vasa1111:Rewards, верю, так ещё вкусней заходит.
Moderh бы вам рассказал про икру из ветки про девальвацию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Rewards, верю, так ещё вкусней заходит.
Moderh бы вам рассказал про икру из ветки про девальвацию
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5228 |
7 лет на сайте Город:
|
хотела что-нибудь в кулинарии заказать, которая вчера открылась. но прочитала отзывы и передумала)))
кто-то пишет, что купил розовые пельмени, и когда они сварились, вода стала красной, как будто их варили в крови
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:хотела что-нибудь в кулинарии заказать, которая вчера открылась. но прочитала отзывы и передумала)))
кто-то пишет, что купил розовые пельмени, и когда они сварились, вода стала красной, как будто их варили в крови
Так Хэллоуин же скоро )))
Восьмая_Марта:хотела что-нибудь в кулинарии заказать, которая вчера открылась. но прочитала отзывы и передумала)))
Значит краска водорастворимая, что уже неплохо. У меня и от обычных пельменей вода красится, но в белый цвет))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
fur:Rewards:Moderh бы вам рассказал про икру
Rewards, Не будите лихо, только тут этой легенды онлайнера и не хватало.
зато весело сразу станет всем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babochkaaa
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
11vasya:Восьмая_Марта:хотела что-нибудь в кулинарии заказать, которая вчера открылась. но прочитала отзывы и передумала)))
Значит краска водорастворимая, что уже неплохо. У меня и от обычных пельменей вода красится, но в белый цвет))
Так там же красителей нет. Я ела черные. Они цвет такой получают из-за чернил каракатицы. Нормально, вкусно. дочка ела тоже, понравилось. Еще оранжевые лежат, пока не пробовали. Там же паприка красит пельмень, а не красители.
Непонятно, почему так ограничили территорию доставки. Когда раздел назывался "Продукция собственного производства" - так к нам в колхоз её возили, а как стало "Шеф-онлайн" - так фиг. Мы тоже пельмени с чернилами каракатиц хотим!
Повара и пекари у них, кстати, остались прежние? Только ассортимент и картинки изменили вместе с названием раздела?
Пекарей им однозначно надо было заменить. Единственное, что у них нормально получалось, так это кексы, ака маффины.
офлайн
Babochkaaa
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Непонятно, почему так ограничили территорию доставки. Когда раздел назывался "Продукция собственного производства" - так к нам в колхоз её возили, а как стало "Шеф-онлайн" - так фиг. Мы тоже пельмени с чернилами каракатиц хотим!
Добавлено спустя 17 минут 55 секундПовара и пекари у них, кстати, остались прежние? Только ассортимент и картинки изменили вместе с названием раздела?
Пекарей им однозначно надо было заменить. Единственное, что у них нормально получалось, так это кексы, ака маффины.
Точно) Вычитала, что все новые работники на кухне. Надо затестить пироги, обещают что все рецепты новые и так далее
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5228 |
7 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Единственное, что у них нормально получалось, так это кексы, ака маффины.
вот не надо.
кольцо с орехом аки из советского детства. жаль, что многие позиции сняли.
к борщу и другим супам частенько заказывали пампушки с чесноком
Babochkaaa:Так там же красителей нет. Я ела черные. Они цвет такой получают из-за чернил каракатицы
Эт тоже называется красители, только натуральные.
В е-доставке бесит, что заказываешь арбуз 8-12 кг - привозят 2 шт по +-5 кг, заказываешь 4-8 кг - привозят 2 шт по 3,5 кг. Неужели трудно понять, что я хочу 1 шт или большой или небольшой
Babochkaaa:Вычитала, что все новые работники на кухне.
Если бы старых уволили, то они бы тут кучу гневных постов накатали.
Восьмая_Марта:вот не надо.
кольцо с орехом аки из советского детства. жаль, что многие позиции сняли.
к борщу и другим супам частенько заказывали пампушки с чесноком
Кольцо, кмк, далеко от того, что делали в СССР, но более-менее норм, да.
Коржики еврооптовские вообще даже рядом не стояли с теми, какие продавали у нас в школьной столовой.
В слойках их начинка была хорошая, а основа недопеченная. Сметанники аналогично.
Булочки (или крендели, или как там они у них назывались) пару раз разные заказывал, чёрствые привезли. В свежем виде, может быть, они и вкусные.
Пампушки не пробовал, так что спорить не буду.
krum, больших нету, вот и жонглируют. По мне так два небольших лучше, чем один большой. Но это если едоков немного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Babochkaaa:11vasya:Восьмая_Марта:хотела что-нибудь в кулинарии заказать, которая вчера открылась. но прочитала отзывы и передумала)))
Так там же красителей нет. Я ела черные. Они цвет такой получают из-за чернил каракатицы. Нормально, вкусно. дочка ела тоже, понравилось. Еще оранжевые лежат, пока не пробовали. Там же паприка красит пельмень, а не красители.
вы верите в это ?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:вы верите в это ?
Вам же уже отвечали:
vasa1111:верю, так ещё вкусней заходит
К пельменям тоже можно применить...
Yuna:krum, больших нету, вот и жонглируют. По мне так два небольших лучше, чем один большой. Но это если едоков немного.
если б я хотел 2 небольших - я бы выбрал "2-4 кг" - 2 шт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Rewards:вы верите в это ?
Вам же уже отвечали:
vasa1111:верю, так ещё вкусней заходит
К пельменям тоже можно применить...
странный ответ
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:если б я хотел 2 небольших - я бы выбрал "2-4 кг" - 2 шт.
Не всегда дает такое выбрать
Rewards:странный ответ
Какой вопрос...