Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
ma-ko, Вообще конечно в идеале поменять на незалоченный, что там еще придумают купертиновцы? С каждым разом анлок выходит все дольше, в этот раз наверное побили все рекорды долгостроя.
ma-ko, да в эппсторе есть программа яндекс фотки, но она требует логин к яндекс...
а мне бы чего на Gmail... типа google picasa.... но это совсем крайний вариант... если бы что нибудь на подобие радикал.ру... в виде программы.... без альбомов, тоесть залил, получил ссылку, забыл. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, по поводу навитела, он к чему привязывается к учетке или к девайсу, если скажем купить навител, потом поменять аппарат, нужно ли будет его снова покупать? Просьба ответить кто уже проверял этот метод, и интересует только официальная покупка. Заранее спасибо.
Loderun, меня вот тоже интересовал этот вопрос выше. Насколько я поняла все покупки привязаны к учетке
Loderun, насколько я знаю, к аппарату, потому что покупка осуществляется не через app store, но при помощи обращения в тех. поддержку можно будет перенести лицензию на другое устройство при необходимости.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Модель MC603B/A - я так понял телефон из Великобритании...
Я сделал полный сброс и удаление контейна, после чего телефон попросил активации я присоединил к компу и он активировался велкомовской симкой...
Это значит что телефон Sim Free и можно смело обновляться на iOS 4.3 ???
Loderun:Может кто подскажет, по поводу навитела, он к чему привязывается к учетке или к девайсу, если скажем купить навител, потом поменять аппарат, нужно ли будет его снова покупать? Просьба ответить кто уже проверял этот метод, и интересует только официальная покупка. Заранее спасибо.
К учетке. Хотя если быть точнее, то навител по их лицензии можно поставить на пять i-девайсов. Сам лично уже поставил на два. iPhone и iPad. В ближайшем будущем еще собираюсь на iPod впихнуть.
Т.е. один раз покупаешь, оплачиваешь ... потом раскидываешь по девайсам (в твоем случае ставишь на новый айфон), при первом запуске нажимаешь "купить". Но деньги второй раз не снимаются, т.к. уже оплачено на своей учетке.
В Париже новый изначально незалоченный iPhone 4 16Gb стоит 640 евро, а за версию с 32Gb придется отдать 730 евро. Это без вычета VAT (19,6%).
p.s. Может, кому пригодится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Loderun, у меня на двух аппаратах навител стоит, привязывается к учетке 100%. Его тоже можно на пять устройств поставить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Тут кому-то файлы из прошивки 4.0.2 нужны были. Так вот у меня как раз 4.0.2 и есть джейл, могу поспособствовать, только напишите что именно нужно.
Подскажите, если я покупаю neverlock, вставляю в него симку, то могу сразу позвонить или нужно сначала к компу подрубать?
usy:Подскажите, если я покупаю neverlock, вставляю в него симку, то могу сразу позвонить или нужно сначала к компу подрубать?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2472496&highlight= Все написано здесь. Спасибо itwopizza
usy
Если аппарат ни разу не включался, то его сначала нужно к компу с iTunes подключить, активировать и потом уже и симку вставить. ![]()