Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
nina_pro_1979:Знаете ,1466356, в своих постах вы пока писали именно об этом. Подробно расписали про двушки-однушки, состав семьи и проценты по кредитам. А говорите ,не считаете.
То ,что в нашем жспк полно людей ,кто строит не первую квартиру с господдержкой ,давно не новость. И Вика имела ввиду именно это.
От последнего вашего абзаца аж слёзы на глазах, я вам тоже самое могу рассказать ,с пристрастием и душещипательными подробностями.
04.11.2014 во вторник собрание уполномоченных в 18.00 на Папанина. У кого есть предложение по решению проблем приходите. У кого есть притензии-лучше останьтесь дома.
Странно почему про собрание никто не написал. Хотя все уже знают. Значит опять по-тихому хотите...
Люди! Очнитесь. Вам никто не поможет. Все в одной лодке, но каждый гребет в свою сторону.... У каждого свой интерес
На этом собрании хочется всётаки принять такое решение, чтоб все были довольны и не обвиняли потом уполномоченных, что приняли не законные решения
ds12212:nina_pro_1979:Знаете ,1466356, в своих постах вы пока писали именно об этом. Подробно расписали про двушки-однушки, состав семьи и проценты по кредитам. А говорите ,не считаете.
То ,что в нашем жспк полно людей ,кто строит не первую квартиру с господдержкой ,давно не новость. И Вика имела ввиду именно это.
От последнего вашего абзаца аж слёзы на глазах, я вам тоже самое могу рассказать ,с пристрастием и душещипательными подробностями.
Спасибо за "понимание".Поплачьте, меньше пописаете! Но это достойнее, чем взрослому, здоровому "мужчине" заявлять, где взять деньги, ведь у него зарплата 3 млн.руб!
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
1466356, а кто здесь из достойных мужчин такое заявлял?)))
вы, как и многие подобные "казачки" занимаетесь подменой понятий. Цепляетесь к тому,что дамочки говорят,кто за сколько строит. А они пытаются объяснить взрослым здоровым "мужчинам",что вас дурят все 4 года и в последний раз тоже надурили. В том ,что дом не сдаётся виноваты не дамочки и не вики,а то,что укс в очередной раз не поднял свои жопки и ни хера не решили с водой. Они что вчера узнали о проблемах с насосной станцией? Не вчера. А время опять потеряно, индексы выросли,а взрослые здоровые мужчины получают новую цену и ключи в 15 году и вопят ,что в этом виноваты снова дамочки
ничего личного
А и ещё...насколько я знаю Вика строит однушку, с двушки переписалась уже оочень давно. Долг вырос из-за понижения коэффициента ,как и у многих.
nina_pro_1979:1466356, а кто здесь из достойных мужчин такое заявлял?)))
вы, как и многие подобные "казачки" занимаетесь подменой понятий. Цепляетесь к тому,что дамочки говорят,кто за сколько строит. А они пытаются объяснить взрослым здоровым "мужчинам",что вас дурят все 4 года и в последний раз тоже надурили. В том ,что дом не сдаётся виноваты не дамочки и не вики,а то,что укс в очередной раз не поднял свои жопки и ни хера не решили с водой. Они что вчера узнали о проблемах с насосной станцией? Не вчера. А время опять потеряно, индексы выросли,а взрослые здоровые мужчины получают новую цену и ключи в 15 году ивопят ,что в этом виноваты снова дамочкиничего личного
Те, кто заявлял узнают себя. Подменой понятий не занимаюсь. Инициативная группа добилась многого, их услышали, многие проблемы разрешились, но не без участия председателя. Сегодня главная задача достроить дом и сдаться, а для этого нужны деньги. А потом можно судиться хоть годами-десятилетиями. Последнее собрание показало, что говорить может инициативная группа, а остальные не могут вставить слова, узнать хоть какую либо информацию, всем закрыли рты в очень грубой форме, вплоть до хамства. Чтобы о чем-то судить нужно слышать обе стороны.
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
А вам вторая сторона мало рассказала? Банкир выступил --зачитал суммы должников(видать не все взрослые мужчины платят по счетам, (кстати,в том числе сын прелседателя и сама она должны по 100 муликов --по данным Мещени))), ИВ сказала -всё гуд, прокурор вообще не в курсе кто-чего, девушка с трибуны сказала,что Монолит нам должен ,но отдавать почему -то 4 млрд не хочет ,вторая бухгалтер сказала ,что эти деньги вообще какбэ освоены не понятно как)))...
