Ответить
  • ИдеяБанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ИдеяБанк Senior Member Автор темы

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 июля 2013 11:12 Редактировалось ИдеяБанк, 12 раз(а).

Сотрудники Идея Банка рады видеть Вас на форуме. Мы готовы ответить на Ваши вопросы.

Наш сайт - http://www.ideabank.by
    Телефоны: 7555 (с мобильных телефонов)
    +375 17 306-33-14 (15) Контакт-центр работает круглосуточно
    Вы также можете получить консультацию специалистов банка в социальных сетях: vkontakte, facebook, twitter и одноклассники

Платеж по кредиту: *755*9*регистрационный номер сделки# и вызов. Сумма рассчитывается на дату запроса.

Баланс карточки: *755*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Заказ консультации: *755*# и вызов.

Подключение СМС-оповещения: *755*8*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Интернет-банк для частных клиентов
    Интернет-банк для бизнеса

Онлайн запись на обслуживание в банке
    Найдите ближайшее к Вам отделение

PartyCard*: международная банковская карта MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    Еще*: международная банковская карточка MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, программа лояльности "Моцная картка", бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    На здоровье: мани-бэк 5% во всех аптеках Беларуси, снятие наличных без комиссии, договор страхования медицинских расходов в подарок.
    Дрожжи: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность получения карты в день обращения, начисление на остаток 3% годовых, бесконтактные платежи с MasterCard Standard PayPass/Visa Classic PayWave.
    Лучший курс: бесконтактные платежи с MasterCard World PayPass или VisaClassic PayWave, возможность получения карты в день обращения, курс выгоднее на 0,001 BYN, чем в головном офисе.
    Зарплатные: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность оформления PartyCard и Ещё в качестве зарплатной, оформление дополнительной карты.
    PRIME: Visa Gold, бесплатный выпуск карточки, обслуживание 200 рублей в год, бесплатное получение наличных во всех банкоматах на территории РБ и за границей, бесплатная услуга SMS-оповещение. 
    P.S. если Вы обладатель дебетовой карточки Visa Gold Идея Банка, то получите скидку в размере 50% при оформлении PRIME! . 
    * обладателям зарплатной карточки Идея Банка скидка 50% при оформлении карточки PartyCard или Ещё.

Возможен заказ карточек в интернет-банке/мобильном приложении:
    - бесплатная доставка курьером по Минску и областным городам;
    - оформление карточки с индивидуальным дизайном.

- до 12,5% годовых в белорусских рублях
    - до 2,3% годовых в иностранной валюте

Фирменные вклады для держателей действующих фирменных продуктов*, либо при размещении первого вклада в ЗАО "Идея Банк", с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    Онлайн вклады с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    *Фирменные продукты: "PartyCard", "PartyCard 50", "PartyCard Women's Idea", "PartyCard [on air]", "Ещё", "Ещё 50", "Ещё Women's Idea" "Ещё [on air]", "На здоровье", "Лучший курс", "Prime", "Prime 50", любая карта "CREDO". 

Еженедельная/ежемесячная выплата процентов или капитализация.
    Возможность оформления депозита в интернет-банке/мобильном приложении.

Оформи кредит онлайн в интернет-банке/мобильном приложении.
    Быстрое рассмотрение  заявок!

- от 11% годовых;
    - срок от 1 до 60 месяцев; 
    - рефинансирование кредитов;
    - CREDO (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, льготная ставка 9,9% годовых!
    - CREDO - грейс (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, грейс-ставка 0,0001% годовых!
    - Интернет-рассрочка: ставка 0,0001% годовых, до 36 месяцев, без посещения отделения банка, расширение партнерской сети!

По всем кредитам есть возможность досрочного расторжения без штрафных санкций.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

1511

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1511
    # 16 января 2020 18:38

ИдеяБанк, доведите до начальства, плс. Не думаю, что банку нужен аналог ситуации с МТБ летом. Благодарю!

• DrSerge Member
    офлайн
    DrSerge Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #486638

Написать сообщение

351
    # 16 января 2020 20:53
    minchanin.2012:

но сегодня у меня весь день заход в ИБ дольше раза в три идёт...

Чуть сложнее, господа: мобильная версия тормозила страшно и периодически просто список карт не грузился. А десктопная - терпимо. У кого-то иначе было???

офлайн

1511

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1511
    # 16 января 2020 21:06

в 18 часов десктопная минуты две крутила часики при переводе со своей карты на свою карту, не переставая крутить пришли две смс о списании и зачислении, потом отлегло в десктопе

• nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

487

5 лет на сайте
    пользователь #2820396

Написать сообщение

487
    # 16 января 2020 21:42

у одного меня карты сегодня вечером педалили? не смог в продуктовом затариться - терминал думает секунд 30 потом сразу списывает и накидывает деньги :-( в общем банк скатывается в говно, а я хотел пойти закрыть карты мтбанка, похоже ещё пригодятся :trollface:

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 16 января 2020 22:00
    nocriminality:

у одного меня карты сегодня вечером педалили? не смог в продуктовом затариться - терминал думает секунд 30 потом сразу списывает и накидывает деньги :-( в общем банк скатывается в говно, а я хотел пойти закрыть карты мтбанка, похоже ещё пригодятся :trollface:

нужно всегда держать яйца в разных корзинах

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 16 января 2020 22:01
    nocriminality:

