подскажите пожалуйста что лучше, Samsung UE40D5000 (PW - в чём отличие, кроме отсутствия поддержки wifi ?) или LG 42LK530
http://catalog.onliner.by/compare/ue40d5000+42lk530+ue40d5000pw/
подскажите пожалуйста что лучше, Samsung UE40D5000 (PW - в чём отличие, кроме отсутствия поддержки wifi ?) или LG 42LK530
http://catalog.onliner.by/compare/ue40d5000+42lk530+ue40d5000pw/
Выбираю из Sony 55"EX720 и Samsung UE-55D6000 серии. Что можете посоветовать для подключения к компу вместо 47лд650 LG? Также смотрю фильмы HD, спутниковое с дрима800ХД. Возможно 3Д буду использовать пару раз в месяц.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Может немного не в тему.На Динамо павильон Телемагия- покупал там кто телик.Что
можете сказать о хозяине.Правда в последнее время не часто открыт бывает.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
serg_ooo:Правда в последнее время не часто открыт бывает.
Одно из двух, либо мотается за товаром в Польшу если закрыт по будням, либо дела идут плохо если закрыт по выходным
PS: третий вариант - дела совсем плохо если закрыт всё время
Например, я к одному товарищу вроде бабка в полукедах всё пытался попасть 2 раза в его лавчонку и два раза его не было дома, такие дела меня не устраивают, потом с гарантией проблем не оберешься если что случится, то его дома не будет, то на приём надо будет за месяц записываться, так опять придётся в суд подавать, плюнул и купил в другом месте и горааааааздо дешевле получилось нисколько не жалею и всем советую обходить этих перекупов ненасытных стороной.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, если не перестанете безпричинно портить мне деловую репутацию, то на самом деле получите повестку в суд или как минимум по лицу по старой славянской традиции. А если у вас до сих пор нет мобильного телефона чтобы позвонить, то могу пожертвовать первоначальный взнос на его покупку. Удачный покупок и отсутствие "гхостинга" вашим телпвизорам.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:деловую репутацию,
нет у тебя никакой деловой репутации, давай повестку в суд
Babka_v_kedax:лицу по старой славянской традиции
если бы я таких перекупов, как ты боялся я бы на улицу не выходил Вот и проявилась твоя хамская сущность ПРОДАВАЛА "за недорого". Колитесь вы (продавалы) как орешки, стоит только зацепить, совковый дух как никак течёт в жилках
serg_ooo:Advokatvlad,
Ну дык дай адресок надежного чела.Буду блогодарен
в ЛСе.
iSasha:Еду в Вильнюс где посмотреть телек?
Там где их продают.
Advokatvlad:serg_ooo:
Advokatvlad,
Ну дык дай адресок надежного чела.Буду блогодарен
в ЛСе.
Если не секрет, то мне тоже интерестно.
Спасибо
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Advokatvlad, если не перестанете безпричинно портить мне деловую репутацию, то на самом деле получите повестку в суд или как минимум по лицу по старой славянской традиции.
позволю себе дать продавцам хороший совет
в форум можно идти только с совершенно идеальной репутацией и говорить только то в чем на 100% уверен
а то ведь тут как - остальные говорят что думают не задумываясь прямо в лицо, по не славянской традиции
а когда продавцы начинают в суд подавать (был и такой случай) остальным делается еще более смешно
Кто то в лесу
нарвется на мину.
Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!
(с) Кино
zs, это ж пользовательский форум, а не на сайте производителя. Если все будут писать только то, что является догмой, боюсь тема будет состоять не из 400 страниц, а из 4. Хотя конечно иногда бесит читать посты например Advokatvlad, которые на 100% субъективны и как бы это помягче сказать ламерны, да к тому же его точка зрения на одни и те же вещи меняется по нескольку раз в год.
VDub2:zs, это ж пользовательский форум, а не на сайте производителя. Если все будут писать только то, что является догмой, боюсь тема будет состоять не из 400 страниц, а из 4. Хотя конечно иногда бесит читать посты например Advokatvlad, которые на 100% субъективны и как бы это помягче сказать ламерны, да к тому же его точка зрения на одни и те же вещи меняется по нескольку раз в год.
я совет давал только продавцам
поскольку если продавец в чем то лажанулся - это минус его репутации автоматом
а лажануть тут все с удовольствием
поэтому нечего потом обижаться
Advokatvlad:Litbel, конечно
Litbel:Samsung UE-55D6000
но надо учитывать, что 3D урезанное.
