Почему рассказать в
БЗ "как снимать обшивку двери" и т.д. - это нормально, а про то, где с этим могут профессионально помочь (мало ли почему я это сам не хочу/не могу сделать - даже если это простая операция - погода не всегда способствует самостоятельному "ковырянию" ) - это уже "за рамками правил"?!
Участники форума уже взрослые люди и сами смогут отделить "зерна от плевел"? Например мне вначале были интересны посты и реплики Константина, но когда пиара стало "черезчур" и товарищи отметили характерную особенность "отношение с любовью к вашей машинке" выливается в "дороже, чем новое у офф. дилера" я не сделал выбор в сторону такой помощи. Хотя при каком либо стечении обстоятельств не исключал бы такой возможности... Хотя - "он же всегда занят"!
А партнёр, который давал скидку 10% на эвакуацию авто при ссылке на форум (даже если при этом он отвозил не В6, а Т4). Кому из форумчан такое мешало? Пусть бы и в других городах (а не только в Минске) появлялись такие партнёры?
И мойки-химчистки, и другие сопутствующие услуги.
А если чьи-то услуги "оставляют желать лучшего" - форум быстро расставит всё по местам!
А товарищи, которые в разных регионах помогали прочесть/сбросить ошибки за "сок/пиво"?
Или надо ехать на не самое квалифицированное СТО и там отдавать 20р?
Или все пассатоводы поголовно должны иметь у себя шнурок-ноутбук?
Вот мне сейчас после вмешательства в подвеску нужно порегулировать развал (кстати, Кирилл, м.б. сбросите в личку контакт и схемку проезда в Минске к "нужному" товарищу?)
Потому что тратить время и силы на поиск квалифицированных специалистов - ещё какая проблема! Вот, к примеру, мои реальные истории:
На Мультиван Т4 задняя резина изнашивалась существенно быстрее передней. Несмотря на то, что он переднеприводной и перед тяжелее зада примерно в 3 раза. Т.к. на большей части Т4 углы установки задних колёс не регулируются, поэтому большинство "независимых" регулировщиков отрегулировать зад не умеют (или не хотят?)
Чтобы не тратить время на беготню по СТО - обратился к официалам. Обещали, что всё замечательно будет сделано.
При приемке уточнили - а диагностику подвески будем делать?
Ессно - как же без этого!
Дальше - самое интересное. Передние колёса проверили-отрегулировали. А задние - "могут понадобиться дополнительные слесарные работы (машинка же ведь не новая уже). Сколько на это уйдёт времени - не известно, поэтому сделать не можем". А за работу (и за диагностику подвески!) - пожалуйста, пройдите к кассе!
Хотя ни в одном независимом СТО не берут плату за сопутствующие работы и большинство не берёт оплату если время потрачено, но не достигнут положительный результат!
А "оффы" при подходе к расчету вдруг говорят, что озвученные цены "были без НДС" 
Вот так и живут - когда им оплачивают в 3-5 раз больше, чем "неправильным" СТО и при этом "проблема то - осталась"!
И ещё немножко оффтопа - уже после окончания гарантии у Т4 обратился к дилеру с заявкой "Диагностика проблемы с дополнительным догревателем Eberspacher"
Настойчиво впаривали "чистку камеры сгорания", несмотря на мои уверения, что зимой машинка эксплуатировалась "совсем чуть" и никакого нагара там появиться не должно было.
Ессно, положительный эффект достигнут не был, рекомендована "замена блока управления". Однако стоимость прокладок, расходных материалов и работ для выезда оплачивать нужно (овер 100 уе)
После "такой заботы" практически перестал обращаться к официалам, в очень редких случаях только. Далеко не всегда у них "спасение", несмотря на затраченные силы-средства!