Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7195

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7195
    # 29 мая 2012 15:43 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

kOveX, создай сеть на ноутбуке компьютер-компьютер и попробуй найти телефон :D Ты фигу с маком получишь, если в теле нет этой функции.

а в теле есть эта функция(тизеринг), и я не могу понять чем твоё кунг-фу твой способ с установкой дополнительного софта проще и лучше моего.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

kOveX, на компе создай подключение комп-комп. Потом без всяких там мобайлов, попробуй обнаружить компом, телефон как роутер. А с AdHoc никакие фичи не нужны. Обнаружился и подключился как к обычной сети.
    И прога ставиться один раз, с целью получения одного файла для этой функции, самого телефна. Потом прогу можно снести. Вот скачай, установи, создай на компе сеть как я сказал и всё поймёшь. И настраивается всё это один раз.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7195

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7195
    # 29 мая 2012 15:54 Редактировалось kOveX, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

kOveX, на компе создай подключение комп-комп.

G3-SCORPIO:

А с AdHoc никакие фичи не нужны.

G3-SCORPIO:

И прога ставиться один раз,

С mobile ap никакие фичи не нужны, никакая прога не ставится даже 1-н раз, никакого подключения комп-комп создавать не надо:
    1.Cоздал точку доступа на телефоне
    2.Подключился к ней
    3.????
    4.Profit!

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 15:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

kOveX, блин :) ну как тебе ещё объяснить. Давай стучи в асю, я тебе расскажу. А то ты явно не понимаешь что такое AdHoc. Ты через мобайл ап, можешь создать локалку на несколько компов через вафлю? К твоему телефону могут подключиться 100 компов (к примеру)?
    Просто ответь, да или нет.
    Как здесь и то, что говорю я, две разные вещи.
    AdHoc параметр даёт телефону возможность подключения к нему компьютера и другой техники, без всяких дополнений. Просто на теле включаешь вафлю и твой комп, видит телефон как точку к которой можно подключиться, опять же на прямую без каких либо танцев и дополнительного софта.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7195

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7195
    # 29 мая 2012 16:06
    G3-SCORPIO:

Ты через мобайл ап, можешь создать локалку на несколько компов через вафлю? К твоему телефону могут подключиться 100 компов (к примеру)?
    Просто ответь, да или нет.

А кто-то просил несколько компов подключить?

tihonoleg:

Мне нужно, чтобы комьютер ловил интернет из телефона, что нужно для получения wifi сигнала с мобилы?

-вот и вся просьба, а не локалка на 100 компов.Человеку всего лишь нужен интернет с телефона на компьютере.Я ответил на его вопрос, а ты развёл демагогию со схемами, программами, созданием подключений, локалками на 100 компов...Зачем, если это в данном случае не нужно?

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 16:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

kOveX, затем что человек захочет к примеру не использовать киес, а работать полноценно и с компом, и с телефоном. Создал сеть комп-копм, зашел на компе в сети и увидел там свой телефон так же, как и принтер или другой комп в локалке.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7195

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7195
    # 29 мая 2012 16:15

G3-SCORPIO, это способ без киеса работает.

G3-SCORPIO:

а работать полноценно и с компом, и с телефоном.

-об этом мы можем только догадываться,так как ничего такого он не писал.Только интернет.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 16:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну я думаю, что человек наверное же капнул инфы, перед приходом сюда. И в курсе данных методов через мобайл ап. Поэтому вопрос мне показался очевидным. Может не для всех это правильно, но я такой человек.. Забегаю чаще всего вперёд и просчитываю шаги, поэтому вам со мной сложно в этом смысле.
    "Неизбежным результатом расширяющихся связей между различными уровнями иерархии является возрастающая область непонимания."
    :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 16:21 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Ты вот сморишь мелко, уже не в первый раз

G3-SCORPIO:

Или метод ещё проще.. В Корее идёт конвейер. Ничего не проверяется вообще. Временная упаковка. Ввоз в Китай. Сидит 1000 человек и проверяет эти аппараты.

G3-SCORPIO:

Отсюда и ноги растут. Так как никто не проверяет, а тупо продал партию не проверенных аппаратов, сразу при ввозе и всего делов то Вот вам и левый и не левый, брак и не брак.
    Сразу видно, что бизнесмен из тебя некудышний
    Вариантов много, но только не тот, что ты предположил

Не придумывай хню. То, что тобой написано - это уровень кооператива. Ознакомься хоть на одном предприятии с системой качества и тем как она работает. И не будешь писать ерунду. Никогда ни один вендор не продаст неликвид как изделие.
    Единственное, во что я могу поверить (чисто гипотетически), что в какой-нибудь Евросети или подобном аппараты, которые были угроблены в процессе транспортировки/продажи (которые невозможно вернуть поставщику в обмен на новые) продадутся мелким ритейлерам со скидкой. Но самсунг, равно как и его контрактор при использовании такового, чтобы "дал на лапу" "договорились" и слили брак - это исключительно плод твоей фантазии.
    Любите вы, россияне, собственную барыжную модель экстраполировать на весь мир.
    По твоей логике, если побили на конвейере автос - то его нафиг ремонтировать, надо продать как брак со скидкой. Так вот на автовазе - может быть, а на фольксвагене машина шпаклюется, перекрашивается и отправляется в розничную торговую сеть ничем не отличаясь от такой же, но не шпаклеванной. И хрен ты об этом не узнаешь, пока не расколотишь в уже поврежденном месте.
    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    Yeg:

Никогда ни один вендор не продаст неликвид как изделие.

