Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
jarett:Бодрит лучше чем копи лювак
Судя по поцыэнту - таки да. Вишь, как его по ночам накрывает
Жуть какая. Вот бы увидеть его... Желательно связанного, конечно. Удивительное чудо, должно быть.
может кто-то случайно в новинках планшет забыл... и вся "канальчикова дача" романы пишет на форумах...
Питонец:Отпишите потом, что получилось.
Купила DE'LONGHI Pixie. Утром заказала - вечером привезли. Малышка совсем, очень симпатичная. Уже попробовала 2 сорта. Один не понравился совсем, вообще. Второй - ничего вроде, но какой-то ненатуральный что-ли, хотя аромат и пенка замечательные. Еще 14 сортов есть - все же надеюсь найти свой.
simon818:lemonomel:в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
как мне кажется по адресу обратился.....Ты, [censored by mp_onliner] закрой, потому что и сказать нечего тебе. То, что ты работаешь в в кофемане, еще НИЧЕГО не значит, даже своего аппарата нет. А выедешь за 10 км от Минска то тебя даже НИКТО по имени не назовет. поэтому, ЗАКРОЙСЯ. а джаретту, НЕПЛОХОЙ ВРАЧ-24-25 лет-нонсенс. Если тупой-то молчи. По определению, врач младше 25-нонсенс. АРИФМЕТИКА-18+7=25. НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ТРЕПИСЬ. Еще раз повторюсь-[censored by mp_onliner] разумники, которые тупые. Если мозги отказали, то гугл в помощь.По-простому. Из-за таких я не могу адекватно ответить, потому что РЕАЛЬНО РУБЯТ. [censored by mp_onliner]nDrju, Вот человек адекватный, и спросил-адекватно. И сразу спесь-ноль. Потому что грес-тоже умный. Я не хочу на его наезжать, он адекватный форумчанин. И к каждому, кто адекватный я постараюсь ответить адекватно, потому что я понимаю, все люди и все заблуждаются. и пока руками не потрогаешь, не скажешь-говно. И не скажешь-золото.И здесь, на форуме-я один из немногих, у кого нет шкурного интереса, потому что я не использую форум для прибыли, хотя по всей республике я могу привести примеры РЕАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ. Говорите какие бары, рестораны, отели, гостиницы, кофейни, забегаловки и я реально отвечу по большинству.
Я немного в шоке.
Вот, предположим, не нравится мне работа гидроусилителя в моей машине. Спрашиваю я в тематической ветке, мол парни, такая беда, подсобите кто чем может: сталкивался кто сам или по долгу службы. Я могу не шарить, купил машину себе -- имею право И тут выступает ремонтник автомобилей, обкладывает меня йухами, рассказывает о моем айкью, умственных способностях всех, кто ему встречался на пути трудовом и как его все ... и все это на мониторах сотни людей.
Я вот только не понимаю зачем. Это же худшая реклама ever.
Я надеюсь, вы понимаете аналогию...
PalmP:Купила DE'LONGHI Pixie. Утром заказала - вечером привезли. Малышка совсем, очень симпатичная. Уже попробовала 2 сорта. Один не понравился совсем, вообще. Второй - ничего вроде, но какой-то ненатуральный что-ли, хотя аромат и пенка замечательные. Еще 14 сортов есть - все же надеюсь найти свой.
Спасибо за ответ.
Кофе натуральный, поверьте!
Только вкус очень насыщенный и яркий, вот и кажется многим по-началу "а не добавили ли туда чего?"
NoiseInc:Я надеюсь, вы понимаете аналогию...
Я, например, - да. А вот simon818 - не факт.
Питонец:У меня не будет
Грусть ((
Питонец:teckbull, в некоторых магазинах есть.
А где хоть есть? В кофемане тоже нету. На комаровке нету...
Всем доброй ночи. Появилась проблема с KRUPS EA8050. После приготовления кофе много воды льет в поддон. Подскажите какая неисправность и как вылечить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
NoiseInc:simon818:lemonomel:в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
как мне кажется по адресу обратился.....Ты, [censored by mp_onliner] закрой, потому что и сказать нечего тебе. То, что ты работаешь в в кофемане, еще НИЧЕГО не значит, даже своего аппарата нет. А выедешь за 10 км от Минска то тебя даже НИКТО по имени не назовет. поэтому, ЗАКРОЙСЯ. а джаретту, НЕПЛОХОЙ ВРАЧ-24-25 лет-нонсенс. Если тупой-то молчи. По определению, врач младше 25-нонсенс. АРИФМЕТИКА-18+7=25. НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ТРЕПИСЬ. Еще раз повторюсь-[censored by mp_onliner] разумники, которые тупые. Если мозги отказали, то гугл в помощь.По-простому. Из-за таких я не могу адекватно ответить, потому что РЕАЛЬНО РУБЯТ. [censored by mp_onliner]nDrju, Вот человек адекватный, и спросил-адекватно. И сразу спесь-ноль. Потому что грес-тоже умный. Я не хочу на его наезжать, он адекватный форумчанин. И к каждому, кто адекватный я постараюсь ответить адекватно, потому что я понимаю, все люди и все заблуждаются. и пока руками не потрогаешь, не скажешь-говно. И не скажешь-золото.И здесь, на форуме-я один из немногих, у кого нет шкурного интереса, потому что я не использую форум для прибыли, хотя по всей республике я могу привести примеры РЕАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ. Говорите какие бары, рестораны, отели, гостиницы, кофейни, забегаловки и я реально отвечу по большинству.
