Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:По словам держателей облигаций, вчера из-за задержек в зарплате уволился последний сторож, который охранял долгострой
Ценная информация для некоторых
2035969,
Люди продолжают покупать облигации как один из узаконенных государством двух инструментов приобретения новостроек
А тут и далее там - иное мнение:
qashofqash:RET_FRAN, По Вашей рекомендации я все таки дошел до Конституционного суда. На личном приеме я поднял три вопроса.
...
Ну и самое главное, что касается на прямую данной ветки. Потому как это бомба во всех смыслах. Правовая неопределенность п.1 Указа №367, а именно все таки какой договор по обязательствам строительства должны заключать с владельцами ЖО Эмитенты. Ответ после вот уже как 7 лет судебных тяжб меня поверг просто в шоковое состояние, я побывал в стране зазеркалья!. Правовой неопределенности нет! В п.1 четко указано, что возможно только по договорам долевого строительства, а дальше после запятой перечислен тот круг лиц кто вправе эти договора долевого строительства заключать с физическими лицами, в моем случаи с Эмитентом, которому для этого предоставлены права застройщика! И прямо указали, что со мной (то есть со всеми) должны заключить два договора один из которых согласно данного пункта именно договор долевого строительства! И ни каких договоров смешанного типа и прочего-только договор долевого строительства! В свою очередь я попросил в качестве доказательства моих доводов о наличии такой правовой неопределенности, так как в таком случаи согласно указа о долевом строительстве данные договора обязательны в регистрации убедиться, что в РБ на протяжении 10 лет нет ни одного договора долевого строительства с Эмитентами зарегистрированного. Но при этом были удивлены мной предоставленными доказательствами происходящего по моей ситуации, особенно удивил тот факт, что моя квартира была поставлена на бух учет Эмитентом на правах собственности.
Как я ранее и пояснял, правовую природу ЖО определил Президент указом, а 10 лет все пытаются ее найти в сфере законодательства рынка ценных бумаг!
Вывод ошеломляющий и в тоже время плачевный. 10 лет Эмитенты нарушают п.1 Указа №367, более того условия в данном пункте "только" условия прямого запрета со всеми вытекающими согласно ст.170 ГК РБ последствиями.
10 лет нас водят за нос и последнее изменение, да и предыдущие редакции инструкции по ЖО Минфина-полная правовая -ЛАЖА! Впереди у меня очередной суд, мой застройщик получит в плечи именно ст.170 ГК РБ.
RET_FRAN:А тут и далее там - иное мнение
Обсуждали много раз, что человек вырвал из контекста то, что захотел услышать. Зачем перепощивать эту чушь?
Ребята стройка стоит!
Также хочу сообщить, что ВОЛОХ и его подельники пользуясь отсутствием связи пытались в понедельник 10 августа сразу после выборов начать вывозить оборудование со стройки в Польшу фурами!! Спасибо бдительным людям, которые об этом сообщили и мы смогли заблокировать им заезд на стройку для погрузки оборудования.
По этому факту проводиться проверка ОБЭП и РУВД.
Это уже настоящее мошенничество!!!
Ребята стройка стоит!
Также хочу сообщить, что ВОЛОХ и его подельники пользуясь отсутствием связи пытались в понедельник 10 августа сразу после выборов начать вывозить оборудование со стройки в Польшу фурами!! Спасибо бдительным людям, которые об этом сообщили и мы смогли заблокировать им заезд на стройку для погрузки оборудования.
По этому факту проводиться проверка ОБЭП и РУВД.
Это уже настоящее мошенничество!!!
Спасибо!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53073 |
22 года на сайте Город:
|
— Вы когда покупали облигации, видели, чем они обеспечены. К тому же никто из вас не пришел и не спросил: что это за застройщик, как у него идут дела? Он же первые дома еле сдал. Ни одного из вас не помню — все дружно пошли и купили облигации. Ничем не интересовались.
MD:RET_FRAN:А тут и далее там - иное мнение
Обсуждали много раз, что человек вырвал из контекста то, что захотел услышать. Зачем перепощивать эту чушь?
Где обсуждали "много раз"? Вот тут - такое же мнение ![]()
|
офлайн
ОльгаПарфенец
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Добрый день !!!! Может кто то знает о происходящем с 4домом ? Вообще его будут начинать или как ? Подскажите пожалуйста , надо как то объединятся. Мой тел 80292006037 . У меня по договору 4 квартал 2020 года должны сдать объект , но увы его даже не начинали . Позвоните пожалуйста кто с этого дома .
Уважаемые, причитания не помогут
Что поможет - разжевано в этой теме
Обманутые дольщики
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
День добрый! Строюсь в первой секции 3 дома, добавьте пожалуйста в группу, если есть, 8029 7292389 , 8029 8033763
Вам надо в шапке этого форума пройти по ссылке"Дом №3 и дом №4(СТРОЯЩИЕСЯ СЕКЦИИ)",А там в форуме Дом№3 1-2 секции заполнить форму-группа закрытая.
вот и сказочке конец. Собрал деньжат Кобринский мошенник и свалил в Польшу и еще подлец выкладывает фотки в инстаграм как он жирует на деньги народа.
смотрю сейчас как квартиру в удачу в придачу выигрывают и так обидно стало,что вложено столько денег в мошенника и столько людей осталось без квартиры.надеюсь Волох сгорит в аду.