Так никто и не говорил за официальную продажу :D Или ты не толковал за контрабас? :D
    И второе ты вообще сравнил куй с одним местом. Где цена в 400 000 рублей и цена 30 000 рублей. И ещё себестоимость товара и железа в килограммах.
    Yeg, вот ты как раз сейчас и сморозил херню.
    Нахер я буду нанимать рабочих инженеров в 100 человек в Корее, где жрать нечего, если есть дешёвые китайцы в 1000 человек, которые мне и так всё сделают, ещё и быстрей.
    И к тому же Yeg надо ещё найти поломку в телефоне. На это тоже время уходит. Мне проще при таких масштабах утилизировать из одной партии 500 телефонов, чем их ремонтировать. Если даже Евросеть в один магазин даёт максимум 3 аппарата одной модели, то про ИП я вообще молчу, те покупают свежак по одному или два, что бы не прогореть с товаром.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд

Yeg:

Так вот на автовазе - может быть, а на фольксвагене машина шпаклюется, перекрашивается и отправляется в розничную торговую сеть ничем не отличаясь от такой же, но не шпаклеванной. И хрен ты об этом не узнаешь, пока не расколотишь в уже поврежденном месте.

Кстати даже и тут ты не прав. Есть оборудование, которое находит разницу между слоями в покраске. И нет такого среди фольксвагенов точно.
    Это крутая компания, что бы просто из за одной машины испортить себе имя. Ты как будто с луны упал. Это у нас в России могут вбить в днище гвоздь и выпустить из под конвейера. Ты точно не в том мире :) не в обиду.
    У меня кент покупал машину из салона, его отправили друзья в другой салон (хонда) Там есть оборудование которое как раз может дать ответ на все вопросы. Человек водит датчиком по корпусу машины и если там где есть малейшее отличие в покраске сразу издаётся писк.
    А ты тут какие то сказки придумал про то, как одна из крутых фирм, шпатлюет вмятины и отдает такой товар в салон :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 16:58 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Или ты не толковал за контрабас?

контробанда - незаконное перемещение через государственную границу товаров..., понятие ничего не имеющее общего с официальностью продаж/поставок

G3-SCORPIO:

Нахер я буду нанимать рабочих инженеров в 100 человек в Корее, где жрать нечего, если дешёвые китайцы в 1000 человек, которые мне и так всё сделают, ещё и быстрей.

а зачем ты будешь оплачивать транспортные издержки по перевозке товара в Китай для проверки его качества, если количество дефектных изделий ничтожно мало, к тому же нести временные потери, об этом ты не думал? Да и не в этом дело: при любом окончании процесса в любом случае производится контроль, путем тестирования заданной выборки.
    Я просто вижу, что в плане системы качества и контроля качества и о том, как оно работает в реальном серьезном производстве у тебя нету даже смутного теоретического представления, оттуда буйство фантазии.
    При поступлении комплектующих проводится входной контроль (документы системы качества задают тестируемые параметры и объем выборки изделий для проверки из партии), товар попадает на конвейер, где производится заданный техдокументацией контроль качества на промежуточных операциях. По выходу изделия производится тестирование готового изделия, опять-таки в соответствии с регламентом, указанном в документах. Вполне возможно, что проверяется регламентированная партия: например на 1000 единиц 5 подвергается глубокой детальной проверке, 50 - быстрой и менее трудоёмкой (как задано документацией), заданы нормы соответствия для этой партии. Забракованная партия никогда не будет продана как изделие.
    Учи матчасть.
    Будешь ты мне про нормальное производство рассказывать.
    P.S. Подчеркиваю: нормальное производство. Мухосранский завод ламповой электроники не в счет - там может быть как угодно, и по человечески и через :ass:
    Для бывшего СССР характерен тот факт, что система качества живет своей отдельной жизнью в виде документов в сейфе, про которые вспоминают только при внешнем аудите.
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 17:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я тебе раскрою глаза и отвечу одним разом на всё.

