Metrr:
Позволю себе небольшой оффтоп, просто уж совсем интересный персонаж deleted.
deleted,
Я все хотел тебе одну вещь сказать. Ты когда говоришь, что белорусы при всех достоинствах уж совсем холуйские и покорные люди, тут сложно спорить. Но вот у меня сложилось такое впечатление и о других народах, в частности европейских. Я вот о чем, о проблемме массовой миграции. Не для кого не секрет, что марксистские правительства ряда европейских стран проводили политику массового замещения коренного населения на население третьих стран мира. Конечно, этому пытались противостоять патриотически настроенные граждане, но их удалось легко запугать. Достаточно было назвать этих людей фашистами и нетолерантными, и эти люди ломались, переставали бороться за свои идеалы и ценности... Я вот просто думаю об этом в сравнении с белорусами и кто в итоге трусливее.
Вариант 1. Белорусы, боятся хунту Луки. Если что пикнешь, можешь быть избит, задержан, и даже таинственным образом исчезнуть. Поэтому многие тихо сидять, молчать, а некоторые даже думают "а можа так и трэба?!"
Вариант 2. Европейцы. Их деды и прадеды спокойно шли на смерть, защищая страну и будущее своих потомков. А их потомки так перепугались, что их обзавут нетолерастами, и через пару десятилетий проснулись в кварталах, городах и даже целых странах, где вместо привычных граждан живут уже чебуреки со своими устоями, которые мирно захватили их страну.
В социологии Вы, на мой взгляд, слабее.
У европейцев просто выхода нет. Либо заменить население другим генофондом (при сохранении культурной среды) либо исчезнуть.