Из ВК (не знаю, постили тут или нет?):
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Из ВК (не знаю, постили тут или нет?):
В чем проблема. Оставьте притензию - приедут поменяют или вернут деньги. Никогда с этим проблем не было.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximka1454
Senior Member
|
|
638 |
18 лет на сайте Город:
|
Также как выигрывать машины жене председателья молодеченского исполкома. Совпадение?! Не думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
maximka1454:Также как выигрывать машины жене председателья молодеченского исполкома. Совпадение?! Не думаю.
А она что, не человек? )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Повезло. У нас вообще, кто имеет доступ к распоряжению чему-либо, им всем везет. Да и везде так, наверное.
Апрельская:maximka1454:Также как выигрывать машины жене председателья молодеченского исполкома. Совпадение?! Не думаю.
А она что, не человек? )))
замечательный и достойный человек, поэтому и так)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22225 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:В чем проблема. Оставьте притензию - приедут поменяют или вернут деньги.
"Проблема" в том, что это копипаста и размещена просто для сведения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
vasa1111:С картофаном вышел явный косяк.
это не косяк. это НОРМА для Евроопта - продавать САМУЮ отстойную картошку в стране. САМУЮ ужасную, какую только можно найти. я уже приводила пример: родственники в Несвиже картошку сажают-выращивают-урожай собирают. НИЧЕГО специально не делают, чтобы она росла. поливают иногда, если дождей долго нет. а в этом году летом мало осадков было. и все равно выросла - картошка прекрасная, вкусная, разных сортов, и все хороши. и это единичный пример, а таких тысячи. вот и возникает вопрос: ГДЕ Евроопт берет ТАКУЮ картошку, как на картинке? ЧТО с ней надо сделать, чтобы она стала ТАКОЙ?! ощущение, что им ее бесплатно отдают - из тех отбросов, что свиньям скармливают, и они берут, а потом продают ее людям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, неделю назад такую же привезли. Вся была шурпатая. Заколебался чистить. А вчера отличную красненькую привезли. Раз на раз не приходится.
maximka1454:Совпадение?! Не думаю.
так если зарплата в семье большая, то и тратят много- много кодов по итогу))
у нас так же как то мэр ( вернее кто то из семьи) выиграл внедорожник в лотерею.
Svetik_Minsk:НИЧЕГО специально не делают, чтобы она росла. поливают иногда, если дождей долго нет.
кто ж картоху поливает то? это ж сразу ясно, что народ с неё глаз не спускает))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
11vasya, в виде исключения. когда совсем уж засуха, как было этим летом. она вся высохла. раз-два полили. а так растет и в условиях засухи. и прекрасно хранится в подвале - всю осень, зиму и весну.
gooblin:Svetik_Minsk, неделю назад такую же привезли. Вся была шурпатая. Заколебался чистить. А вчера отличную красненькую привезли. Раз на раз не приходится.
исключение из правил. норма для Еврика - гниль.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ощущение, что им ее бесплатно отдают - из тех отбросов, что свиньям скармливают, и они берут, а потом продают ее людям
Очень похоже на то... с сайта доставки: Продукция закуплена у населения. Поставщик (заготовитель): ООО "ГринОпт", РБ, г. Минск, ул. Слободская, д. 131, пом. 27.
Закупают самый шлак (((
Кстати, мне тут на днях бесплатной водички «Святой источник» по акции не привезли, хотя в заказе, как подарок, была, абыдна (((
Апрельская:Кстати, мне тут на днях бесплатной водички «Святой источник» по акции не привезли, хотя в заказе, как подарок, была, абыдна (((
Отец Василий третий год собирает деньги на храм, но пока насобирал только на БМВ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Кстати, мне тут на днях бесплатной водички «Святой источник» по акции не привезли, хотя в заказе, как подарок, была, абыдна (((
Надо написать им - привезут.
как не странно была на акции картошка по 39коп/кг купилось где то около 200кг как ни странно с 200кг при переборке которая лежать не будет долго был где то 1кг,через месяц решили докупить взяли на пробу 10кг она тогда еще подорожала до 49коп/кг,сорт гала что ли...и ахнули отвратительная такая у самих на участке растет снаружи нормальная внутри такие точки мякотины красноватые,все ушло в мусорку (как выяснилось когда в почве железа овер много)...чистая рулетка
gryt:как не странно была на акции картошка по 39коп/кг купилось где то около 200кг как ни странно с 200кг при переборке которая лежать не будет долго был где то 1кг,через месяц решили докупить взяли на пробу 10кг она тогда еще подорожала до 49коп/кг,сорт гала что ли...и ахнули отвратительная такая у самих на участке растет снаружи нормальная внутри такие точки мякотины красноватые,все ушло в мусорку (как выяснилось когда в почве железа овер много)...чистая рулетка
мы поэтому давно не заказываем картошку, летом с красной был косяк, большая часть в мусорку уходила
gryt:как не странно была на акции картошка по 39коп/кг купилось где то около 200кг как ни странно с 200кг при переборке которая лежать не будет долго был где то 1кг,через месяц решили докупить взяли на пробу 10кг она тогда еще подорожала до 49коп/кг,сорт гала что ли...и ахнули отвратительная такая у самих на участке растет снаружи нормальная внутри такие точки мякотины красноватые,все ушло в мусорку (как выяснилось когда в почве железа овер много)...чистая рулетка
Я овощи вообще не решаюсь заказывать вслепую. Картошку не заказывала, но вот морковь и лук были так себе, с тех пор не беру. Деньги хоть и небольшие, но все же покупаешь не для того, чтобы в мусорку отправить.
Заказываешь там шпинат какой приносят с сроком годности который истекает завтра, а внутри все полугнилое)