобы не хуже, а ещё там проще установить пиратский софт. С таким энтузиазмом вы бы обязательно меня убедили, если бы не одно "но" - я пользовался и тем, и тем. В отличие от большинства теоретиков

набегаете вы, после наброса онлайнера - я то и раньше тут писал :trollface:

факты? вроде как уже писал их, но до вас :)

hts400:

скорее наоборот :)

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 28 июля 2014 23:36

Если уж говорить о проблемах - так самая главная в обеих осях - это адепты, готовые с пеной у рта доказывать, что их OS лучше всех не обращая внимания на доводы других адептов :) Порой не разобравшись о какой ОСи шла речь они с пеной у рта готовы в пух и прах разбивать доводы даже говорящие о преимуществах их собственной платформы.

ИМХО, если сравнивать - то сравнивать флагманы Android с последними iOS, и на мой взгляд они реально одинаковые (везде свои косяки, везде свои плюсы).

Рагнар Прайд, имхо - по делу все сказали, но думаю многие в 2014-м году уже успели попользоваться и тем и тем :)

hts400, обязательно держите нас в курсе! Только что такое hts?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37497

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37497
    # 28 июля 2014 23:36
    nudanny:

З.Ы. самсунг параша

нексус делает елжи а елжи тоже параша

hts400:

самая скучная венда но иос то недалеко ушёл - хотя некоторых иос7 очень веселит

Никогда такого не было и вот опять !
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 28 июля 2014 23:53

WOLVERINE90,
    значит я плохо пояснил :) Смотрите, если на Android тот же Viber ломиться на свои сервера (раз в секунду), и скайп тоже на свои (не там не совсем сервера, но вы поняли - тоже раз в секунду), ну и hangout конечно же сходит "в разведку". И каждый, собака, на свой сервис. И каждый заставит модем "проснуться", открыть соединение (довольно энергоемкие процесс).

В противовес с единым push который один открывает соединение раз в секунду и качает данные из одного источника (для всех приложений сразу) и дает отдохнуть модему в перерывах между сессиями.

P.S. только что пол часа пытался для вас найти статью, откуда собственно факты, но черт побери - не так легко оказалось её нагуглить

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 23:56 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Mossdog:

значит я плохо пояснил Смотрите, если на Android тот же Viber ломиться на свои сервера (раз в секунду), и скайп тоже на свои (не там не совсем сервера, но вы поняли - тоже раз в секунду), ну и hangout конечно же сходит "в разведку". И каждый, собака, на свой сервис. И каждый заставит модем "проснуться", открыть соединение (довольно энергоемкие процесс).
    В противовес с единым push который один открывает соединение раз в секунду и качает данные из одного источника (для всех приложений сразу) и дает отдохнуть модему в перерывах между сессиями.
    P.S. только что пол часа пытался для вас найти статью, откуда собственно факты, но черт побери - не так легко оказалось её нагуглить

спасибо, интересно чтиво

попробую сам чего найти на эту тему

вы видимо имели ввиду это. текст не читал еще, но при беглом взгляде то что надо. оно?

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

17 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 29 июля 2014 00:11

WOLVERINE90, Про push - да, но я пытался найти статью о том, сколько времени и энергии требует каждый вывод модема из состояния stand by (в который он к слову уходит при первой возможности, стоит ему закрыть последнее соединение). Это больше об особенностях железа, которые apple довльно граммотно обошли в iOS.
    Вообще Google тоже стоило бы сделать что-то похожее - но сейчас довольно поздно уже, ведь уже не получиться заставить всех перейти на новую архитектуру.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 29 июля 2014 00:16
    Mossdog:

Вообще Google тоже стоило бы сделать что-то похожее - но сейчас довольно поздно уже, ведь уже не получиться заставить всех перейти на новую архитектуру.

а это и не обязательно делать

да, будет по разному работать на разных системах, но старые системы все равно потиху отмирают

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10298

16 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10298
    # 29 июля 2014 01:18 Редактировалось xcos, 1 раз.

ребята вам всем давно пора лечиться :o

fan club G-Shock
    офлайн

0

пользователь #1313796

0
    # 29 июля 2014 02:16

[censored by Тигра]

• JohnnyMooNs Junior Member
    офлайн
    JohnnyMooNs Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #809778

Написать сообщение

72
    # 29 июля 2014 02:18

Сменил несколько андроидо-фонов, хуавей, хперию и самсунг. Возможно раньше было интересно покопаться в настройках, установить альтернативную сборку, получит рут и прочее, но сейчас мне хочется просто аппарат, который работает стабильно и без усилий с моей стороны. Взял айфон и, честно сказать, не поверю, что есть человек, который пользовался айфоном и андроидофоном и выбрал для постоянного использования последний. Проблемы с тунцом, оказались не такими уж и проблемами, всё в любом случае сводится к открыл тунец, перетащил файлы. Так что, лично для меня, выбор пока что очевиден.