Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Bnyk:Windows Mobile 6.5 (Professional)
поищи cab-ик маленький, disable_gprs называется, его установишь и доставучая надпись подохнет
ну или посолидней программка data_controller или что-то в этом роде
Ребята может кто сталкивался с проблемой размытости фотографий на данном устройстве, настройки вроде в порядке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить этот телефон "HTC HD2 T-Mobile " подскажите что и как проверить в нем при покупке что бы потом не было проблем, как многие пишут ( с перегревом , отключением не в подходящий момент и т. п.) спасибо
viktor-82, у телефона в любой момент может отклеиться процессор. И ремонт будет стоить 100$. Я бы такую проблемную модель вообще не покупал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша это заводской брак ? пользуются же люди и до сих пор наверное их покупают. тут наверное как повезет ?
viktor-82:тут наверное как повезет ?
Да, конечно. Но ломается на ровном месте и без предупреждения как раз у знакомой так недавно сломался, так я и узнал, что очень много таких случаев.
Аркаша:viktor-82:тут наверное как повезет ?
Да, конечно. Но ломается на ровном месте и без предупреждения как раз у знакомой так недавно сломался, так я и узнал, что очень много таких случаев.
вот тебе на! сколько пользовался зверьком и читал кучу форумов - про такой брак не слышал. Можно ссылку?
Тут и тут обсуждалось. Говорят, что на 4pda тоже пугали этим, но я искать уже не буду, мне не надо. В барахолке с мастерской общался. За ремонт просили лист и говорили, что больше не сломается, если перепаять. Человек, которому отдавал смотреть сломанный телефон, тоже рассказал про проблему, у него у самого пару HD2, которые он купил по дешевке и пропаял проц.
Аркаша, ага, там вон обсуждалось, ещё там и там. Какие же это проблемные смарты шд2 выходит.... Ответьте плиз на пару вопросов:
- в каком количестве были выпущены девайсы?
- какой процент из них действительно бракованный?
Мне вот лично подобные посты как-то стремновато читать. У меня хд американец два с половиной года - винда\андроид\линукс, навигация/активный 3g сёрфинг и видео просмотр - ни разу не было перегревов/перезагрузок - повезло, наверное?
вы, Аркаша, пессимист, однако. И не повезло вашей подруге, в первую очередь.
в смысле, у которой хд полетел)
Иначе не был бы сей девайс столь популярен.
Аркаша,
Не берите, не надо. Нет телефона и нет проблем. Обычный проводной телефон и тот ломается. Так что если будете на всем этом заморачиваться то добро пожаловать в землянку.
ps. Если Вы только сейчас созрели до покупки данного девайса, то Вы явно крутой пользователь.
С чего ты взял, что я буду его покупать?
И кстати кто есть крутой пользователь? В чем крутость ?
maus002:Аркаша,
Не берите, не надо. Нет телефона и нет проблем. Обычный проводной телефон и тот ломается. Так что если будете на всем этом заморачиваться то добро пожаловать в землянку.ps. Если Вы только сейчас созрели до покупки данного девайса, то Вы явно крутой пользователь.
эта пяць! гггг
Кто нибудь восьмерку будет ставить? Сегодня новостях было, что уже есть возможность портирования на данный девайс. Отпишитесь о впечатлениях.