Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • Ваше-Величество Senior Member
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 16 сентября 2011 11:06
    Bad girl:

kitnamore:

Bad girl,
    содержание частного дома стоить примерно в 2-3 раза дешевле на метр квадратный чем квартиры самой дешевой.

ну да...ну да...расскажите кому-нибудь другому.
    одно отопление зимой от 200 до 400 тыс. пусть квартира по квадратуре наполовину меньше будет, все равно за отопление 100-200 тыс никто у нас не платит.
    а еще надо колодец почистить(из водопровода накладно нынче газон поливать), заборчик поправить, бензинчику в газонокосилку и культиватор купить, г-мно откчать, мусор вывезти...знаете, оно везде за деньги.
    ЗЫ особенно весело зимой поутру снег чистить

не мадмазель вы не правы.
    по телику показывали что дом при правильном подходе стоит дешевле топить.
    колодец не надо, калодец только у калхозников.
    незнаю у кого как а у меня на даче водопровод не учтённый, поливай сколько хочешь.
    заборчик надо делать изначально не из говна что бы не поправлять.
    гамно качать это вы в каком веке живёте? у всех давно канализация.
    мусор мусорка вывозит.
    а снег почистить это романтично и для здоровья полезно.
    но всё равно по мне дом это гамно. дома калхозники любят, от куда вышли к тому и тянуться.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 16 сентября 2011 11:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    XXXXnic4:

Ваше-Величество:

поцаны а район возле станции могилёвская как? лучше чем серебронкс, малины, сухари?

для поцанов - само то :D

Трупы на тростенецкой свалке прятать близко. А если серьёзно, то кг в стопиццот лучше. Хотя бы по экологии.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Ваше-Величество:

но всё равно по мне дом это гамно. дома калхозники любят, от куда вышли к тому и тянуться.

В мемориз. :znaika: Кит - ты колхозник! :D

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 16 сентября 2011 11:11
    Bad girl:

одно отопление зимой от 200 до 400 тыс. пусть квартира по квадратуре наполовину меньше будет, все равно за отопление 100-200 тыс никто у нас не платит.

а еще надо колодец почистить(из водопровода накладно нынче газон поливать), заборчик поправить, бензинчику в газонокосилку и культиватор купить, г-мно откчать, мусор вывезти...знаете, оно везде за деньги.

Ну понятно, что дом содержать дороже чем квартиру. Но это свобода и независимость за которую нужно платить. Так всегда и везде.
    На машине тоже дороже ездить чем на общественном транспорте, но мало кто готов после авто пересесть на общественный транспорт.

офлайн

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 16 сентября 2011 11:14
    serge.sp:

Ваше-Величество:

поцаны, а сколько по времени на метро от могилёвской до пересадочной и до каменного гетто ехать?

поцаны на метро не ездят - исключетельно БМВ 92 года

я серьёзно, нарисовался вариант по 888 за квадрат, надо прикинуть чё по чём, хватать или подождать когда на элитном районе КГ упадёт.
    кстати был вчена на кг настоящее каменное гетто, какойже это элитный район? внутри кто нибудь был? на 5 панельных 9 этажек одни детские качели. возле подъезда бомж спал, гавно волосатое на тратуаре, какой же это элитный район? если ещё вода из крана вонючая то это вообще элитно.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 16 сентября 2011 11:19 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).
    Ваше-Величество:

незнаю у кого как а у меня на даче водопровод не учтённый, поливай сколько хочешь.
    мусор мусорка вывозит.

по телику показывают что мы хорошо живем...и будем жить еще лучше )

у меня дача....ммм... не в дачном гетто. там водопровод и свет есть круглогодично (со счетчиками, кстати), а вот с канализацией проблемы-нет коммуникаций (да так почти у всех знакомых). поэтому каназизация местная (2 ямы с переливом)
    за мусорку надо платить, если вы не в теме. и они не всякий мусор забирают.
    за забором надо следить даже если он из кирпича сделан. нет ничего вечного.

вообще частный дом хорош когда ты молодой, а для пенсионера это обуза.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 16 сентября 2011 11:20
    serge.sp:

Кстате счас проект делаю весте - оказывается возле трассы целый санаторий отстроили. Я то всегда думал что это база с блятями для дольнабоев а там оказывается есть все. Особенно покорил пруд с форелью и осетрами. А главное все забито росияками и дальними иносранцами.

Отдых у кольцевой :insane:
    Чегой-то не понимаю я...

