Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Всем доброго дня, уважаемые знатоки по планшетам, подскажите пожалуйста по Nexus Asus 2013. Возникла проблема, после сброса системы, пишет выбор языка, подключение к wi-fi , может занять некоторое время, и всё. Есть решение данной проблемы? Заранее благодарю за внимание и информацию!
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6974 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:теоретически можно, но кто этим будет заниматься...
Попробую найти мастера.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста планшеты. Для ребёнка играть в игры,просмотр видео,звонки. Желательно с поддержкой сим карты для интернета и звонков. Диагональ 10". Желательно уложиться в 600р +\-.Понимаю,что по деньгам не очень и если действительно нужно совсем немного докинуть,то расмотрю варианты.
СВАМИ, сам долго выбирал планшет и остановил свой выбор на https://catalog.onliner.by/tabletpc/blackview/bwtab158128blue На алике заказал за 205 вражеских. в этой сумме 21$ доставка. Очень интересный агрегат)
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15277 |
22 года на сайте Город:
|
MERS:СВАМИ, сам долго выбирал планшет и остановил свой выбор на https://catalog.onliner.by/tabletpc/blackview/bwtab158128blue На алике заказал за 205 вражеских. в этой сумме 21$ доставка. Очень интересный агрегат)
Еще вот такой есть Doogee T20, гляньте отзывы в youtube. На Алике 200-220 зависит от комплектации.
LEER:Yurec_pipec:теоретически можно, но кто этим будет заниматься...
Попробую найти мастера.
Для начала фэктори ресет попробовать сделать в настройках планшета. Чтобы вернулся В заводское состояние. Альтернативно можно скачать, установить на комп программу, которая без проблем любым пользователям позволяет прошить данный планшет. Любой прошивкой как 4, так и 5. Или 6, если доступен андроидом. Я так прошивал предыдущей нехус.
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
2711 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, стоит ли переплачивать за Xiaomi Pad 5 256GB (ОЗУ 6 ГБ) по сравнению с Xiaomi Redmi Pad 6GB/128GB?
Как я понимаю, у Xiaomi Redmi Pad при необходимости можно установить флеш-карту, если не будет хватать памяти на борту?
Спасибо!
Всех приветствую, озадачили меня задачей по покупке планшета маме. Критерий выбора 10..12 дюймов, для просмотра ютуба, чтения телеграмма и простеньких игр. Обязательно наличие сим карты. От себя добавлю по опертавной памяти от 4 и встроенной от 64 гб. Что можно купить у нас? так же есть возможность привезти из литвы. что можете посоветовать. Заранее благодарен.
Galasis:10..12 дюймов, для просмотра ютуба, чтения телеграмма и простеньких игр. Обязательно наличие сим карты.
От себя добавлю по опертавной памяти от 4 и встроенной от 64 гб.
в этом айпаде на нужды вашей мамы и 3 гига оперативы вполне хватит. причём на несколько лет вперёд.
2407143:Galasis:10..12 дюймов, для просмотра ютуба, чтения телеграмма и простеньких игр. Обязательно наличие сим карты.
От себя добавлю по опертавной памяти от 4 и встроенной от 64 гб.в этом айпаде на нужды вашей мамы и 3 гига оперативы вполне хватит. причём на несколько лет вперёд.
нужен с симкой, айпад с симкой за 1600..увольте, бюджет где-то 300 евро
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Galasis:Всех приветствую, озадачили меня задачей по покупке планшета маме. Критерий выбора 10..12 дюймов, для просмотра ютуба, чтения телеграмма и простеньких игр. Обязательно наличие сим карты. От себя добавлю по опертавной памяти от 4 и встроенной от 64 гб. Что можно купить у нас? так же есть возможность привезти из литвы. что можете посоветовать. Заранее благодарен.
Если нужен именно GSM модулем и iPad никак не входит в бюджет, использовать будет родитель для видосиков и общения, то все что угодно из android устройств от 4/64 и тут я бы смотрел по качеству экрана, что нибудь с хорошим IPS.
Те кто в теме - подскажите:
Выбирается IPad . Основной сценарий использования - просмотр pdf файлов ( иногда до 500 мб , с таблицами и рисунками, иногда цветных) и работа с таблицами и текстовыми документами + мессенджеры , браузер, иногда видеосвязь. Никаких игр , рисования и прочей графики. Будет ли чувствоваться разница между 9 и 10 поколением iPad? Air 5 gen , я так понимаю, избыточен для такого сценария использования?
Спасибо за ответы заранее