Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
офлайн
milledi2013
Junior Member
|
|
70 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, успокойтесь, где ваши ярые высказывания на собраниях, все пришли помолчали и разошлись, вот если бы все подняли бучу, то они бы и воду сделали во время и все остальное. Для тех кто в танке: У нас в Колодищах огромная проблема с водой и канализацией, если вы все ярые защитники не знаете, Олимпийские дома(которые около наших) ждали свою воду два года, в военном городке три новых дома, в одном из них строилась собственная скважина и стоят насосы(дом пятиэтажный), в двух остальных тоже ждали воду при заселении, а канализация такая что каждую весну их трубы не выдерживают и все что год собирали можно увидеть около домов, запашок стоит круче французских духов. Они все знали что с водой будут проблемы, но почему-то начали что-то думать в последний момент, об этом нужно было подумать в начале стройки. Хорошо, поставят нам эти насосы и будет вода и на 9-м этаже, Вам кто-нибудь рассказал кто их будет обслуживать и за чей счёт самый главный вопрос. А если они накроются, кого вы тогда винить будете, Вику, которая будет всё равно "в шоколаде" т.к. у неё первый этаж и вода будет всегда. Нужно поднимать конкретные вопросы по воде и обслуживанию этих насосов, кто пойдёт сегодня на собрание уполномоченных, уточните этот вопрос.
vika2211:андрей23:А почему майской, надо было сразу цену 2011 года вернуть.
Ты это про что?
Видимо, о том, что у нас УЖЕ другая цена! Просто нам забыли об этом сказать...
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/421594.html
Когда дольщикам стоит идти в суд? Задайте свой вопрос адвокату
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/offtop-realty/421594.html
Позвонить и задать свои вопросы непосредственно адвокату можно с 12.00 до 13.00 по телефону в Минске + 375 (17) 239 57 30
Консультация бесплатна.
Читать полностью: http://realty.[censored]/news/offtop-realty/421594.html
офлайн
sv-daria1989
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые уполномоченные,сегодня собрание, просим Вас уточнить какие изменения ив вносит в устав кооператива.
1466356:nina_pro_1979:ds12212:Р.S Пользователь 1466356 зарегистрирован 03 ноября 2014 .Видимо "казачок"
Я тоже посмотрела))))). Похоже на то
и сразу Викины деньги считать))) ...и "дамы,что говорит".Поверьте, не "казачок". 4 года почитываю Ваши переговоры, переполнилась чаша. Деньги Вики или чьи нибудь еще не считаю. А вот Вике прежде чем приглашать налоговую на тех платит, немного нужно думать. Нуждающимися были очень давно, с тех пор люди искали возможности заработать деньги и построить квартиры. Работали на двух или трех работах (официально и платили налоги).
alexD90:Перестаньте переходить на личности и считать деньги друг друга.
За 7 лет создания кооператива (БТИ 2007) никто, никому, не мешал оторвать задницу с дивана и усердно работать, что бы расплатиться за квартиру.
Хватит ныть. Рассказывайте об этом друзьям/родственникам, но ни здесь.
Решайте вопросы, в этом форуме и на собрании - по-существу.
Хватит пороть чушь!
Какие две-три работы? Откуда тогда образовалась такая задолнность по собственным средствам?
Почему люди которые согласны с новой ценой и с текущим положением дел, которые сломя голову ломанулись на докредитацию (не смотря на договоренность по этому вопросу, но об этом позже...) - не платят собственными средствами!? Круто наблюдать когда все кричат так и должно быть, вы недовольные тормозить стройку, а сами имеют огромную задолженност по собственным средствам. И не надо тут втирать что "мы платим" - в бланках было видно кто и как отрывает жопу от дивана.
Лично я против цены, против того чтобы дарить кому либо свои деньги за чьи-то косяки!!!
Докредитовываться не пошел потому что была договоренность на прошлом общем собрании, а в том что все пошло не по сроку (банковский обмер, собрание) это не моя вина. Был договор - держите слово!
Но несмотря на то что я как вы выражаетесь принадлежу к цислу "недовольных ", не смотря на то что я пока еще не докредитован, своими средствами платил сполна (намного больше чем мне было положено).
Так вот граждане сознательные, с какого перепугу я должен сейчас оплачивать пеню?
Приведите мне хоть один пример где бы слова и предположения активистов подтверждались делом, хотя-бы на этом форуме. А вот прогнозы "недовольных" почти все в точку!
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
alexD90:Пеня 6 млрд? на сколько я помню?
Делим на 215 квартир, делим на курс доллара - и получаем около 2600$ с квартиры....Вообще копье...
Проще всем кагалом снять боинг 747-й и у япипет на зимние каникулы рвануть)
А теперь то,что нам должны за выторфовку и Монолит, делаем индексацию и снимаем проценты за пользование чужими деньгами, можно и пеню намотать)))...делим на 215 квартир, делим на курс доллара и т.д. и т.п.
