Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Ну как бы я тоже не знаю проблем с зарядкой хоть от ноклы хоть от полного разряда тела. Просто интересно стало.
FOXXY, Толком не понял вопроса. Вроде разбивка под прошу дройда. 150 раздел вроде ставиться на прошу без красивостей. Больше обычно на всякие "понты" типа сенса итд.
вернулся с 4 на miui 2.4.6 . причина : пропадает связь и интернет, хз может из-за моих кривых рук)
vetroff:как мне представляется у вас господа проблемы с разъемами - либо в кабеле либо в самом смарте. Как ни странно но они тоже иногда выходят из строя.
С какими разъемами? если все заряжается от одного кабеля! Вопрос только, с полной разрядкой АКБ.
andrucha:vetroff:как мне представляется у вас господа проблемы с разъемами - либо в кабеле либо в самом смарте. Как ни странно но они тоже иногда выходят из строя.
С какими разъемами? если все заряжается от одного кабеля! Вопрос только, с полной разрядкой АКБ.
А как вы в ноль высаживаете батарею, поделитесь опытом.
Ранее литература даже рекомендовала это делать с аккумуляторами, для увеличения их срока работы.
Лично у меня при низком зараде аккумулятора вырубается аппарат, но вот чтоб до полного разряда батареи ну никогда.
maus002:Лично у меня при низком зараде аккумулятора вырубается аппарат, но вот чтоб до полного разряда батареи ну никогда.
Все верно, он выключается, но его можно включить принудитель....в общем батарея разряжается...и уже не подхватывает зарядку, пока телефон не стартанет, а стартанут он уже не может
На днях обновлюсь до 2.7.6 посмотрим, что и как![]()
andrucha:Все верно, он выключается, но его можно включить принудитель....
А зачем???, звонить возможности нет, нета то же нет. Для чего весь этот гемор??? Сначала гробите девайсы, а потом говорите, что что-то в них не так работает.
maus002:Сначала гробите девайсы, а потом говорите, что что-то в них не так работает.
До этого все телефоны с полностью разряженной батареей заряжались от зарядки( либо в фоне, либо телефон сам включался автоматом).
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
приветствую.подскажите плз как ведет себя wp7 и андройд на нем?как камера по качеству и если можно пару фоток сделанные на нее..и про видео немного..как экран по качеству?боюсь что 65к будет не очень.на обмен предлогают,так не знаю что и как .ну и звук динамиков.
acidburn4uk, читайте ветку и не задавайте глупых вопросов, хотите фотоаппарат-купите зеркалку
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
Killer Killerovich, камера есть нормальная.но она не всегда под рукой.а порой заснять смешные моменты хватает телефона,но не хочется чтоб камера уг была..а листать всю ветку ради пары вопросов как то времени особо нет
ALEUT:А какие автодержатели подходят для T-Mobile версии?
Бери универсальный. Не прогадаешь.
sva75, Симтомов не было таких. Он у меня выключился и больше не включался. Процессор всему виной был. Знакомый сделал "за пиво". Проблема исчезла раз и навсегда. У вас видимо тоже самое, что было и у меня. Только подает другие признаки "недееспособности".
Игрался я с различными версиями 4го андроида. Во всех присутствовал эффект притормаживания - при переключении приложений по кнопке "домой" между удержанием и появлением списка проходило от 5 секунд, очень долгий запуск приложений, почти во всех не работал режим модема. При установке прилжений (а потом и в процессе работы) очень частопоявлялось окно "процесс system не отвечает - подождать или закрыть?". Испробованные версии - Nexus HD2, CM9, ParanoidAndroid, все три - SD версии. Что я могу делать не так?
Miguelon:Игрался я с различными версиями 4го андроида. Во всех присутствовал эффект притормаживания - при переключении приложений по кнопке "домой" между удержанием и появлением списка проходило от 5 секунд, очень долгий запуск приложений, почти во всех не работал режим модема. При установке прилжений (а потом и в процессе работы) очень частопоявлялось окно "процесс system не отвечает - подождать или закрыть?". Испробованные версии - Nexus HD2, CM9, ParanoidAndroid, все три - SD версии. Что я могу делать не так?
В nand версиях всего выше описанного не наблюдается.