в общем ,ждём 25-е число, но ,думаю, уже завтра на собрании уполномоченных будут новости,вряд ли радостные ----дай бог ,чтоб это не новые сроки и цена
НИНА про однушку у вас старая информация. Вика давно переписалась в однушку на 1эт, чтоб не платить бешенные деньги по графику. Грамотно! А теперь опять перед сдачей дома переходит в двушку. Деньги целы и она в шоколаде. Повторяю- здесь каждый сам за себя и не ждите помощи ни от кого
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
sv_suni:НИНА про однушку у вас старая информация. Вика давно переписалась в однушку на 1эт, чтоб не платить бешенные деньги по графику. Грамотно! А теперь опять перед сдачей дома переходит в двушку. Деньги целы и она в шоколаде. Повторяю- здесь каждый сам за себя и не ждите помощи ни от кого
Ну может и старая . Да мне в общем -то всё равно кто по чём и сколько должен. Я свои претензии озвучила. Если кому нравится перемывать кости членам жспк ---на здоровье, только не они виноваты в том ,что у нас снова простой. А здесь много таких обвинительных постов в их адрес,которые отводят внимание от реальных виновников срыва сдачи дома. И на данный момент --это вода. ИМХО
sv_suni:НИНА про однушку у вас старая информация. Вика давно переписалась в однушку на 1эт, чтоб не платить бешенные деньги по графику. Грамотно! А теперь опять перед сдачей дома переходит в двушку. Деньги целы и она в шоколаде. Повторяю- здесь каждый сам за себя и не ждите помощи ни от кого
Я беременна ,выхожу замуж и уезжаю в Гагры !!!!!!! Спасибо соседям а то бы и не знала!!!!
Я сохраняла,сохраняю и буду сохранять свои деньги!!!!! Мне плевать кто сколько квартир строит ,и где берут деньги!!!! Я работаю на двух работах и вполне могу оплатить свои квадраты! НО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТДАВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ КОМУ ТО,ЗА ЧТО!!!!
Поменялась я с двушки на однушку,так как не потянула бы повышение цены с 5 до 8,2 миллионов!!!!!!!!
Что ещё вас интересует???????????????
Вы думайте о стройке ,а не о моих деньгах! Вас совсем не интересуют сваи,выторфовка, зп за охрану................Иванько со своими займами,куда проценты с депазита ушли.....и т д. Вас интересую я !!!!!!!!! Как добиться что б УКС с водой побыстрее решил вопрос. Давайте соберём собране "Жизнь Вики" пообщаемся и закроем этот вопрос! Очень Света не красиво!
Очень Света не красиво!
И причем здесь я. Что то не то сказала. Или лишнее.....
Вы все знаете меня и я в открытую пишу и говорю,и не веду себя как дешёвая шавка ,кусающая из под тишка!!!!!! Я считаю что УКС нам должен и хочу вернуть свои И ВАШИ деньги !!!!!!!! Я открыто выступаю со своей позицией. Я ситаю что ИВ не права ,но я никогда её не оскорбляла и не считала чужие деньги. В этом никто не может меня обвинить! Если бы у меня была возможность построить ещё квартиру,я бы строила. Но не в ущерб другим. ВОРОВСТВО я терпеть не могу!!!!!! А у нас украли !!! У МЕНЯ УКРАЛИ!!!!!
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Получили, Света? )))) Про шоколад--это вы зря)).
sv_suni:Очень Света не красиво!
И причем здесь я. Что то не то сказала. Или лишнее.....
Что то не то .......................я не меняла квартиру чтоб уйти от долга . Я её поменяла потому что не смогла потянуть! На двушку(обратно)я не менялась. У нас только вчера состоялся разговор с ИВ об этом. У меня мама хочет продать свою дачу ,что б помочь мне. Я уточняла когда сроки сдачи и успеет ли она продать. Я удовлетворила ваш интерес? Ещё есть вопросы?
Лишнее ты говоришь когда ни кто не слышит!!!!!! А я могу на любой твой вопрос ответить ,!!!!! Мне нечего скрывать!
Я посмотрю как ты завтра будешь отстаивать СВОИ интересы!!!!!!
Уже освоено Козловым + Еще не освоено Козловым = Какова стоимость объекта на данный момент ?
И соответствует ли она майской стоимости ?
андрей23:А почему майской, надо было сразу цену 2011 года вернуть.
Ты это про что?
офлайн
Valldos2012
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|