Умбэрто:Ребенка вместе с мужем держали, одновременно?
Оденьте очки:
she-cat:За руку этого гада лифт поймал, в который он вломился в момент закрытия дверей, а в лифте мой муж был. А я была в лифтовой на своём этаже и слышала, как он гасил лифт.
Понятно, что муж не стоял молча в то время, как чел лифт ломал, но никто не ожидал, что он вообще такое будет творить, ведь мужик в серьёзном возрасте и вполне приличной наружности. Думаю, он тоже бы вломил
Умбэрто:бородатому подростку в очках, предводителю шайки метных гопников
, но тут был другой случай...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
she-cat:мужик в серьёзном возрасте и вполне приличной наружности. ..
Какие у него особые приметы? Скиньте в личку, я сам с ним поквитаюсь за лифт, когда увижу.
Умбэрто:she-cat:мужик в серьёзном возрасте и вполне приличной наружности. ..
Какие у него особые приметы? Скиньте в личку, я сам с ним поквитаюсь за лифт, когда увижу.
ну все, *опа всем мужикам в возрасте с вполне приличной наружностью
Сегодня с утра уборщица возле 16-го дома пыталась дотянуть поломанную оконную раму с битым стеклом в контейнеры. В 20б тож недавно стекла побили в подъезде....может это все тот
she-cat:мужик в серьёзном возрасте и вполне приличной наружности. ..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Tutaleka, нет, того мы уже установили. Вполне адекватный и приличный мужик оказался. Простим на первый раз.
Пообщался с центром компетенции строителей.
Про срок сдачи магазина темнили, но удалось узнать другие подробности.
Дорожки, как показано на фото, делать не будут принципиально. Здесь переход делать нельзя. Им ГАЙцы не разрешают. А жаль, место самое проходное для 20х домов. Да и из частного сектора этим путем часто срезают. Самая короткая дорога до остановки на Котовского.
Остальные дорожки строители назвали выходами к парковке (там разметка будет). Но все это уберут в следующем году, когда будут дорогу расширять.
Заняться сносом барака возле 20б смогут в ноябре 2013 когда тамошняя организация где-то себе помещение достроит. Продолжат благоустройство только в 2014. Сказали ещё, что через пару лет начнут готовить территорию под детсад/школу, или что-то типа этого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужен подземный переход. Давайте видеобращение Президенту напишем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
iliaJ:Умбэрто:Президенту напишем.
Президенту ... Не, не слышал.
Пятая калонна
iliaJ не спрашивал, что на перекрестке за перешеек сделали?
Умбэрто:iliaJ:Умбэрто:Президенту напишем.
Президенту ... Не, не слышал.
Пятая калонна
Я с ШОСтай колонны если че
Называется, купил квартиру в тихом месте... уныло, блин У вас тихо? Шоссе и ж/д идут к вам.
iliaJ:Пообщался с центром компетенции строителей.
Про срок сдачи магазина темнили, но удалось узнать другие подробности.
Дорожки, как показано на фото, делать не будут принципиально. Здесь переход делать нельзя. Им ГАЙцы не разрешают. А жаль, место самое проходное для 20х домов. Да и из частного сектора этим путем часто срезают. Самая короткая дорога до остановки на Котовского.Остальные дорожки строители назвали выходами к парковке (там разметка будет). Но все это уберут в следующем году, когда будут дорогу расширять.
Заняться сносом барака возле 20б смогут в ноябре 2013 когда тамошняя организация где-то себе помещение достроит. Продолжат благоустройство только в 2014. Сказали ещё, что через пару лет начнут готовить территорию под детсад/школу, или что-то типа этого.
то есть сейчас они строят дорогу, а в следующем году будут ее расширять, то есть по-новой перестраивать? а может стоило сразу строить так, как надо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Maksim L.:Называется, купил квартиру в тихом месте... уныло, блин У вас тихо? Шоссе и ж/д идут к вам.
Бедолага
Cloun1970, Вы по русски не знаете читать? Картинка смотреть любите?
Cloun1970:то есть сейчас они строят дорогу, а в следующем году будут ее расширять, то есть по-новой перестраивать? а может стоило сразу строить так, как надо?
Думаю, это касается сужений дороги, которые сделали сейчас, но при необходимости сроют. Но, нет ничего более постоянного, чем временное.
Cloun1970:то есть сейчас они строят дорогу, а в следующем году будут ее расширять, то есть по-новой перестраивать? а может стоило сразу строить так, как надо?
Видимо да. В такой стране живем...
И маленький позитивчик
Могу сказать вам, как человек интересующийся транспортом - если верить всем "достоверным сведениям", то Рокоссовского на Вокзал уже с 2005 года на трамвае ездить должны. Вероятность его появления в ваших закоулках в перспективе лет 30 не большая, чем вертолётной площадки. Если они столько лет ломают холобуды между вами и Радиальной, хотя давно уже должны строить остальную часть района - о каких масштабных проектах может идти речь?
С уважением, житель того берега оврага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Если прислушаться ночью, то уже сейчас слышно как где-то в далеке шумит трамвай, Maksim L. не даст соврать.
Чешущий-репу:Если прислушаться ночью, то уже сейчас слышно как где-то в далеке шумит трамвай, Maksim L. не даст соврать.
Не слышал, увы.