Yeg:

а зачем ты будешь оплачивать транспортные издержки по перевозке товара в Китай для проверки его качества,

Затем, что мне всё равно везти товар через Китай, где стоит мой завод, в котором как раз и происходит комплектация моего же товара, где я так же изготовляю зарядки, батарейки и прочую мелочевку, где не требуется высокотехнологичный завод за который я должен отдать лишние бабки.
    Ты на карту глянь для начала, философ :D А потом рассуждай. Ты привел как раз документооборот из прошлого века. В новом веке, мне не надо оформлять кучи говна, где есть технологии и бабки. Всё это формальность принятая такими людьми которые сидят в офисе и думают так же :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 17:26
    G3-SCORPIO:

Ты на карту глянь для начала, философ А потом рассуждай. Ты привел как раз документооборот из прошлого века. В новом веке, мне не надо оформлять кучи говна, где есть технологии и бабки. Всё это формальность принятая такими людьми которые сидят в офисе и думают так же

Я не рассуждаю, я - знаю. А вот ты как раз-таки пишешь придумки от начала до финала. По заданной теме мне добавить нечего, я всё сказал. Хочешь фантазировать дальше - твоё право.

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 17:30 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Yeg, ты на карту глянул? Ты сидишь в офисе и приводишь свой же документооборот, который и рядом не лежал. (добавлено_Ты привёл пример обычного регламента сервис центра и магазина торгующего бытовой техникой, только там схожие договора - при мелких масштабах) Я тебе в последних постах привел факты. Для эрудированного человека не составит труда разобраться где правда. Поэтому да, спорить я не буду. А то я так без объяснений поспорил несколько раз на пда и куча необразованных хомячков напала :D
    Коробка, зарядка, наклейки, наушники, инструкция, батарейка. Всё это комплектность из Китая. Почему? Потому что там завод. И только у тех людей это всё из японии или другой страны где есть собственный завод от самсунга. Вот к примеру у меня аккум из японии, зарядка оттуда же.
    Значит комплектация была выполнена там и только для внутреннего рынка, потому что даже из Японии везут через Китай.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 17:35 Редактировалось Yeg, 1 раз.
    G3-SCORPIO:

Я тебе в последних постах привел факты.

ты не привёл ни единого факта, ни одного, всё, что ты написал - плод твоей фантазии и ничего более

не хочется, если честно, засорять ветку, но может оставишь, в конце концов, свою дурацкую манеру переходить на личности? Вначале тебе вштырилась моя машина, ты её упоминал всегда не к месту, теперь ты знаешь где я сижу и какой у меня документооборот. Может хватит? Тем более, что ни слова в строчку. Ты понятия не имеешь о том, что я делаю, где нахожусь и сколько времени провел на реальных предприятиях и разного рода программах в Западной Европе.
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Yeg, а ты позвони в самсунг на горячую линию и спроси :D Откуда везут. Из Кореи или из Китая? Никаких фантазий. Я живу в современном мире, где я полностью поглощен в электронный мир. А факты собирай по крупицам из нета, если ты такой эрудированный. Я лишь руководствуюсь логикой и опытом.
    И твоё "кхм" абсолютно лишнее. Я не конкретизировал тебя. Ты сам так посмотрел на вещи.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 17:43
    G3-SCORPIO:

Я лишь руководствуюсь логикой и опытом.

Чё, ни того, ни другого? :trollface:

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Yeg, вот последнее опять не к месту. Я логикой, а ты сердцем. Тогда сделай вывод сам. Если я написал что "думают так же", а ты принял это к себе, то сам думай, на что твоя личность определилась. Значит так и есть. И где интересно тогда твои факты? Может пока мы говорили ты передвинул Китай дальше Кореи? :D

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 17:54 Редактировалось Yeg, 2 раз(а).

Yeg, фтыкай тезисно
    Блин, ну вот есть в чем разбираешься - замечательно, когда божишь в какой-то теме. Не понимаю зачем флудить если не разбираешься?
    вот исчо
    А где купить партию бракованных Galaxy SIII линк не бросишь? :D

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 17:58 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Yeg, что ты хочешь нам сказать этой ссылкой? Как самсунг объяснил, что он круто следит за качеством или что?
    Или просто где стоят заводы? Я вот что-то не пойму? Или может тебе там расскажут всю правду о бабках? Объясни.
    Yeg, не брошу линк, не знаю. Но думаю и это мимо не проскочит в вашем регионе :D
    Ну.. дальше? Пока не вижу ответов. Вижу всё так же про качество и "Функцию обслуживания клиентов"
    И Yeg, не воспринимай мои рассуждения к себе, если я явно это не указал. Форум классный, а ты опускаешься до уровня ребёнка, что бы поспорить и не хочешь взглянуть на факты. Вот например, я тебе скажу что Путин самый богатый человек в мире. Ты поверишь?
    Наверное нет. А я скажу, что это так. Факты? Да валом, ищи на ютьюбе. Яхты по миллиарду долларов. Несколько процентов от газпрома, свой не один бизнес. 300 миллиардное состояние исчисляется в евро и мало кто знает. Один уход за его яхтой чего стоит в год?! Более миллиона рублей на один только уход.