Да, я в курсе, с учетом этого без вариантов? Настораживает что по описаниям в Соньке не запаса по подсветке и контрасту. Что скажите на этот счет?
Понимаю когда в основном "хотелки" крутятся вокруг Samsung и LG (типа "недорого и сердито"), но у меня давняя к ним антипатия (к фирмам в целом), периодически подкрепляемая по-разному.
Уже года 3 пользуюсь Panasonic TX-R32LX85 - всё отлично, нареканий нет, но вот понадобился еще один телевизор, побольше и посовременнее.
Full HD. Размер 42" (больше не поместится в намеченное место). Требований к всеядности встроенного плеера видеофайлов нет (чуть позже добавится внешний медиаплеер). 3D под большим вопросом (нужен ли он мне в обозримый интервал времени. Вроде нет, пока). Ну и естественно цифровой тюнер для эфира и кабеля, в наших местах - с поддержкой MPEG4. Ethernet - это пригодится.
Пока предполагается выбор между Panasonic TX-LR42E3, Panasonic TX-LR42E30 но он не окончательный, может поменяться при весомых обстоятельствах.
Неясные моменты:
1. LED подсветка. Не имел с ней дела. Действительно ли она даёт сильные засветы по углам, и насколько это относится к конкретно этим моделям (может кто имел возможность пощупать)? Может это зависит только от экземпляра и решается его отбором?
2. Что я потеряю, если получу интерфейс CI (у E30), а не CI+ (у Е3)?
3. Почему (судя по каталогу Онлайнер) такая большая разница по весу (6 кг против 19 кг)? Если глянуть на http://www.panasonic.ru - то модель E3 размера 42" не существует, есть 24".
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Litbel:Да, я в курсе, с учетом этого без вариантов? Настораживает что по описаниям в Соньке не запаса по подсветке и контрасту. Что скажите на этот счет?
Да ну, какой запас по подсветке в LED технологии, если включить на максимум то будет вырви глаз. А смотреть надо на половине подсветки, а то и меньше, если этот ТВ для презентаций и графиков, то можно брать плазму, там ещё больше яркость будет.
K_AV:Действительно ли она даёт сильные засветы по углам
K_AV:Может это зависит только от экземпляра и решается его отбором
K_AV:2. Что я потеряю, если получу интерфейс CI (у E30), а не CI+ (у Е3)?
ничего
K_AV:Что я потеряю, если получу интерфейс CI (у E30), а не CI+ (у Е3)?
на текущий момент если подключишься к кабельному оператору с помощью CAM модуля - можешь получить при каждом включении телевизора надпись о том, что модуль телевизора не CI+
но пока функционал CI+ практически никто не использует
но потом может и начнут, а может не начнут, а что то другое придумают
http://en.wikipedia.org/wiki/Common_Interface#CI.2B
Advokatvlad:Litbel:Да, я в курсе, с учетом этого без вариантов? Настораживает что по описаниям в Соньке не запаса по подсветке и контрасту. Что скажите на этот счет?
Да ну, какой запас по подсветке в LED технологии, если включить на максимум то будет вырви глаз. А смотреть надо на половине подсветки, а то и меньше, если этот ТВ для презентаций и графиков, то можно брать плазму, там ещё больше яркость будет.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундK_AV:Действительно ли она даёт сильные засветы по углам
K_AV:Может это зависит только от экземпляра и решается его отбором
K_AV:2. Что я потеряю, если получу интерфейс CI (у E30), а не CI+ (у Е3)?
ничего
Advokatvlad, А вот в этой лаборатории откалибровали и подсветка у них на 10макс в EX720, да и на ixbt тоже писали что запаса почти нету. А я люблю поонтрастнее что бы белый был поярче. Хотя вариантов почти нету, думаю заказывать эту модель цена уже до 1695 опустилась или подожду месяцок.
http://translate.google.com/translate?hl=ru&prev=/search%3Fq%3D55 ... and%3DSony
Litbel:вот в этой лаборатории откалибровали и подсветка у них на 10макс в EX720, да и на ixbt тоже писали что запаса почти нету.
Я тоже калибровал аппаратно и подтверждаю - у сонек запаса практически нет. При добавлении яркости или подсветки белый убегает, цвета начинают сползать.