Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Я,когда у меня рожковая варка была,только рожок чистил. Просто растворял таблетку в ёмкости с водой и опускал туда рожок на пару-тройку часов.
Не по фен-шую конечно,но лучше чем ничего
От накипи чистил как в мануале написано.
nDrju:А как таблеткой почистить ее? Ато в инструкции к таблеткам написано что надо слепой фильтр одеть, которого нет. А в инструкции кофеварки ни слова нет про удаление масел. Так и лежат таблетки у меня без дела, а хотлелось бы почистить.
не знаю про какой вы фильтр слепой или зрячий пишите Но смысл в том, если у вас установлен сменный покупной фильтр , его нужно убрать и оставить штатный который стоял при покупке... Залили воды в контейнер бросили таблетку..она растворилась-все делайте декальцинацию. Про очистку от масел должно быть написано-читайте мануал внимательнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
gres:nDrju:А как таблеткой почистить ее? Ато в инструкции к таблеткам написано что надо слепой фильтр одеть, которого нет. А в инструкции кофеварки ни слова нет про удаление масел. Так и лежат таблетки у меня без дела, а хотлелось бы почистить.
не знаю про какой вы фильтр слепой или зрячий пишите Но смысл в том, если у вас установлен сменный покупной фильтр , его нужно убрать и оставить штатный который стоял при покупке... Залили воды в контейнер бросили таблетку..она растворилась-все делайте декальцинацию. Про очистку от масел должно быть написано-читайте мануал внимательнее
И в какой рожковой кофеварке рожок от масел чистить нужно? Очередной бред пишется и все спрашивают, чего это я истерю. Я не истерю, просто бешенство берет. На Поэмии не надо ничего чистить от кофейных масел, да и от кальция можно аппарат почистить так, что придется нести в мастерскую. Для данного типа аппаратов чистка от накипи делается с разборкой бойлера и заменой грибка, а рожок в данных аппаратах очень просто чистится проливом в холостую после выброса жмыха. А применение слепой сетки применяется ТОЛЬКО В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АППАРАТАХ С 3-ХОДОВЫМИ КРАНАМИ. И применяется химия для очистки обратного канала и самого клапана, а не для холдера.А грес если не знает что такое слепая сетка, то вообще никаких советов давать не должен, потому что об этом знают даже бармены, которые должны проводить очистку 1-2 раза в неделю на профессиональном оборудовании.
simon818, у вас какие то проблемы?
Причем тут рожковая кофеварка? Обсуждался вопрос использования таблетки в кофемашине
офлайн
paseka.bek
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане, вот и я приобрел Delonghi ECAM 22.360. Покупал в Москве. Первоначально обзвонил несколько интернет-магазинов где была указана стоимость в 28 тыс. рос. рублей - в наличии не имелась. Далее, в ТЦ "Мега" в магазине "М-видео" данный аппарат стоит около 70 тыс. рос. рублей, но я в разговоре с продавцом сказал что их цена превышает цену интернет-магазинов в 2 раза, на что данный продавец сразу же заявил, что на указанную модель через 2 дня будет скидка и ее цена будет 35 тыс. В двух других магазинах "М-видео" (метро "Кузьминки" и на ул. Красная Пресня) история повторялась, продавцы сразу же предлагали ее продать за 35 тыс. не ожидая каких-то там скидок. В результате приобрел аппарат в интернет-магазине 123.ru за 30 тыс. 250 рос. рублей.
DmitryKFF:Ребята подскажите как почистить Saeco Poemia (HD8327/09) какие нужно купить хитрые химические штуки
gres, Saeco Poemia (HD8327/09) и давно это стало кофемашиной?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь, если кого-то на форуме сильно за живое цепляю, но скажу так, бешенство берет не только меня, а и любого профессионала, который угробил кучу времени и точно знает, как и что делать, а кто-то просто почитал форум и думает, что знает больше, чем профессионал. Сегодня только ситуацию похожую видел в ветлечебнице, когда дура малолетняя 18-22 года учила врача за 60 как скальпель держать. Скажу ситуация наглядная.
в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
как мне кажется по адресу обратился.....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 июня 2015 10:36)
Основание: 3.5.17
simon818:Сегодня только ситуацию похожую видел в ветлечебнице, когда дура малолетняя 18-22 года учила врача за 60 как скальпель держать. Скажу ситуация наглядная.
Ну,в 22 года можно быть очень не плохим начинающим врачём,который,хоть и не столь опытен как его 60-ти летний коллега,но не перегорел ещё и работу свою делает не абы сделать,а так как надо. Это я по личному опыту знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
lemonomel:в ветлечебнице должны были бешенство подлечить......
как мне кажется по адресу обратился.....
Ты, [censored by mp_onliner] закрой, потому что и сказать нечего тебе. То, что ты работаешь в в кофемане, еще НИЧЕГО не значит, даже своего аппарата нет. А выедешь за 10 км от Минска то тебя даже НИКТО по имени не назовет. поэтому, ЗАКРОЙСЯ. а джаретту, НЕПЛОХОЙ ВРАЧ-24-25 лет-нонсенс. Если тупой-то молчи. По определению, врач младше 25-нонсенс. АРИФМЕТИКА-18+7=25. НЕ ЗНАЕШЬ-НЕ ТРЕПИСЬ. Еще раз повторюсь-[censored by mp_onliner] разумники, которые тупые. Если мозги отказали, то гугл в помощь.По-простому. Из-за таких я не могу адекватно ответить, потому что РЕАЛЬНО РУБЯТ. [censored by mp_onliner]nDrju, Вот человек адекватный, и спросил-адекватно. И сразу спесь-ноль. Потому что грес-тоже умный. Я не хочу на его наезжать, он адекватный форумчанин. И к каждому, кто адекватный я постараюсь ответить адекватно, потому что я понимаю, все люди и все заблуждаются. и пока руками не потрогаешь, не скажешь-говно. И не скажешь-золото.И здесь, на форуме-я один из немногих, у кого нет шкурного интереса, потому что я не использую форум для прибыли, хотя по всей республике я могу привести примеры РЕАЛЬНЫХ РЕМОНТОВ. Говорите какие бары, рестораны, отели, гостиницы, кофейни, забегаловки и я реально отвечу по большинству.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 июня 2015 10:37)
Основание: 3.5.17
lemonomel:Абырвалг?
Ну типа того.
Сёме надо завязывать с веществами
diki_PAPA:Какие там вещества. Разве плодово-выгодное это вещества
Плодово-выгодное,это супер вещество
Бодрит лучше чем копи лювак