Во дела ... я уж подумал что ветка ожила... а тут ....
Присоединюсь к пожеланию администрации...
forestmasters:
Повторюсь
forestmasters:
Два последних года читал и писал в данном форуме. За 2 года я не видел от куратора ни одного сообщения с лоббированием коммерческих интересов конкретных пользователей. Может нам администрация сайта представит доказательства? Или постоянные жалобы одного "обиженного" являются основанием для того, чтобы "задавить" ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО куратора темы? Я считаю, в данном случае, администрация подошла поверхностно к ситуации и пошла на поводу у "обиженного", с известной репутацией не только в нашей теме. В результате одна из самых популярных тем на онлайнере утратила не только профессионального куратора, но и активных участников темы.
Еще раз предлагаю администрации сайта разобраться в данной ситуации.
За многие годы огромное количество людей получило неоценимую помощь от KNK и других старожилов ветки. Ветка жила и приносила огромное количество посещений пользователей на сайт onliner, не говоря уж о том техническом материале который был накоплен.
По многим вопросам касательно Passat в поисковиках сразу выкидывало на эту ветку.
Убедительная просьба уважаемым модераторам попробовать глубже разобраться в ситуации, а не формально подходить к вопросу!
P.S. на всякий случай написал на сапорт онлайнера.