в общем банк скатывается в говно, а я хотел пойти закрыть карты мтбанка, похоже ещё пригодятся

Да просто наделали тестдрайвов, шопперов. Видать много людей решило завести карты. Вот и железо умирает)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

487

5 лет на сайте
    пользователь #2820396

Написать сообщение

487
    # 16 января 2020 22:45
    Полиниатор:

нужно всегда держать яйца в разных корзинах

да вы что, я вас умоляю, с нашими то банками всегда приходится носить карты 2-3 банков)))

офлайн

1511

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1511
    # 17 января 2020 01:01

Абсолютно верно. У меня тоже, четыре :rotate:
    И мы все умеем вслепую шустро перекинуть деньжат по ерипу на работающий в данный момент банк. :D

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 17 января 2020 08:24 Редактировалось Casper, 2 раз(а).
    minchanin.2012:

И мы все умеем вслепую шустро перекинуть деньжат по ерипу на работающий в данный момент банк. :D

Шустро перекидывать по ЕРИП при затухшем МБ, ИБ и картах, да вы фокусник однако.
    Нужно изначально держать запас в разных банках и не только в разных банка, но в банка обслуживающихся на разных процессингах.

• ak197813 Member
    офлайн
    ak197813 Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #428864

Написать сообщение

331
    # 17 января 2020 09:50
    minchanin.2012:

Что-то мне немножечко чуется, что при росте клиентов на кэшбэк-карты и соответственно росте нагрузки на железо, мы и днём что-то такое будем наблюдать, потому как решение оборудование проапгрейдить - принимается обычно по факту наличия тормозов и оборванных телефонов, а не с запасом заранее, с учётом прогнозов, и во избежание.

Могу и ошибаться, но сегодня у меня весь день заход в ИБ дольше раза в три идёт...
    Cудя по сообщениям тут, дозвониться в поддержку проблема...
    И написанное мной сообщение на сайте в "Начать чат, мы онлайн!" в субботу 11 января - так и не получило никакого ответа вообще и сегодня, в четверг...

мне кажется что кол-во карт здесь не повлияет, они же используют сторонний процессинговый центр, соответственно все карты работают на том железе.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 17 января 2020 09:56

Так банкинг то свой , больше карт больше пользователей больше запросов к банкинге

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

36018

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

36018
    # 17 января 2020 09:56
    ak197813:

minchanin.2012:

Что-то мне немножечко чуется, что при росте клиентов на кэшбэк-карты и соответственно росте нагрузки на железо, мы и днём что-то такое будем наблюдать, потому как решение оборудование проапгрейдить - принимается обычно по факту наличия тормозов и оборванных телефонов, а не с запасом заранее, с учётом прогнозов, и во избежание.

Могу и ошибаться, но сегодня у меня весь день заход в ИБ дольше раза в три идёт...
    Cудя по сообщениям тут, дозвониться в поддержку проблема...
    И написанное мной сообщение на сайте в "Начать чат, мы онлайн!" в субботу 11 января - так и не получило никакого ответа вообще и сегодня, в четверг...

мне кажется что кол-во карт здесь не повлияет, они же используют сторонний процессинговый центр, соответственно все карты работают на том железе.

дополню, как юрик веба. веб каждый день мрет от 15 до 120 мин. не удивлюсь, что процессинг тоже

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

1511

12 лет на сайте
    пользователь #721630

Написать сообщение

1511
    # 17 января 2020 10:46
    Casper:

minchanin.2012:

Шустро перекидывать по ЕРИП при затухшем МБ, ИБ и картах, да вы фокусник однако.
    Нужно изначально держать запас в разных банках и не только в разных банка, но в банка обслуживающихся на разных процессингах.

Да,да. Это и имел ввиду, перекинуть с рабочего мало-кешбекового на рабочий более-кешбековый ))

• eeemen Member
    офлайн
    eeemen Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #366883

Написать сообщение

129
    # 17 января 2020 10:51

А я до сих пор думал, что интернет у меня мрёт и банкинг тормозит . :D

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1532

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1532
    # 17 января 2020 12:26
    Casper:

А вариант кэшем расплатиться уже никак не рассматривается?

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 17 января 2020 12:30
    mike5355:

Casper:

А вариант кэшем расплатиться уже никак не рассматривается?

Это вариант, но да, для себя я его не рассматриваю, кэш держу про запас только на чаевые и рублёвые монеты для тачек в Короне.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13810

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13810
    # 17 января 2020 14:24
    Casper:

рублёвые монеты для тачек в Короне

Там уже рупь тележка :o В Короне, вроде, по 50коп было, а рупь в Гиппо...

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 17 января 2020 17:22 Редактировалось Casper, 1 раз.
    andrey_1967_769:

Casper:

рублёвые монеты для тачек в Короне

Там уже рупь тележка :o В Короне, вроде, по 50коп было, а рупь в Гиппо...

В Замке всегда был рубль. По сути какая разница, он же возвращается, я даже как-то раз словил брошенку и заработал рубль.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13810

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13810
    # 17 января 2020 17:33

Casper, вопрос был просто из любопытства :)

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

1948

14 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

1948
    # 17 января 2020 17:38
    Casper:

словил брошенку и заработал рубль

Casper уже придумал как зарабатывать в посткэшбэчную эпоху. а вы?