Читайте классику, господа.
    офлайн

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 16 сентября 2011 11:20
    shi:

Ну понятно, что дом содержать дороже чем квартиру. Но это свобода и независимость за которую нужно платить. Так всегда и везде.
    На машине тоже дороже ездить чем на общественном транспорте, но мало кто готов после авто пересесть на общественный транспорт.

в мемориз.
    я всю жизнь проездил на авто, что такое общественный транспорт знать не знал, как из бобруйска в минск перебрался, только общестенный транспорт. тачка пресно, общественный транспорт как еда со специями, тёлочки труцца, люди живые, разношорстная публика от бомжей до гламурных фиф, бурлящие толпы под землёй...
    .... вот это романтика. тачки гамно, мечты нищебродов всю жизнь на общественном проездивших.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 16 сентября 2011 11:22
    Ваше-Величество:

я серьёзно, нарисовался вариант по 888 за квадрат, надо прикинуть чё по чём, хватать или подождать

Смотри местоположение. Если хата в кирпичных высотках напротив длинного дома из красного кирпича - то это типа местная элитка. Все остальное - худшее проявление района ангарской.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 16 сентября 2011 11:23
    dojoarcher:

serge.sp:

Кстате счас проект делаю весте - оказывается возле трассы целый санаторий отстроили. Я то всегда думал что это база с блятями для дольнабоев а там оказывается есть все. Особенно покорил пруд с форелью и осетрами. А главное все забито росияками и дальними иносранцами.

Чегой-то не понимаю я...

http://www.westa.by/ там до кольцевой километров 30

Awaiting for five hundreds that never come.
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15142

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15142
    Bad girl:

marffa:

Bad girl:

ЗЫ а Марфу-таки в...спонсоры ;)

это что еще за ерунда?

ничего не ерунда. риэлтор-друг человека!

ну, то что вы "друг человека", еще не повод попрошайничать.
    в каком кстати агентстве трудитесь?

• x_bober Senior Member
    офлайн
    x_bober Senior Member

1418

17 лет на сайте
    пользователь #136052

Написать сообщение

1418
    # 16 сентября 2011 11:23 Редактировалось x_bober, 1 раз.

вот здесь http://realt.onliner.by/2011/09/15/dol-4 людям предложили достроить треть дома по $430 вместо $1150 а они бухтят и обижаются на жизнь :-) жалобы в оон, гаагу, все дела
    Это как бы иллюстрация того, кто и как держал ценик $1200 за м2. Закредитовались по самое немогу и теперь, несмотря на то, что засройщик построит 50м2 квартиры в монолитном каркасе уже по $980 вместо $1150 борются и бодают строителей.

I learned long ago, never to wrestle with a pig, you get dirty; and besides, the pig likes it. -- George Bernard Shaw Time flies like an arrow. Fruit flies like a banana.
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    Ваше-Величество:

Bad girl:

kitnamore:

Bad girl,

содержание частного дома стоить примерно в 2-3 раза дешевле на метр квадратный чем квартиры самой дешевой.

мусор мусорка вывозит.

Э вы, батенька, буржуйских фильмов нагляделись. Если дом не в центре города, а в гетто, наподобие замкадных особнякостроев - там все самому надо делать.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 16 сентября 2011 11:24 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Туманный:

Ваше-Величество:

я серьёзно, нарисовался вариант по 888 за квадрат, надо прикинуть чё по чём, хватать или подождать

Смотри местоположение. Если хата в кирпичных высотках напротив длинного дома из красного кирпича - то это типа местная элитка. Все остальное - худшее проявление района ангарской.

там проспект под самыми домами. окно будет не открыть.
    я по этой ветке метро раньше часто ездила. контингент я вам скажу....вонюч
    в сторону КГ контингент получше ездит

от кг до октябрьской минут 20
    от могилевской минут 25 в быдловагоне

офлайн

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 16 сентября 2011 11:27

ну всё поцаны мне пора, полетел дела решать, "...это минск ебёнать, здесь хочешь не хочешь надо работать...".
    ....встретимся в метро.

офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 16 сентября 2011 11:28
    serge.sp:

dojoarcher:

serge.sp:

Чегой-то не понимаю я...

Ценник у них какой-то не белорусский совсем....

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 16 сентября 2011 11:30
    Bad girl:

А мне кг все равно не нравится. Ангарская - старый обжитой район с развитой инфраструктурой и обилием зелени. Созерцать беттонное гетто в кг погружает меня в депрессию. Хотя сам покупаться на ангарской не хочу и не буду. Только центр. Только чтото приличное типа червенского квартала либо подобного!

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 16 сентября 2011 11:32 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    marffa:

ну, то что вы "друг человека", еще не повод попрошайничать.

в каком кстати агентстве трудитесь?

