Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 17 июня 2015 23:30
    jarett:

Бодрит лучше чем копи лювак

Судя по поцыэнту - таки да. Вишь, как его по ночам накрывает :insane:

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 18 июня 2015 00:57

Жуть какая. Вот бы увидеть его... Желательно связанного, конечно. Удивительное чудо, должно быть.

• lemonomel Member
    офлайн
    lemonomel Member

428

17 лет на сайте
    пользователь #96397

Написать сообщение

428
    # 18 июня 2015 09:41

может кто-то случайно в новинках планшет забыл... и вся "канальчикова дача" романы пишет на форумах...

писАть, как и пИсать, нужно уже когда совсем не вмочь. © жванецкий
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 18 июня 2015 21:26
    Питонец:

Отпишите потом, что получилось.

Купила DE'LONGHI Pixie. Утром заказала - вечером привезли. Малышка совсем, очень симпатичная. Уже попробовала 2 сорта. Один не понравился совсем, вообще. Второй - ничего вроде, но какой-то ненатуральный что-ли, хотя аромат и пенка замечательные. Еще 14 сортов есть - все же надеюсь найти свой.

• NoiseInc Member
    офлайн
    NoiseInc Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #191650

Написать сообщение

484
    # 18 июня 2015 23:34 Редактировалось NoiseInc, 1 раз.
    simon818:

lemonomel:

в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
    как мне кажется по адресу обратился.....

Ты, [censored by mp_onliner] закрой, потому что и сказать нечего тебе. То, что ты работаешь в в кофемане, еще НИЧЕГО не значит, даже своего аппарата нет. А выедешь за 10 км от Минска то тебя даже НИКТО по имени не назовет. поэтому, ЗАКРОЙСЯ. а джаретту, НЕПЛОХОЙ ВРАЧ-24-25 лет-нонсенс. Если тупой-то молчи. По определению, врач младше 25-нонсенс. АРИФМЕТИКА-18+7=25. НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ТРЕПИСЬ. Еще раз повторюсь-[censored by mp_onliner] разумники, которые тупые. Если мозги отказали, то гугл в помощь.По-простому. Из-за таких я не могу адекватно ответить, потому что РЕАЛЬНО РУБЯТ. [censored by mp_onliner]nDrju, Вот человек адекватный, и спросил-адекватно. И сразу спесь-ноль. Потому что грес-тоже умный. Я не хочу на его наезжать, он адекватный форумчанин. И к каждому, кто адекватный я постараюсь ответить адекватно, потому что я понимаю, все люди и все заблуждаются. и пока руками не потрогаешь, не скажешь-говно. И не скажешь-золото.И здесь, на форуме-я один из немногих, у кого нет шкурного интереса, потому что я не использую форум для прибыли, хотя по всей республике я могу привести примеры РЕАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ. Говорите какие бары, рестораны, отели, гостиницы, кофейни, забегаловки и я реально отвечу по большинству.

Я немного в шоке.
    Вот, предположим, не нравится мне работа гидроусилителя в моей машине. Спрашиваю я в тематической ветке, мол парни, такая беда, подсобите кто чем может: сталкивался кто сам или по долгу службы. Я могу не шарить, купил машину себе -- имею право :) И тут выступает ремонтник автомобилей, обкладывает меня йухами, рассказывает о моем айкью, умственных способностях всех, кто ему встречался на пути трудовом и как его все ... и все это на мониторах сотни людей.
    Я вот только не понимаю зачем. Это же худшая реклама ever.
    Я надеюсь, вы понимаете аналогию...

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 18 июня 2015 23:55
    PalmP:

Купила DE'LONGHI Pixie. Утром заказала - вечером привезли. Малышка совсем, очень симпатичная. Уже попробовала 2 сорта. Один не понравился совсем, вообще. Второй - ничего вроде, но какой-то ненатуральный что-ли, хотя аромат и пенка замечательные. Еще 14 сортов есть - все же надеюсь найти свой.

Спасибо за ответ.
    Кофе натуральный, поверьте!
    Только вкус очень насыщенный и яркий, вот и кажется многим по-началу "а не добавили ли туда чего?"

