Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Loderun А если попробовать из Сидии поудалять установленные твики? Или не поможет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
smolia, Шансов мало на самом деле, если что то навредило в плеере, то удаление оного ошибку уже не исправит. Шансы мизерные. Да бедааа.
ma-ko Гораздо хуже, когда после перезагрузки на экране зависает яблоко с ромашкой и тело не включается
smolia, вот и боюсь я его на полку положить. Поэтому и расспрашиваю все подробно. В общем, насколько я понимаю, или продавать или ждать анлок под 4.3? Так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
ma-ko, Дождаться бы хотябы анлока для 4.1, не говоря уже про 4.3, но судя по новостям в течении двух недель выйдет 4.3.1, а там опять модем обновят. В общем в гонке пока эпл выигрывает.
Loderun, да уж! У меня сертификат только под 4,3, как не печально. Ну да ладно! Работает же!!!
Спасибо всем за поддержку и советы. Еще бы цену на него узнать приблизительную. Может кому понадобится...
smolia, Полазила, похожего на мой не нашла. Объявки типа Привезу или Привезен встречаются в основном
а есть ли какая софтина чтобы фото загружало на свой сервер и мне выдавало прямую ссылку на нее, а я мог эту ссылку потом вставлять в форум?
Подскажите как определить и различить какой iPhone нелочен изначально (тоесть работает со всеми симкартами)
либо был зашит под оператора и разлочен.??? стоит ли брать разлоченый,могут возникнуть проблемы??
qwea, Click
upd. На счет проблем, то почитайте последние 2 странички форума.
Reeko, я пользуюсь через Сафари сайтом Яндекс-фотки http://fotki.yandex.ru/. Еще можно использовать Radikal.ru . Типа личный альбом. Закидываются фотки, копируются ссылки для разных целей. Большой плюс, что к ним всегда можно вернуться
smolia, спасибо