Eugeen:
ashingel:
FetiSheer:
Lelik_13, так это шарашкина контора. много "лестных" отзывов о них
Совершенно верно. У меня с ними было на месяц геморроя. Обман при покупке. Некачественная сборка. Постоянно "морозятся".
Крайне не советую что-либо приобретать у Avtovelomoto
+1
хацеў некалі купіць у іх мот. спачатку не прывезлі, але патэлефанавалі, што трэба пачакаць. потым не прывезлі, не патэлефанавалі, і ўвогулле зніклі як трусы з плоту ) тэлефон, вайбер, е-мэйл, нават заказ праз сайт аніяк не дапамаглі з імі звязацца. ну я і забіў. а нейдзе месяцы праз паўтары тэлефануе мне менеджэр і пытае як ні ў чым не бывала - вам калі прывезці мот? ) ну я зразумела яму распавёў, куды ён можа сабе засунуць гэты мот з такой працай )
калі ў іх такія цяжкасці з тым, каб проста прывезці мот ды забраць грошы, то магу сабе ўявіць той гемар, з якім прыдзецца сутыкнуцца напрыклад у якім-небудзь гарантыйным выпадку.
Покупал в данном магазине в 2020 году, когда мопед стоил 3000р. Никому не звонил, просто написал в Вайбере, задал пару вопросов и через 4 дня привезли. Предлагали собрать, я сказал что сам соберу, получил в упаковке. Около часа не мог разобраться как прикрутить переднее крыло. Опять написал менеджеру тот дал номер мастера по сборке. Набрал, и в течении минуты мне "на пальцах" объяснили что и куда прикручивать. Так же мастер спросил прикрутил ли я боковую подножку, и уточнил что пружину нужно ставить через проушину (владельцы поймут). Так же по мое просьбе менеджер согласился предоставить в подарок хороший шлем, а не самый дешманский. В это же время два моих коллеги заказывали у них мотоблоки, так же все оперативно и без лишних вопросов. Не знаю как они сейчас работают, но в 2020 все было на уровне.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
По поводу покупать/не покупать, стоит/не стоит. Когда он стоил 3000 мне хватило отложить с трёх зарплат, что бы его купить, а сейчас нужно 5-6 (я все ещё работаю одном и том же месте) так что стоит ли он сейчас своих денег вопрос сомнительный