Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
И еще вопрос - в телефоне 4.0.2 (8A400), а сертификат в программе показывает 4.3 (8F190) так и должно быть?
Это нормально.
ma-ko, походу только от 4.3 сохранен, от старых прошивок нету сертификатов, жаль хотяб в Сидии тыкнулиб кнопочку, о сохранении сертификата на 4.2.1 проще б было... А сейчас как я понимаю два пути: ждать кастом 4,3 или мудрить с файлами айПода. Востанавливаться на офф 4,3 не вариант...
itwopizza, скачала несколько версий проги. Все старые начиная с 4.0 пишут что лежит сервер. А версия 4.3 находит сертификат 4.3
Есть ли еще программы для сохранения сертификатов?
ma-ko, попробуй еще завтра. Читал про аналогичную проблему у парня. Через некоторое время сертификат у него все же был сохранен.
Есть ли еще программы для сохранения сертификатов?
Я других не знаю.
Вот что мне выдает прога из Сидии Backup SHSH
the requested firmware is no longer available for signing
требуемое программируемое оборудование больше не доступно для подписания
Ребята подскажите,что я не правильно делаю при подключении вай фай.Вай фай вкл.Выбрана сеть.Подтверждение подключения.После этого надо ли заходить в сеть и отрубать сотовые данные?Может быть есть мануал где то?)) у меня тариф" смарт 500" и после такого подключения метры есть именно с него))
Поменяли по гарантии телефон..
и что-то я запутался - смс автоматически не переносятся с помощью тунца из старого телефона в новый?..
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
dedof, Вай фай имеет больший приоритет перед гсм, и если есть доступная вафля трафик будет идти через нее, отрубать сотовые данные не нужно.
Loderun, спасибо)))а то на работе тоже без парольную сеть выцепил...но мне говорят такого не может быть....вот я и подумал,что не фига я не хакер)))оказывается все намного проще и круче)))
Loderun,
так и думал, может, вдруг..увы..
а вообще без JB можно сделать резервную копию всех смс?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, Смс хранятся в базе sqllite, сохранить все можно только скопировав эту базочку, а без джейла это увы, поэтому либо копировать текст и вставлять в заметки, либо переслать их на другой номер
Loderun,
10.000 штук только входящих?..ох уж, увольте, сомнительное это удовольствие ![]()
но вам спасибо за ответ в любом случае..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|