@xell:
Я так понимаю если есть проблема, то ошибка должна постоянно появляться,а не 3 дня была, а потом пропала, хоть и морозы по -10 и чуть выше ночью были... Я вот думаю подождать,если вдруг еще раз вылезет,то точно поеду, а пока есть боязнь того,что съезжу на сто, а там окажется все нормально и прокладка и вкладыши,соберут что "криво" и ппц понеслась... Такого не может быть,что просто в сильные морозы там че подмерзло, а потом оттаяло и все нормализовалось..? ))
Где,кто делал в Минске?
Куплю вот это все на всякий случай:
06 46 125 - прокладка маслонасоса
12 38 719 - уплотнительное кольцо датчика уровня масла
20 91 079 - уплотнение, кольцевое, трубка, вентиляционная
06 52 300 - пробка сливная поддона
если есть у кого)
пробка сливная поддона тебе зачем?) это на ошибку не влияет, если она откручивается при замене, то оставь ее в покое, либо через щуп меняют и не трогают ее.
скажи сначала где обслуживаешь машину, и с этой болячкой можно недолго ездить, но смотреть всегда уровень масла. Течь по "колечку" не так сразу и заметишь и не всегда это зависит от мороза (обычно проявляется морозом), но не каждый день. И причин куда больше, чем просто "колечко"
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды
честно очень долго описывать все причины, я постараюсь приехать 28.01 на встречу и поделиться опытом владения и своим и чужим) Кому интересно, ждем в гости, надеюсь эта проблема с движком соберет намного больше одноклубников, чем собирается обычно)