если бы я трудилась в агенстве, я бы не 'попрошайничела' ))) ... тем более вам это только рекламой было бы ;)
    в этой ветке я дожидаюсь нужной мне цены за квартат в конкретном месте застройки

ЗЫ просто это самая веселая ветка на онлайнере ;)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Туманный:

Bad girl:

А мне кг все равно не нравится. Ангарская - старый обжитой район с развитой инфраструктурой и обилием зелени. Созерцать беттонное гетто в кг погружает меня в депрессию. Хотя сам покупаться на ангарской не хочу и не буду. Только центр. Только чтото приличное типа червенского квартала либо подобного!

КГ мне тоже не нравится.

тогда уж лучше район фрунзенской-молодежной-пушкинской. обжитой район. зелень. центр рядом и есть метро (в отличие от маяковки) или восток-славинского (опять же метро-зелень-инфроструктура)
    и там и там можно найти нормальное жилье по адекватной цене.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 16 сентября 2011 11:37 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    kitnamore:

Arjuna,
    Так все же - не я сказал, что это связано с ухудщением мат. и духовного состояния. За свои слова принято отвечать или нет?

Я, конечно, не до конца понимаю, о чем ты говоришь, но, между тем, еще раз:
    злобным и агрессивным на форуме ты можешь быть, ИМХО:
    а) потому что внешние форуму факторы в настоящий момент имеют негативную, неблагоприятную для тебя составляющую (образно говоря, - вокруг все плохо/достало/раздражает, - поэтому я буду выпускать пар на форуме);
    б) потому что ты по жизни злобен и агрессивен (в данном случае, причина может быть и не связана с текущими внешними факторами материально-финансового характера, - это может быть психологическая травма, полученная в детстве, хроническая гипертония и т.д. и т.п.);
    в) может быть ты по жизни и не злобен, и совсем не агрессивен. Но все должно быть скомпенсировано по принципу "если где-то чего-то убудет, в другом месте прибавится" (т.е., дабы быть спокойным и рассудительным в реальной жизни, негативную энергетику ты перманентно сбрасываешь на форуме);
    г) еще тысяча вариантов, обсуждение которых никак не относится к теме данной ветки.

Пы.сы. конкретно на какой вопрос ты хочешь услышать ответ? Можно отойти от флудерастии и сформулировать вопрос, на который я могу давать однозначные ответы "Да" или "Нет" :)

kitnamore:

Почему им сочувствовать? Они же повышалы - так им и надо. Чем больше таких будет - тем лучше ВСЕМ остальным.

В каком месте тебе станет лучше, если у того же повышалы сложится неблагоприятная ситуация, связанная с приобретением недвижимости? 8)

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

15142

17 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

15142
    # 16 сентября 2011 11:39 Редактировалось marffa, 1 раз.
    x_bober:

вот здесь http://realt.onliner.by/2011/09/15/dol-4 людям предложили достроить треть дома по $430 вместо $1150 а они бухтят и обижаются на жизнь :-) жалобы в оон, гаагу, все дела

Это как бы иллюстрация того, кто и как держал ценик $1200 за м2. Закредитовались по самое немогу и теперь, несмотря на то, что засройщик построит 50м2 квартиры в монолитном каркасе уже по $980 вместо $1150 борются и бодают строителей.

оттуда:

Попросили его предоставить расчеты, обосновать повышение. Напомнили, что определенное количество дольщиков оплатили полную стоимость объекта долевого строительства.

есть договор, в котором обозначена цена, и застройщик обязан его исполнять. не вижу ничего странного в том, что люди не хотят дарить застройщику какие либо суммы сверх договора. это никоим образом не свидетельствует о о наличии или отсутствии у людей денег. если вы считаете иначе, то обратитесь к обеспеченному знакомому, либо в богатую организацию с требованием выплатить вам энную сумму денег, и посмотрите что вам на это ответят. ))

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Bad girl,
    вы бы уж определились, то вам нужен спонсор, то не нужен, то вы агент, то не агент .
    неуловимая какая то, на каждой странице абсолютно разное пишете.
    совсем запутали.
    зы. все еще жду координаты квартиры с ремонтом за 10 тыс, сдаваемой в аренду за 150 у.е. в случае положительного решения вопроса, вознаграждение гарантирую

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 16 сентября 2011 11:47
    dojoarcher:

serge.sp:

dojoarcher:

serge.sp:

Чегой-то не понимаю я...

Ценник у них какой-то не белорусский совсем....

так там белорусов почти и не бывает - все иностранцами забита на пол года вперед.

Awaiting for five hundreds that never come.
Тема закрыта