Добавлено спустя 43 секунды

NoiseInc:

Я, например, - да. А вот simon818 - не факт.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 18 июня 2015 23:58

Когда уже Илли в зерне 250 появится? :-? :roll:

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 19 июня 2015 00:05

teckbull, в некоторых магазинах есть.
    У меня не будет

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 19 июня 2015 00:08
    Питонец:

У меня не будет

Грусть ((

Питонец:

teckbull, в некоторых магазинах есть.

А где хоть есть? В кофемане тоже нету. На комаровке нету...

• pawel_an Junior Member
    офлайн
    pawel_an Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #299856

Написать сообщение

56
    # 19 июня 2015 00:57

Всем доброй ночи. Появилась проблема с KRUPS EA8050. После приготовления кофе много воды льет в поддон. Подскажите какая неисправность и как вылечить?

• lemonomel Member
    офлайн
    lemonomel Member

428

17 лет на сайте
    пользователь #96397

Написать сообщение

428
    # 19 июня 2015 16:53

teckbull, вроде было. если закончилось - на след неделе будет пополнение.

писАть, как и пИсать, нужно уже когда совсем не вмочь. © жванецкий
  • Сovox Junior Member
    офлайн
    Сovox Junior Member

37

9 лет на сайте
    пользователь #1594631

Написать сообщение

37
    # 19 июня 2015 22:40

Я тоже жду Illy! Сообщите тут когда появится

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 20 июня 2015 01:01
    NoiseInc:

simon818:

lemonomel:

в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
    как мне кажется по адресу обратился.....

Ты, [censored by mp_onliner] закрой, потому что и сказать нечего тебе. То, что ты работаешь в в кофемане, еще НИЧЕГО не значит, даже своего аппарата нет. А выедешь за 10 км от Минска то тебя даже НИКТО по имени не назовет. поэтому, ЗАКРОЙСЯ. а джаретту, НЕПЛОХОЙ ВРАЧ-24-25 лет-нонсенс. Если тупой-то молчи. По определению, врач младше 25-нонсенс. АРИФМЕТИКА-18+7=25. НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ТРЕПИСЬ. Еще раз повторюсь-[censored by mp_onliner] разумники, которые тупые. Если мозги отказали, то гугл в помощь.По-простому. Из-за таких я не могу адекватно ответить, потому что РЕАЛЬНО РУБЯТ. [censored by mp_onliner]nDrju, Вот человек адекватный, и спросил-адекватно. И сразу спесь-ноль. Потому что грес-тоже умный. Я не хочу на его наезжать, он адекватный форумчанин. И к каждому, кто адекватный я постараюсь ответить адекватно, потому что я понимаю, все люди и все заблуждаются. и пока руками не потрогаешь, не скажешь-говно. И не скажешь-золото.И здесь, на форуме-я один из немногих, у кого нет шкурного интереса, потому что я не использую форум для прибыли, хотя по всей республике я могу привести примеры РЕАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ. Говорите какие бары, рестораны, отели, гостиницы, кофейни, забегаловки и я реально отвечу по большинству.

Я немного в шоке.
    Вот, предположим, не нравится мне работа гидроусилителя в моей машине. Спрашиваю я в тематической ветке, мол парни, такая беда, подсобите кто чем может: сталкивался кто сам или по долгу службы. Я могу не шарить, купил машину себе -- имею право :) И тут выступает ремонтник автомобилей, обкладывает меня йухами, рассказывает о моем айкью, умственных способностях всех, кто ему встречался на пути трудовом и как его все ... и все это на мониторах сотни людей.
    Я вот только не понимаю зачем. Это же худшая реклама ever.

Для тех, кто не в теме. В данной ситуации я обложил не просто форумчанина, который ничего не понимает, а ремонтника, который считает, что он бог, но на самом деле ничего не значит. Потом, форумчане, которые считают, что я не адекват, еще раз поясню: представьте, что вы хороший специалист, который помнит, что 1, 2, 4, 5 страниц объяснил суть проблемы, потом еще раз, потом этих разов стало 10-15 раз, потом еще больше. Какая реакция будет? Повторюсь, если бы вы так объясняли своим детям что-либо, то дети росли бы вундеркиндами.

pawel_an:

Всем доброй ночи. Появилась проблема с KRUPS EA8050. После приготовления кофе много воды льет в поддон. Подскажите какая неисправность и как вылечить?

