Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
jarett:simon818:PalmP, Хотите хорошую недорогую машину? Саеко Вилла. Самая надежная, простая и без понтов.
Сёма,ой-вей,ви таки лучше про уход за обувью пейшите в соответствующей ветке,бо там вас с вашими сверхценными советами таки ещё не все знают
Что же этим постом хочется сказать? Или опровергнуть, что данный аппарат не достаточно надежен или что его стоимость большая?
simon818, из этого поста лишний раз следует вывод, что вы - хам, истерик и трепло. И поэтому хочется предостеречь людей, вас не знающих, какой тип дает советы.
Вообще-то в шапку темы стоило бы вынести предупреждение насчет 811-го Симона. Или какой он там?..
добрый вечер! посоветуйте кофемашину для небольшого кафе ( кофе не основное направление ) , соотношение цена/качество .
спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
shapon94:добрый вечер! посоветуйте кофемашину для небольшого кафе ( кофе не основное направление ) , соотношение цена/качество .
спасибо!
1-2 постовой Експобар, лучше Монрог 2 групповой.
_Gray_, я выбирала между первым и вторым, так от Minuto меня отговорили, потому что страшная. Ну она вживую в самом деле печальная, и компенсирующих это технических преимуществ не имеет.
teckbull:Интелию не брал, ибо начитался что экраны вылетают.
вроде бы в последнее время не жаловались. Может сейчас уже нет такого?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15675 |
15 лет на сайте Город:
|
Reader_p:teckbull:Интелию не брал, ибо начитался что экраны вылетают.
вроде бы в последнее время не жаловались. Может сейчас уже нет такого?
Я когда выбирал себе между аналогичными (почти) Делонги и Саеко, начитался тоже про экраны. Но все равно выбрал Саеко, как-то покрасивее для меня она. Вот теперь жду. Или вернее, не жду.
Reader_p:вроде бы в последнее время не жаловались. Может сейчас уже нет такого?
Сейчас уже нет.
Правда, и официальная Интелия вроде как подзакончилась...
Саеко год за годом становится всё хуже. Дэлонги - наоборот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
А чего саеке не портится, если была фирма, а сейчас-дочернее предприятие шротной фирмы Филлипс. Раньше Филлипс тоже был знаком качества, а теперь-нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
_Gray_:Питонец:Привезённая официально, по-белому
Ну у нас я ее точно брать не собирался, не думаю, что европейская гарантия хуже нашей.
просто когда она куплена официально и с гарантией, то головная боль при поломке у дилера, а если нет-то у вас.
Моя Интелия Эво пропустила через себя и меня уже почти 5 кило кофе, хочу ЗУ капитально промыть и смазать. Подскажите как грамотно помыть ЗУ так, что бы убрать остатки старой смазки с частичками кофе и правильно ее смазать после?
берит
_Gray_:Добрый день. Выбираю из Saeco Intelia Focus (HD8751/19), Saeco Minuto (HD8761/09) и DeLonghi ECAM 22.110.B. Подскажите, какой из этих аппаратов будет получше?
hd8751,на жк уже практически не жалуются
Gektr:Моя Интелия Эво пропустила через себя и меня уже почти 5 кило кофе, хочу ЗУ капитально промыть и смазать. Подскажите как грамотно помыть ЗУ так, что бы убрать остатки старой смазки с частичками кофе и правильно ее смазать после?
достать ,замочить в тазике на ночь,утром промыть под струей горячей воды и и и мажьте.
Ребята подскажите как почистить Saeco Poemia (HD8327/09) какие нужно купить хитрые химические штуки
DmitryKFF:Ребята подскажите как почистить Saeco Poemia (HD8327/09) какие нужно купить хитрые химические штуки
Если от накипи,то средство для декальцинации. В любом магазине торгующем кофе/чаем должно быть.
Можно до кучи и средство от кофейных масел купить.
jarett:Можно до кучи и средство от кофейных масел купить.
А как таблеткой почистить ее? Ато в инструкции к таблеткам написано что надо слепой фильтр одеть, которого нет. А в инструкции кофеварки ни слова нет про удаление масел. Так и лежат таблетки у меня без дела, а хотлелось бы почистить.