Snake07:
Я лишь утверждаю, что разбираюсь в данном вопросе больше, чем некоторые теоретики, почитавшие форум на хоботе и считающие, что они уже все поняли.
Да ни в чём вы не разбираетесь, иначе бы не полезли калибровать этой шляпой.
Snake07:
Вы предъявляете претензии к прибору
А к чему же ещё, нет имея 2 тела Сони EX720 55" и 32" я должен предъявлять претензии кому? Ещё я предъявляю претензии тем кто почитав FAQ из одного предложения лезет калибровать тело с прибором, который сам надо калибровать (один такой на IXBT всё калибровал и калибровал этим i1D2, и никаких реально правильных цветов так и не получил) или вы считаете, что раз тут детский форум то можно нести ахинею про цвета и подсветку? Всё-равно никто ничего не понимает кроме вас
Snake07:
Вы предъявляете претензии к прибору, т.к. по теме вопроса - цветовому отображению телевизорами марки Sony не можете ничего фактического (т.е. с приведением фактов) сказать.
Да будет вам известно, что все видят цвета по-разному и понятие правильного цвета у каждого может сильно отличаться, то что вы там накалибровали прибором который сам надо бы откалибровать и теперь пишите тут, что цвета вас не устраивают ещё не истина в последней инстанции.
Поэтому с вами и затеял спор изначально зная, что потом будут обвинения, оскорбления и т.д. Обычно от таких самоуверенных "всезнаек" ничего другого и не ждёшь.
Snake07:
Что, собственно, не является новостью для более-менее регулярных читателей Ваших постов на онлайнере.
Тоже самое могу сказать и про вас.
PS: я бы вам посоветовал, дабы не разводить тут флуд в виде словесного поноса и умно-непонятных БОЛЬШИНСТВУ здесь наборов слов идти заниматься калибровкой для начала в профильные темы IXBT, а потом уже туда где по-русски не бельмеса предварительно выучив язык буржуазии для задавания правильных вопросов и изучения материала более углубленно.
И чуть не забыл, повторно пройти однодневные 2-ух часовые курсы в США или где вы там не были