Скажу честно, очень проблемный аппарат. Вам прежде всего надо сделать декальциацию, если не поможет, то-в ремонт. Копаться в данном аппарате без запчастей-марный лес. А запчасти не дешевые. И вообще-никогда не понимал людей, которые говорят-ты разбери, а там посмотрим. Что смотреть? Так же можно смотреть на картинку с морем, вместо того, чтобы там быть. Нет смысла разбирать аппарат, на который нет запчастей.

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 20 июня 2015 14:07

simon818, конечно неадекват. Иначе, чего вы тут слюной постоянно брызжете? 1. Вас никто не просит, 2. Вас никто не слушает.

Допустим, у меня есть вопросы. Я пишу на форуме, и некий Симон что-то пишет в истеричной сбивчивой манере, с ошибками, с наездами на других участников форума, с обвинениями, с выпячиванием какого-то своего опыта ( не подтвержденного НИЧЕМ)... Стану я его слушать? НИКОГДА.

• pawel_an Junior Member
    офлайн
    pawel_an Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #299856

Написать сообщение

56
    # 20 июня 2015 17:43

Данный аппарат мне достался даром. Старому хозяину в сервисе за ремонт запросили 180$ и срок около 3 мес т.к. нет запчастей (лопнула мембрана). Устранил сам. Теперь машина работает, но приходиться чистить каплесборник после каждой чашки кофе. Может у кого есть алгоритм работы кофемашины. Или кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 20 июня 2015 17:44 Редактировалось jarett, 1 раз.
    Алесссь:

simon818, конечно неадекват. Иначе, чего вы тут слюной постоянно брызжете? 1. Вас никто не просит, 2. Вас никто не слушает.

Допустим, у меня есть вопросы. Я пишу на форуме, и некий Симон что-то пишет в истеричной сбивчивой манере, с ошибками, с наездами на других участников форума, с обвинениями, с выпячиванием какого-то своего опыта ( не подтвержденного НИЧЕМ)... Стану я его слушать? НИКОГДА.

Ждём гневного ответа от мега-мастера :trollface:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 20 июня 2015 18:43
    pawel_an:

Данный аппарат мне достался даром. Старому хозяину в сервисе за ремонт запросили 180$ и срок около 3 мес т.к. нет запчастей (лопнула мембрана). Устранил сам. Теперь машина работает, но приходиться чистить каплесборник после каждой чашки кофе. Может у кого есть алгоритм работы кофемашины. Или кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Ну если ремонтировали, то смотрите клапан на сброс давления. Там стоит 3 клапана: на приготовление кофе, на пролив воды с носика, на сброс давления после приготовления. Разберетесь, если разбирали всю эту систему. А принцип у данного аппарата простой: за счет давления воды и переключения клапанов производится и прессование таблетки и заваривание.

• Клауф Member
    офлайн
    Клауф Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #644876

Написать сообщение

124
    # 20 июня 2015 22:46 Редактировалось Клауф, 1 раз.

Добрый вечер. Подскажите Хороший Кофе в Зернах или Молотый.
    А то кофе по 60 тыс. за 250г однотипные)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 21 июня 2015 00:12
    Клауф:

Попробуйте что-нить из Blasercafe,благо что выбрать у них есть из чего. Цена от 103 до 150 тысяч за 250 г.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 21 июня 2015 10:53
    jarett:

Клауф:

Попробуйте что-нить из Blasercafe,благо что выбрать у них есть из чего. Цена от 103 до 150 тысяч за 250 г.

Blasercafe Lilla e Rose - плотненько сижу на нем, и цена около 110 тыс.

teckbull:

Когда уже Илли в зерне 250 появится? :-? :roll:

С Илли аккуратнее, смотрите на дату обязательно, срок годности 2 года у него, а не год, а то многие продаваны любят втюхивать годичной давности как свежий, а он кислить начинает под конец. Лучше закажите из Италии, там он 7 евро стоит, а у нас 250 тыс требуют.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU