Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Investor777:2) почему когда записываю файлы в режиме накопителя ведроид их не видит? (записывал через magdlr все ок, когда начал записывать при загруженном ведроиде файлы тупо не видит любые)
Характерно для андроида, запускаемого с флешки (хотя говорят и для некоторых NAND версий тоже сопутствующая проблема). Я вылечил программой Multi Mount SD-Card Lite
Кстати, смотрю отток идёт пользователей аппарата. А новых принимаете в клуб?
Две недели назад купил новый аппарат в мтсе. Именно, что новый - говорят сильно залежался, за 3,8 млн отдали. Доволен неимоверно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Miguelon, за такие деньги можно было Galaxy Nexus взять. Правда в менее пафосных местах.
Miguelon:Кстати, смотрю отток идёт пользователей аппарата
К стати, да.... и я тоже перемещаюсь на HTC One X. Надеюсь что будет достойная замена старику HD2. Не прощаюсь, потому как буду наведываться в гости.
Новым пользователям Виват!
Эээхх Хорошо тут в ветке. Уже как то и сдружился коллектив. Как ни грустно тоже наверное придеться расстаться с этим лебедем конторы НТС. Из за океана на низком старте готовится к заплыву другой зверек.
Месяц ожидания и наверное заход в барахолку неизбежен.
Bill Humble, я поклонник винды мобильной. Против андроида ничего не имею, просто она - моё пристрастие. И именно 6.5. Семёрку на дух не переношу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
поставил WP 7.5 и 4е ведро круто!!! несмотря на некоторые недостатки всетаки супер аппарат
Miguelon:Семёрку на дух не переношу.
сначала непривычно немного, потом привыкаешь, скорость выше реально
ждем WP 7.8 на наш девайс 
мне, кончно, тоже нравится аппарат, но посматриваю на sensation xl, посему продаю свой t-mobile с оригинальным автокомплектом
Antilooser, вот именно, что непривычно. Вроде и винда, но где, что и как делать - не вкурил. Поэтому пока андроид + оригинальная 6.5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Antilooser, вот именно, что непривычно. Вроде и винда, но где, что и как делать - не вкурил. Поэтому пока андроид + оригинальная 6.5.
что именно непонятно как делать? интерфейс понятней некуда
Killer Killerovich:мне, кончно, тоже нравится аппарат, но посматриваю на sensation xl, посему продаю свой t-mobile с оригинальным автокомплектом
а я не продаю, а жду WP 7.8, а потом к новогодним праздникам прикуплю какойнить флагман на WP8, имхо лучше чем нищедроид брать ![]()
Я с семёркой имел дело не на нашем аппарате, а то ли на хд7 то ли на моцарте. У меня основные затыки тогда возникли с установкой своего звонка и с утановкой приложений - то ли система не хотела воспринимать что либо собственно закачанное на кпк, то ли ещё что (а может на тот момент у меня ещё и руки были кривые с перепою) - не помню. Мне пока и на связке 6.5 + андроид с флешки вполне спокойно живётся. Позже может попробую ещё семёрку поставить, вдруг реально разберусь и пойму что первое впечатление о ней было неверным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
итак поюзал я 4-е ведро, что могу сказать... не очень, покрасивше чуть, флеш не работает, медленнее, больше разницы не заметил, вернулся на проверенный 2.3.7
Miguelon:У меня основные затыки тогда возникли с установкой своего звонка и с утановкой приложений - то ли система не хотела воспринимать что либо собственно закачанное на кпк, то ли ещё что (а может на тот момент у меня ещё и руки были кривые с перепою) - не помню.
видать старая прошивка была, мелодия без проблем меняется, приложения у меня устанавливаются прямо из файл эксплорера, да и ведроид по моим наблюдениям работает лучше в связке с magldr, чем из под винды запускать
народ,подскажите где купить кнопочный блок на аппарат,при попытке подложить резинку под кнопку отбоя оторвал шлейф от кнопок.теперь блин мучаюсь.и еще вопрос возник,может кто сталкивался с таким: стоит ведроид-с экраном все отлично.ставишь или виндовс мобайл или виндоус фон на экране время от времени появляются ярко зеленые полосы.повторюсь на ведре такого никогда небыло.может кто знает что за ерунда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
OZON666, бери у меня, не на что не нужно обращать внимания, все гуд!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3664287
OZON666, посмотри кто продает из пользователей данной ветки. гарантированно все будет хорошо. все остальное кот в мешке. гчень много скрытых нюансов о которых крайне доллго рассказывать.
как вариант предложение выше.
OZON666:хочу купить телефон на что нужно обротить внимание при покупке б/у?!
Ну как тебе мой? По конечной цене можно поговорить.
люди, подскажите, за что отвечает громкость в динамиках и чувствительность микрофона? на WM 6.5 все отлично, андроид или WP7 это ж*па... ничего не слышно при разговоре..
4udo.by:люди, подскажите, за что отвечает громкость в динамиках и чувствительность микрофона? на WM 6.5 все отлично, андроид или WP7 это ж*па... ничего не слышно при разговоре..
Другую прошивку попробуй, это особенность некоторых WP7 прошивок.