Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

19 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 28 мая 2012 23:23
    G3-SCORPIO:

gllef, я не могу дать однозначный ответ. Дай фото. Может всё же made by Samsung? made in Samsung не лепять уже много лет и уж тем более на сотовых. Только на CDMA аппаратах так писали. Сфоткай его в деталях исходя из моего описания. А иначе как тут скажешь. Я вот недавно видел галакси плюс в отвратительном исполнении к примеру - явно левый.
    И я тебя не пойму... В одном посте он залочен у тебя, а в другом разлочен. Может ты сам недопонимаешь сути? Если он был залочен и его разлочили, то бери, я прошью тебе его правильно с первого раза и всё будет норм.

сегодня хотел купить а он оказался залоченным, я его отдал назад и мне сказали что хотите мы вам его разлочим до завтра и они мне его привезут разлоченным

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4198

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4198
    # 28 мая 2012 23:26

gllef, прям как я;) by samsung не in! 3КР можно поставить самому, на 4pda покурить.
    Yeg Desire S вроде вообще почти все с браком,с платой что то ,говорят сразу менять надо+ 100$)

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 28 мая 2012 23:34
    sanche:

gllef, прям как я;) by samsung не in! 3КР можно поставить самому, на 4pda покурить.
    Yeg Desire S вроде вообще почти все с браком,с платой что то ,говорят сразу менять надо+ 100$)

да прост первый мой андройд

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #530571

0
    # 28 мая 2012 23:42

gllef, ну если разлочат, в чем я как раз уверен, то бери спокойно. Один хрен сидит какой нить вася пупкин с RIFF-ом и переделывает этот конфиг как два пальца...

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 28 мая 2012 23:49
    G3-SCORPIO:

gllef, ну если разлочат, в чем я как раз уверен, то бери спокойно. Один хрен сидит какой нить вася пупкин с RIFF-ом и переделывает этот конфиг как два пальца...

а в дальнейшем это на работу аппарата не повлияет

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 28 мая 2012 23:51 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Вот вам файлики. Эти файлы каким-то образом защищают папку efs. К примеру папку целиком удалить нельзя, если есть эти файлы. А если удалять файлы конфигов с imei по одному, то телефон их возвращает с родным imei.Своего рода как защита. Как работает, я не в курсе. Знаю что работает :) Как говориться, не мной одним проверенно. Путь как на скрине. Сверху обвёл.

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 29 мая 2012 00:11
    G3-SCORPIO:

Вот вам файлики. Эти файлы каким-то образом защищают папку efs. К примеру папку целиком удалить нельзя, если есть эти файлы. А если удалять файлы конфигов с imei по одному, то телефон их возвращает с родным imei. Путь как на скрине. Сверху обвёл.

завтра посмотрим что они скажут

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 00:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gllef, странно, что они его сразу не разлочили :) И посты целиком не копипасти. Достаточно выделить нужную фразу, к примеру моего поста и нажать кнопку "цитировать"

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 29 мая 2012 00:17
    G3-SCORPIO:

gllef, странно, что они его сразу не разлочили :) И посты целиком не копипасти. Достаточно выделить нужную фразу к примеру моего поста и нажать кнопку ЦИТИРОВАТЬ

да сказали что они даже не знали этого, что это у них в первый раз

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 00:18 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

gllef, тогда как ты узнал что он залочен? И еще раз говорю, не копируй целиком весь пост, а то срач. :) И кстати, раз у тебя он залочен был, то тебе как никому они точно нужны (тесты)
    И как они говорят что не знали, если продают? Странная контора или ты чего-то не договариваешь.

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 29 мая 2012 00:26

G3-SCORPIO, да они его даже не смотрели, когда я вставил сим, при включении выдоила разблокируйте сим и сеть вроде так

офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 00:28

gllef, дай мне ссылку на их сайт.

• gllef Junior Member
    офлайн
    gllef Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #374098

Написать сообщение

88
    # 29 мая 2012 00:29
    офлайн

0

пользователь #530571

0
    # 29 мая 2012 00:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

gllef, если не читал отзывы, то читай! Второе. Когда будешь брать ВНИМАТЕЛЬНО проверяй всё что я писал. Датчики приближения. Проверить легко. Звонишь кому нить. Как только телефон приближается к уху, экран должен потухнуть, дабы не нажимались сами кнопки. Если убрать от уха, сразу экран должен загораться. При чем сразу и без пауз.
    Датчик освещения я писал как должен работать. Видимо не все телефоны у них удачны, судя по отзывам.
    Один из отзывов, таких уже два:
    "-постоянно глючит!!!! отключается, не включается, виснит!
    -во время разговора постоянно щекой нажимается то включить динамик, то отключить микрофон, то повесить трубку!!!
    "
    Ещё:
    "Хороший телефон, но очень не удобно общаться(обычная проблема сенсорных телелефонов: срабатывает сенсор при прижатии щекой), опять же сенсор- немного глучит или просто не срабатывает"
    Я же говорю что бракованные аппараты. И честно украдены с завода и привезены по дешёвке, так что будь внимателен.

Добавлено спустя 21 минута 52 секунды

gllef, добавил бы бабла и купил бы фирменный аппарат из Кореи.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 08:16
    G3-SCORPIO:

если не читал отзывы, то читай!

в принципе, конечно, логически верное заключение. Но, мля, как я рад, что я никуа не читал перед покупкой. Пошел и купил, открыл инфу о системе - 2.1 прошивка, и поехал прямиком домой ставить 2.2., получать root и решать вопрос с CWM recovery. Там уже и начитался страстей всяких :D

G3-SCORPIO:

Я же говорю что бракованные аппараты. И честно украдены с завода и привезены по дешёвке

да ладно тебе. До абсурда-то не надо доходить, какие к куям украденные с завода? Это не мухосранский завод стеклотары, сама система качества по любому "ISO" исключает полностью такое. Просто выходной контроль не 100% - вот и проскакивают дефектные.
    Нагоняешь жути какой-то...

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 29 мая 2012 08:22 Редактировалось Kirill58, 2 раз(а).
    Yeg:

Но, мля, как я рад, что я никуа не читал перед покупкой.

Аналогично. Только про 3кр почитал. Но при покупке стояла 2.2 польская(не 2.2.1js7).
    А про разлочку можно не волноваться. Можно самому навсегда разлочить через бесплатное приложение в маркете. Им можно все варианты USA и Европейские сгс&cгс2&note(вроде их уже добавили).

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7267

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7267
    # 29 мая 2012 08:55
    Kirill58:

Только про 3кр почитал.

:D я даже про него не читал. Только обзор на онлайнере. А вот когда купил, попробовал обновиться через киес, киес сказал что у мну последняя актуальная версия и тогда я полез на 4пда, прошил через один и уже там прочитал "что делать если нет 3кр" и вот тогда подумал: "Куясе! И так может быть?!"
    :)

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

118
    # 29 мая 2012 10:49 Редактировалось tihonoleg, 1 раз.

скажите пожалуйста. Мне нужно, чтобы комьютер ловил интернет из телефона, что нужно для получения wifi сигнала с мобилы? ( хочу раздать через mobile app) Может есть более цивилизованные способы отдать интернет с телефона sgs на комп.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

7195

20 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

7195
    # 29 мая 2012 11:19

Куда уж цивилизованней, чем раздача с телефона через wi-fi?

• tihonoleg Member
    офлайн
    tihonoleg Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #556753

Написать сообщение

118
    # 29 мая 2012 11:21

нашел на 4pda способ через киес, но на практике полный бред.