офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
dzer:Privodchik, вы немного странный человек, я посоветовал вам отличный комплект, а вы выбрали ерунду. Не то чтобы самсы плохие, я комплекты сравниваю. Про птичек в своем выборе можете забыть.
ну как же, им же 3D можно снимать
feel07_apple:ну как же, им же 3D можно снимать
3D, это все маркетинговый развод независимо от того, в какой он камере. Да и снимать достаточно сложно
Privodchik:А насколько отличается экран в 300-м от 2000-го и что за опциональный электронный видоискатель в 2000-м? Так и не понял почему в обзорах лажают 2000-ки и нахваливают 300-е, когда все вроде как одинаково - или это только с виду?
вот сравнение от производителя: http://www.samsung.com/ru/consumer/comparison?prda=EV-NX2000BABRU ... X300ZBFURU
опциональный электронный видоискатель - дополнительный аксессуар, который можно нацепить на камеру и использовать его, когда экран засвечивает солнце
офлайн
Privodchik
Senior Member
|
|
4655 |
18 лет на сайте Город:
|
dzer:Privodchik:http://catalog.onliner.by/compare/nx300kit1855+nx20001855+dmcgf5k1442/
А насколько отличается экран в 300-м от 2000-го и что за опциональный электронный видоискатель в 2000-м? Так и не понял почему в обзорах лажают 2000-ки и нахваливают 300-е, когда все вроде как одинаково - или это только с виду?Privodchik, вы немного странный человек, я посоветовал вам отличный комплект, а вы выбрали ерунду. Не то чтобы самсы плохие, я комплекты сравниваю. Про птичек в своем выборе можете забыть.
Я все варианты рассматриваю.. про птичек помню, просто написал, что они вторичны. 3d не нужно. А про матрицу и конечное фото ничего не знаю, но боюсь уже и спрашивать... вот поправил финалистов:
http://catalog.onliner.by/compare/nx300kit1855+nx20001855+dmcgf5k ... 44240150r/
Посоветуйте, фотоаппарат с бюджетом 300- 400 у.е.
Или какой выбрать: Nikon CoolPix P330, Sony Cyber-shot DSC-WX300 или Sony Cyber-shot DSC-HX50?
Спасибо.
vv479:Посоветуйте, фотоаппарат с бюджетом 300- 400 у.е.
Или какой выбрать: Nikon CoolPix P330, Sony Cyber-shot DSC-WX300 или Sony Cyber-shot DSC-HX50?
Спасибо.
Может рассмотри ещё:
1) Olympus XZ-2
2) Olympus XZ-10 , но у этого матрица маленькая (1\2.3 ) и маловато ручных настроек , зато другие характеристики хороши !
95-s:vv479:Посоветуйте, фотоаппарат с бюджетом 300- 400 у.е.
Спасибо.Может рассмотри ещё:
1) Olympus XZ-2
2) Olympus XZ-10 , но у этого матрица маленькая (1\2.3 ) и маловато ручных настроек , зато другие характеристики хороши !
sony RX-100 как раз 400 стоит
vtsk:sony RX-100 как раз 400 стоит
не найдете вы его за 400 (в беларуских реалиях). а если найдете, то он будет без русского меню
vtsk:MTvStyle:vtsk:sony RX-100 как раз 400 стоит
не найдете вы его за 400 (в беларуских реалиях). а если найдете, то он будет без русского меню
Куплен тут. Рюсский присуствует. Хотя, да, привез знакомый, не взяв ни копейки за доставку.
Ну и как аппарат, хорош? Лучше, чем из того, что я выбираю? Если да, то чем?
Ну у Соньки самая крупная матрица - 1" , соответственно на высоких ISO и при недостаточном освещении фотки более качественные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
95-s:Ну у Соньки самая крупная матрица - 1" , соответственно на высоких ISO и при недостаточном освещении фотки более качественные.
Sony RX100 I и II - всем известны своим очень большим мылом по краям, при этом резкая по всему полю картинка занимает примерно 8 мегапикселей в середине - что есть хуже даже древнего Кэнона 400D 2006 г.в. с удачно выбранным китом 18-55 IS II !
Sony RX100 III - здесь эта проблема мыла была решена, но за счет меньшенго зума.
Но и цена выше!
andrew1969:95-s:Ну у Соньки самая крупная матрица - 1" , соответственно на высоких ISO и при недостаточном освещении фотки более качественные.
Sony RX100 I и II - всем известны своим очень большим мылом по краям, при этом резкая по всему полю картинка занимает примерно 8 мегапикселей в середине - что есть хуже даже древнего Кэнона 400D 2006 г.в. с удачно выбранным китом 18-55 IS II !
Sony RX100 III - здесь эта проблема мыла была решена, но за счет меньшенго зума.
Но и цена выше!
В два раза!!!
Хотелось, что бы фотик давал четкие снимки при недостаточном освещении, в темное время суток и в движении. При ярком освещении, я думаю, что ни у кого нет проблем с четкостью. Хотя бы на первые два пункта сделать акцент, хотя ... хорошо бы и в движении - ребенок брейк-дансом занимается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
vv479:хорошо бы и в движении - ребенок брейк-дансом занимается.
Panasonic Lumix DMC-LX100 можно посмотреть (но не из каталога), все остальные как минимум плохи по однуму из пунктом
может еще Sony a6000
p.s.
andrew1969:Sony RX100 III - здесь эта проблема мыла была решена, но за счет меньшенго зума.
скорее получше, но нельзя просто так взять и улучшить за год в 3 раза и в тех же размерах
Добрый родился сын. Нужен качественный фотик для запечатления всех моментов.
Посоветуйте какойнить фотик, други рекомендуют беззеркалку.
Бюджет 300-600 усд.
Огромное спасибо!
PC_maker, други говорят у фуджиков автофокс медленный, что не ахти для фото карапузов. Есть такое?
Говорят вот проверенная модель http://catalog.onliner.by/sony/dscrx100/ , но луччше взять не именно эту а какойнить аналог но поновее...
Огромное спасибо за помощь
KillRib:PC_maker, други говорят у фуджиков автофокс медленный, что не ахти для фото карапузов. Есть такое?
автофокус на уровне, как и у всех бзк этого ценового диапазона, быстрее фокус только у Sony A5100-6000, Fuji X-E2, X-T1 и топовых олимпусов с панасами
KillRib:Говорят вот проверенная модель http://catalog.onliner.by/sony/dscrx100/ , но луччше взять не именно эту а какойнить аналог но поновее...
это не бзк, а мыльница, но за те деньги, что она сейчас стоит, очень неполная
Sony A5100-6000, Fuji X-E2, X-T1 вот это какой бюджет примерно? Сами фотиками занимаетесь?
Пока что остановился на Fujifilm X-A1 Kit 16-50mm, спасибо за совет.