А дальше кто как хочет..в египет на боинге или позимует ,делая ремонт в своей квартире
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
alexD90:Я ж вам не про зиму 2015-го, а про зиму 2014 говорю))
Ну посмотрим... как справедливо заметил dimon_2011, прогнозы "недовольных" оправдывпются почти всегда,а вот с обещаниями ,которые дают нам,вечно какие-то, мягко говоря, проволочки случаются.На счёт зимы 15 я тоже не говорила, а вот весна 15--запросто))). Но я очень надеюсь,что я вот очень сильно буду не права))) и всем нам будет счастье зимой 14 )))
Только что с собрания!!!!! Как всегда платите а то стройка станет!!!!!!! Будем исключить не плательщиков.(у самой ИВ долг 100лямов) . Про воду-насосы едут из за границе ждём! Когда приедут не знаю. Про то что Козлов говорил,что ему надо 1,5 мес. на отделку . Ив утверждает ,что он такого не говорил. Мы все в один голос подтвердили,но переубедить её не смогли. Долг у нас не 40 миллиардов а 30 так как пришли новые люди и разобрали квартиры.(я так поняла,поправьте если что.) И ВНИМАНИЕ,......................на данный момент у нас 11 СВОБОДНЫХ КВАРТИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё то ,что если стройка перенесётся на 15 год то метр подорожает(как пугает ИВ до 15миллионов) это враньё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас сейчас дома готовы на 94% ,осталась отделка 6%. Если цена и подорожает ,то только на отделку!!!!!!! А это не 2,3 ,4 миллиона с метра ...............это копейки. Тем более у нас всё БЕЛАРУСКОЕ!
Я собираюсь идти в банк................Если бы все не пошли как договаривались,может что и получилось бы! Но так как у наших нуждающихся до фига денег, и им всё равно куда они уходят,с этим ничего не сделаешь! Один в поле не воин
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
vika2211, а про сроки сдачи дома что-нить говорили? Или тупо ждём насосы и платим?
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
vika2211:Не ваше дело ,товарищ НИНА! Плати и не задавай много вопросов!
это вам в таком духе на собрании отвечали?
nina_pro_1979:vika2211:Не ваше дело ,товарищ НИНА! Плати и не задавай много вопросов!
это вам в таком духе на собрании отвечали?
Типо того! На главные вопросы ответов ,как всегда нет. И ещё, собранием уполномоченных,очень часто в течении каждого месяца. вводятся новые изменения!!!!!!!!!!!!!!! Хотя согласно томе же уставу,устав можно изменить общим собранием. И уполномоченные 50% новые. Кто их переизбирал? Короче ИВ окружила себя единомышленниками, и делает ,что хочет!!!!!!!!!!!!!!!!
Итог собрания:
До 20 ноября 2014 каждый должен оплатить 30% своей задолженности за выполненные работы.
Сумма рассчитывается, как остаток задолженности собственных средств умноженный на процент готовности дома и умноженный на 0.3. Например, если задолженность по собственным составляет 100 млн, то: 100 000 000 * 0.95 * 0.3 = 28 500 000.
До каждого сумма будет доведена. При неоплате в срок - исключение из ЖСПК.
Почему 30%? Я так понимаю из 95% суммы задолженности собственных средств... И когда будут остальные выплаты?
March_blr:Итог собрания:
До 20 ноября 2014 каждый должен оплатить 30% своей задолженности за выполненные работы.
Сумма рассчитывается, как остаток задолженности собственных средств умноженный на процент готовности дома и умноженный на 0.3. Например, если задолженность по собственным составляет 100 млн, то: 100 000 000 * 0.95 * 0.3 = 28 500 000.
Скажите, пожалуйста, а как нам сообщат о сумме задолженности??? Мы получим письмо или на словах???
alexD90, если в конце месяца подтвердится информация о том, что с водой все хорошо, то остальная часть будет выплачиваться целиком первым платежом. Если с водой будут проблемы, то, наверное, платежи будут дробиться - здесь точно не скажу.
Aura81, должны и письмом и позвонить. Можете узнать самостоятельно.
1466356:Поверьте, не "казачок". 4 года почитываю Ваши переговоры, переполнилась чаша.
Тоже мне Илья Муромец! 30 лет и 3 года лежал на печи, а потом пошел бороться с врагами!!! А так как бороться с врагами - дело хлопотное, поэтому бороться надо с бабами, которые за этого гЫроя четыре года ходят по инстанциям и чего-то добиваются. Позиция "настоящего" мужчины: ты давай борись, а я потом дам оценку твоим действиям. А если чего получится, то я же был за тебя!
Я понимаю, что не всем Бог дал способность думать, анализировать и делать правильные выводы. Для ущербных поясняю: "клевета" - распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений. А обращение в контролирующие органы с просьбой проверить информацию - это защита своих прав.
Один, как истеричка, орёт со сцены, а другой на форуме его поддерживает!
Кстати, воздержитесь от оценки чужого высшего образования со своим очень средним уровнем воспитания!
March_blr:Итог собрания:
Ну хоть какой-то прогресс. А то "исключить неплательщиков" когда нет графика платежей(новых) - это нонсенс.
Надеюсь деньги пойдут на стройку, а не будут обесцениваться, как уже было...
И нормально доведена!! А не разговорами по телефону, "ИП передала, чтоб ...."