Я немного в шоке.
Вот, предположим, не нравится мне работа гидроусилителя в моей машине. Спрашиваю я в тематической ветке, мол парни, такая беда, подсобите кто чем может: сталкивался кто сам или по долгу службы. Я могу не шарить, купил машину себе -- имею право И тут выступает ремонтник автомобилей, обкладывает меня йухами, рассказывает о моем айкью, умственных способностях всех, кто ему встречался на пути трудовом и как его все ... и все это на мониторах сотни людей.
Я вот только не понимаю зачем. Это же худшая реклама ever.
Я надеюсь, вы понимаете аналогию...
Для тех, кто не в теме. В данной ситуации я обложил не просто форумчанина, который ничего не понимает, а ремонтника, который считает, что он бог, но на самом деле ничего не значит. Потом, форумчане, которые считают, что я не адекват, еще раз поясню: представьте, что вы хороший специалист, который помнит, что 1, 2, 4, 5 страниц объяснил суть проблемы, потом еще раз, потом этих разов стало 10-15 раз, потом еще больше. Какая реакция будет? Повторюсь, если бы вы так объясняли своим детям что-либо, то дети росли бы вундеркиндами.
pawel_an:Всем доброй ночи. Появилась проблема с KRUPS EA8050. После приготовления кофе много воды льет в поддон. Подскажите какая неисправность и как вылечить?
Скажу честно, очень проблемный аппарат. Вам прежде всего надо сделать декальциацию, если не поможет, то-в ремонт. Копаться в данном аппарате без запчастей-марный лес. А запчасти не дешевые. И вообще-никогда не понимал людей, которые говорят-ты разбери, а там посмотрим. Что смотреть? Так же можно смотреть на картинку с морем, вместо того, чтобы там быть. Нет смысла разбирать аппарат, на который нет запчастей.
simon818, конечно неадекват. Иначе, чего вы тут слюной постоянно брызжете? 1. Вас никто не просит, 2. Вас никто не слушает.
Допустим, у меня есть вопросы. Я пишу на форуме, и некий Симон что-то пишет в истеричной сбивчивой манере, с ошибками, с наездами на других участников форума, с обвинениями, с выпячиванием какого-то своего опыта ( не подтвержденного НИЧЕМ)... Стану я его слушать? НИКОГДА.
Данный аппарат мне достался даром. Старому хозяину в сервисе за ремонт запросили 180$ и срок около 3 мес т.к. нет запчастей (лопнула мембрана). Устранил сам. Теперь машина работает, но приходиться чистить каплесборник после каждой чашки кофе. Может у кого есть алгоритм работы кофемашины. Или кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Алесссь:simon818, конечно неадекват. Иначе, чего вы тут слюной постоянно брызжете? 1. Вас никто не просит, 2. Вас никто не слушает.
Допустим, у меня есть вопросы. Я пишу на форуме, и некий Симон что-то пишет в истеричной сбивчивой манере, с ошибками, с наездами на других участников форума, с обвинениями, с выпячиванием какого-то своего опыта ( не подтвержденного НИЧЕМ)... Стану я его слушать? НИКОГДА.
Ждём гневного ответа от мега-мастера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
pawel_an:Данный аппарат мне достался даром. Старому хозяину в сервисе за ремонт запросили 180$ и срок около 3 мес т.к. нет запчастей (лопнула мембрана). Устранил сам. Теперь машина работает, но приходиться чистить каплесборник после каждой чашки кофе. Может у кого есть алгоритм работы кофемашины. Или кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Ну если ремонтировали, то смотрите клапан на сброс давления. Там стоит 3 клапана: на приготовление кофе, на пролив воды с носика, на сброс давления после приготовления. Разберетесь, если разбирали всю эту систему. А принцип у данного аппарата простой: за счет давления воды и переключения клапанов производится и прессование таблетки и заваривание.
Клауф:Добрый вечер. Подскажите Хороший Кофе в Зернах или Молотый.
А то кофе по 60 тыс. за 250г однотипные)
Попробуйте что-нить из Blasercafe,благо что выбрать у них есть из чего. Цена от 103 до 150 тысяч за 250 г.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
jarett:Клауф:Добрый вечер. Подскажите Хороший Кофе в Зернах или Молотый.
А то кофе по 60 тыс. за 250г однотипные)Попробуйте что-нить из Blasercafe,благо что выбрать у них есть из чего. Цена от 103 до 150 тысяч за 250 г.
Blasercafe Lilla e Rose - плотненько сижу на нем, и цена около 110 тыс.
teckbull:Когда уже Илли в зерне 250 появится?
С Илли аккуратнее, смотрите на дату обязательно, срок годности 2 года у него, а не год, а то многие продаваны любят втюхивать годичной давности как свежий, а он кислить начинает под конец. Лучше закажите из Италии, там он 7 евро стоит, а у нас 250 тыс требуют.