Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
таких писателей кстати много![]()
для любителей установки своих мелодий на все что дышит, в судии появилась мега программа toneFXs 2 pro, сам не ставил хватает стандартных, но впечатления интересны![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
я за жизнь отправил не более 15-20 смссок.
просто люблю слышать и слушать человека на том конце провода![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, ну вообще резервная копия смсок делается, так что достать думаю можно через iphone backup extractor
хороший ролик _ttp://www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk&feature=player_embedded ps (сам ждун
)
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Те,кому злые птицы ещё не набили оскомину,идут на рутрекер за Angry Birds Rio. По мне-получше оригинала будет.
NetHorror:The_crow, возможно файл битый. еще проверьте чтобы в настройках навитела была птичка на "показывать на карте" там где предупреждения. можете попробовать мой
Спасибо за файлик, у меня с ним сразу стало всё показывать. Не подскажете, а где можно актуальную версию брать?
satori, Нет, смс не переносятся, только контакты и заметки.
Возражу! У меня всё переносится... Или я что-то не так понял?
4.2.1 у меня и я все равно не знаю как качать папку айпода)))походу у меня нельзя это делать.Нет джейла у меня
ma-ko:Неужели ни у кого нет прошивки на телефоне 4,0,2 чтобы скачать папку айпода?
Есть 4.0.1 на 3gs-е подойдет? А что с обменом по гарантии?
господа, может есть какая програмуля длля тренировок? что бы скорость, калории и растояние замерял. Для бега и велика интересует.
Чет я не разобрался со стандартной утилитой ipod+nike/////
smolia, не знаю подойдет ли. А в гарантийной типа ищут выход. Но муж сказал уже однозначно продавать. Так что бум искать покупателя. Гарантия с декабря у него на 36 месяцев.
Может кто-то в ценах нормально ориентируется? Сколько он может стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
ma-ko, Могу конечно ошибаться, да простит меня ma-ko, но по моему гарантия на программную часть, учитывая, что приобретался заведомо лоченный телефон вещь какая то эфемерная. Другое дело проблемы аппаратной части.
itwopizza, svitanak, Loderun. Вопрос к профи: файлы айпода прошивка 4.0.1 на 3gs ma-ko подойдет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
smolia, Теоретически должны подойти, не думаю, что айподовская составляющая претерпела изменения, но здесь надо понимать, что шансов на ошибку нет, и однозначно ответ могут дать только ребята из Купертино.
Loderun, ну там как-бы ее и нет на программную часть, но они обещали тех поддержку. Вот я к ним и пристаю.
smolia, я бы не советовал, пускай гарантийка разбирается... т.к. если не получится, то можно словить ромашку!
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Apollo13:господа, может есть какая програмуля длля тренировок? что бы скорость, калории и растояние замерял. Для бега и велика интересует. Чет я не разобрался со стандартной утилитой ipod+nike/////
у меня стоит all-in pedometer , правда для галочки, я ни разу ей не пользовался. по отзывам-лучшее, что есть. доступна в сторе, вот ссылка на обзор:
http://www.iphones.ru/iNotes/63498
вот халявка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=175608 (последний пост)