Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
И еще вопрос, не возможно зарядить телефон, если он полностью разрядился... это у всех так?
andrucha:И еще вопрос, не возможно зарядить телефон, если он полностью разрядился... это у всех так?
как так? может нужно подождать, бывает секунд 10-15 задумывается, но после все ОК
andrucha:И еще вопрос, не возможно зарядить телефон, если он полностью разрядился... это у всех так?
была такая хрень, минут 5 подождал, включился и начал нормально заряжаться..
4udo.by:andrucha:И еще вопрос, не возможно зарядить телефон, если он полностью разрядился... это у всех так?
была такая хрень, минут 5 подождал, включился и начал нормально заряжаться..
Все должно срабатывать сразу. По крайне мере у меня так.
Прошиска 2,3,7 китай.
FOXXY:Ребята, подскажите самую быструю и стабильную 4.0.4!
а что нужда в 4.0.4? Для пользователя различия незаметны....
FOXXY:можно ли перенести потом смски с 2.3.7 на 4 андроид?
да, и в маркете полно программ на эту тему.
DM_Bolt:Все должно срабатывать сразу. По крайне мере у меня так.
Прошиска 2,3,7 китай.
Понял, буду копать....
Я два раза совершал поход на 4 дройда. Поюзав неделю возвращался на привычный муик 2,3,7.
DM_Bolt:Я два раза совершал поход на 4 дройда. Поюзав неделю возвращался на привычный муик 2,3,7.
А зачем два раза? и что не понравилось в 4?
andrucha:DM_Bolt:Я два раза совершал поход на 4 дройда. Поюзав неделю возвращался на привычный муик 2,3,7.
А зачем два раза? и что не понравилось в 4?
Первый раз ради любопытства на сырую прошивку. Которая толком была и не перевидена. Это было так знакомство на один день.
Второй раз поставил уже чью то нормальную сборку. Вроде с youhtc.ru Неделю гонял с цайногеном неделю с муиком. Понравилась телефонная книга. Но не понравилось меню настроек, выбор виджета. И все таки какието рывки и задержки в работе были. Все это вроде и решается колупанием настроек. Но что то я обленился. И откатился назад.
Ах да на неделе возьму другого зверька. Поработаю со вторым решу которого продавать буду.
FOXXY:так кто-нибудь скажите плиз, какая сейчас самая быстрая и стабильная 4 версия дроида?
так к слову: давно уже сижу на 2.3.7 версии от miui, все нра , но хочется чего-то нового уже !
Так ставь 4 ку от китайцев. Раз 2,3,7 от них тебе нравиться. Официальной нет правда. Но достаточно хорошие проши уже есть.
FOXXY:так к слову: давно уже сижу на 2.3.7 версии от miui, все нра , но хочется чего-то нового уже !
обновись до 2.4.6
Ооо, а я думал это только у меня такая беда... Короче не знаю как у кого а у меня хоть ночь держи на зарядке, результата не будет. Приходилось постоянно трястись, когда уровень зарядки показывал 5 или меньше. Потом нашел дома китайскую универсальную зарядку и с её помощью заряжаю.
anj210689:Потом нашел дома китайскую универсальную зарядку и с её помощью заряжаю.
Да, только такой выход. Или иметь в запасе второй Акб.
Трабл с зарядкой у кого на какой версии. Т.Е. европеец или американец. Интересно узнать.
DM_Bolt, andrucha, anj210689,
на протяжении 2-х лет что у меня был сей девайс проблем с зарадкой не возникало. Заряжал и штатной, и от компа, и от ифона, и от ноклы, короче от всего что было с нужным разъемом.
как мне представляется у вас господа проблемы с разъемами - либо в кабеле либо в самом смарте. Как ни странно но они тоже иногда выходят из строя. Вопрос диагности и счастье будет.
ИМХО Аппарат крайне надежен. такого насилия как вытерпел мой девайс не испытывал не один аппарат что был до этого.
где разбивается так раздел???
misc ya 1M
recovery rrecov|ro|nospr filesize recovery-raw.img
boot yboot|ro 5M
system ya 170M
cache ya 2M
userdata ya|asize|hr allsize
misc ya 1M
recovery rrecov|ro|nospr filesize recovery-raw.img
boot yboot|ro 5M
system ya 220M
cache ya 5M
userdata ya|asize|hr allsize
ой, всё разобрался! ставил NexusHD2-ICS-4.0.4-CM9-HWA V2.4, miui 2.7.6 не пошла чего-то(
первое 2х минутное впечатление: Довольно таки шустро , не думал что этот телефон еще способен на что-то)