Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Killer Killerovich:действительно стабильная
miui 2.3.7, либо cyanogen mod 7.
имхо из личного опыта.
V1K:Стоит андройд 4.0.3
Можете подробно рассписать как где что?)
познакомьтесь: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=9821
serguks, спасибо
попробовал прошиться на Rom Energy™ - Sense 3.5 Runnymede, дальше заставки и please wait не идет, хотя аппарат не виснет
офлайн
BOYKA_ALEX
Senior Member
|
|
1271 |
13 лет на сайте Город:
|
из-за чего может тач перестать работать?
может ли из-за того что межплатный шлейф наполовину порван?
BOYKA_ALEX:из-за чего может тач перестать работать?
может ли из-за того что межплатный шлейф наполовину порван?
Под красной кнопкой перетирается шлейф и отказывает тач.
Добрый день всем.
Вопрос такой - Где в Минске РЕАЛЬНО можно отремонтировать HD2?
После почти двух лет честного служения сдох за считанные часы. Проблема стандартная, судя по описанию - перетерся/оторвался шлейф под правой кнопкой.
Буду весьма признателен за любые советы, ссылки и самое важное - реальный опыт решения данной проблемы в Минске
BluesMan:Добрый день всем.
Вопрос такой - Где в Минске РЕАЛЬНО можно отремонтировать HD2?
После почти двух лет честного служения сдох за считанные часы. Проблема стандартная, судя по описанию - перетерся/оторвался шлейф под правой кнопкой.
Буду весьма признателен за любые советы, ссылки и самое важное - реальный опыт решения данной проблемы в Минске
У Зьмитера из ветки "Вопросы-ответы по ремонту Ваших сотовых телефонов!". Менял у него стекло - нормально все.
ну вот (осилил) всю ветку и получил вопросов больше чем ответов,или наоборот
вопрос первый как вделать чтобы винда остасась, но пРи этом поставить miui 2.3.7 с возможностью выбора при включении аппарата
ghost-666, все описано на 4пда, если коротко - копируете на флэшку сборку андроида и стартуете ее из под винды. Возможны бутовые загрузчики, как в вашем вопросе. Но, насколько я понимаю, в пзу зверька прошита может быть только одна ось, либо винда, либо андроид. Если в пзу - винда, то андроид стартует с флэшки.
Мое мнение - категорически не советую! Мучился с флэшевым запуском несколько месяцев, пока не прошил сборку с Цианогеном с пзу через MAGLDR - небо и земля!
основное отличие - скорость работы (сейчас на зверьке 2.3.7. на цианогене работает шустрее, чем родная сборка с 4.0 на сенсации. Хотя, возможно, дело в Сенсе), и расход батареи.
ghost-666, поверьте, мне ссылки не жалко но! установка андроида на зверька своими силами и решение возникающих - если будут - проблем и вопросов потребует от вас глубочайшего копания в ссылках
поэтому, для успеха проекта, призываю вас - начните рыться прямо сейчас. или отдайтесь умельцам за деньги.
а ссылка - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209136
Подскажите что делать?Как избавится от этого дурацкого сообщения (периодически выскакивает) - "проблема с подключением к службе GPRS в вашей зарегистрированной домашней сети"? Достало уже, появляется в самый неподходящий момент
Bnyk, то есть вас только само сообщение беспокоит, а собственно проблема с подключением нет?