Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
3721493:Не изучал хоактеристики...но знаю что в планшетах Всегда были Плохие камеры...
2 сим тоже хорошее дело ...и инэт и Звонить ! ..нет уже таких ?
У вас прямо какой то специфический юзеркейс и звонить и камеры, да еще и защита и это не телефон, а планшет.
Не поделитесь, что за сценарий использования? Очень любопытно.
Пока на ум приходит рабочая станция какого то кол центра, который работает из бассейна. Что делать с камерами, пока не придумал.
3721493:Когда уже планшеты появятся с хорошими камерами ...?
у самса в планшетах стоят камеры как в их телефонах - 1 или 2 года назад , те сейчас уровень S20 - 21 . в штатах сейчас S8 линейка на черную пятницу распродавалась от 300 до 420 баксов за S8 Ultra
3721493:Не изучал хоактеристики...но знаю что в планшетах Всегда были Плохие камеры...
не читал, но осуждаю?..
2 сим тоже хорошее дело ...и инэт и Звонить ! ..нет уже таких ?
звонить с планшета даже с сим картой было редкостью. Они обычно поддерживают только интернет. Но вообще звонить планшетом бредово. У меня был со звонилкой я за 2-3 года может 1 раз позвонил
Злой_Жук:звонить с планшета даже с сим картой было редкостью. Они обычно поддерживают только интернет. Но вообще звонить планшетом бредово. У меня был со звонилкой я за 2-3 года может 1 раз позвонил
если блютус гарнитуру подключить то можно и с планшета звонить
Дуремар, помню, что многие планшеты с сим картой не имели при этом опции "голосовой вызов". Не разбирался по какой причине так урезали, но следующие планшеты уже покупал только с ви-фи
Злой_Жук:что многие планшеты с сим картой не имели при этом опции "голосовой вызов"
какая сейчас разница уже - вайбер даже у пенсионеров есть
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
678 |
17 лет на сайте Город:
|
В прошлом году переходил со своего старенького iPad Air 2, пришлось достаточно долго выбирать между iPad Air 5 & Samsung Galaxy Tab S8. По результату сделал выбор в пользу Огрызка. В принципе не жалею, есть только один нюанс - не привязываются eSIM. В остальном он меня полностью устраивает, по отсутствию звонков не испытываю затруднений, в качестве решения установил приложение от ОпСоСа, цепляю BT гарнитуру и прекрасно звоню через тырнет.
Утро доброе форумчане.Помогите советом,хочу ребенку купить планшет,диагональ 10.Интернет,youtube,tiktok,школьные учебники загрузить,какие то игрушки погонять.
Бюжет 200-250$
офлайн
pashka0210
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Что можно выбрать для ребенка, из основных требований что бы игрушку CS: GO тянул хорошо.
Всем добрый день.
Помогите определиться с выбором планшета для себя.
В большей части планирую работать с ним в разъезде по городам (не в офисе).
В основном WORD, больше EXCEL, эл. почта.
В домашних условиях использовать для ЮТУБ, соцсети, в игры играю редко (больше дети 4-14 лет будут играть).
Лимит до 550 у.е.
Претенденты:
https://catalog.onliner.by/compare/xpad68256blkgl+ipad2021256silv+smx510nzseser
Xiaomi Pad 6 8GB/256GB (межд. версия) - подкупает своей ценой с такими характеристиками.
Samsung Galaxy Tab S9 FE Wi-Fi SM-X510 8GB/256GB - есть сим-карта и перо, что не мало важно.
Apple iPad 10.2" 2021 256GB MK2P3 - его выбрал т.к. все советуют, типо это же эйпл, как без него
Прошу помощи знатоков, помогите определиться.
если бы мне надо было по работе, я бы смотрел на Виндовс, что-то типа такого https://catalog.onliner.by/tabletpc/microsoft/8vc00003
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6961 |
16 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:если бы мне надо было по работе, я бы смотрел на Виндовс, что-то типа такого https://catalog.onliner.by/tabletpc/microsoft/8vc00003
зачем такое? как в него и во что работать? для работы уж лучше ноутбук.
а как планшет юзать, это как в винду пальцем тыкать?...
🖐️ кто уже пользовался Samsung Galaxy Tab A9 LTE 8GB/128GB?! Интересуют впечатления после длительного использования.