Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
itwopizza
За 4 года интерфейс может приесться
Жила-была девочка и была у нее кофточка, и однажды кофточка стала душить девочку. И девочка стала грустная. Папа купил девочке новую кофточку. И девочка снова стала веселая.
Вывод: нельзя одну кофточку 10 лет носить![]()
Сколько людей, столько мнений. Я лишь высказал и отстаиваю свою точку зрения, никого не хотев обидеть![]()
sergey762,
про Арк это домыслы
никому легче не будет, когда эти домыслы окажутся реальностью, так что готовтесь![]()
Да и Х10 был не такой уж некачественный корпус.
бляскучий, дяшовенький
я к этому очень требовательно отношусь, поэтому так перегибаю
Вот чудеса! Хотел сохранить сертификаты для 4.3, а сохранились для 4.1))) Как такое может быть?
Prig25, да фантастика, но скорее всего они уже были сохранены на сервере Сидии и, если вы сохраняли ТиниУмбрелой, то она считала их оттуда. Но я конечно могу ошибаться и действительно прозошло чудо...
Rasol, нет, до этого я никогда не сохранял! На сервере сидии не было ничего. Джейл сделал только на прошлой неделе![]()
ma-ko, попробуйте скачать tinyumbrella-4.0.2 и попробуйте сохранить сертификаты, вдруг получится! По крайней мере хуже не будет!
Prig25, Я скачала TinyUmbrella 4.30.03. Не поделитесь ссылкой на 4.0.2?
Имеет ли версия программы отношение к версии прошивки?
И еще вопрос?- Если я меняю телефон, то смогу ли я на новый поставить все купленные программы???
ma-ko, попытаюсь поискать. Дело в том, что версия 4.30.03 не сохранила мне никаких сертификатов, а версия 4.1.13 сохранила для 4.1. По поводу программ, то да, только нужно будет восстановить новый телефон из резервной копии старого телефона.
upd. Click
Люди поскажите после Hard Reset iPhone 3g 8gb включаю появляеться яблоко покусаное и не чего дальше не происходит что делать??
а с продаваемого надо все удалить, так? Ведь с него покупатель тоже может себе покупки перенести? Или я не права?
И еще вопрос?- Если я меняю телефон, то смогу ли я на новый поставить все купленные программы???
По поводу программ, то да, только нужно будет восстановить новый телефон из резервной копии старого телефона.
Но если резервной копии не будет, тоже не беда. Пропишешь свою учетку и загрузишь уже купленные программы.
а с продаваемого надо все удалить, так?
А по-другому и не получится.
Ведь с него покупатель тоже может себе покупки перенести?
Программы привязаны не к телефону, а к учетной записи.
Люди поскажите после Hard Reset iPhone 3g 8gb включаю появляеться яблоко покусаное и не чего дальше не происходит что делать??
Прошивать.
p.s. Есть же ветка про 3G.
Спасибо. Все поняла
Prig25, эта версия мне вот что пишет Your SHSH for iPhone4 4.0.2 (8A400) was NOT saved.
эта версия мне вот что пишет Your SHSH for iPhone4 4.0.2 (8A400) was NOT saved.
Скорее всего, лежит сервак. Пришли записи лога.
Passions, уже же дали ответ, зачем флудить?
ma-ko, itwopizza, на этой версии у меня тоже такое выдает.
upd. О, а попробуйте [url=http://[censored]/download/d56c67627a]tinyumbrella-4.1.13, может сохранит (как мне) на 4.1, тогда можно будет кастом поставить!
ma-ko, если сохранятся сертификаты на любую до 4.3, то уже нормально, на все прошивки до 4.3 есть кастомы без повышения модема.
Prig25, сча тоже попробую, у меня хоть и 4.2.1, но интересно, а вдруг... Не не прокатило, не знает версию прошивки 4.2.1, не хочет ничего делать...
Prig25, пишет что не найден
И еще вопрос - в телефоне 4.0.2 (8A400), а сертификат в программе показывает 4.3 (8F190) так и должно быть?