ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
jatezavary
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Andy555:Ошибаетесь, товарисч.
Один другого не лучше. Это нужно додуматься на серой стене закрасить фиолетовые каракули белой краской.
simka:wandering:Подскажите пожалуйста телефончик сантехника, с которым можно согласовать отключение стояков с водой.
вот и началось хождение по мукам....
может диспетчеру позвоните в жэсик?
А вы думаете не звонил ? Раз пишу здесь - значит не помогло.
В ЖЭСе отправляют на сентябрь. Типа еще не решили вопрос с организацией отключений воды.
Так что только неофициальный вариант...
wandering:simka:wandering:Подскажите пожалуйста телефончик сантехника, с которым можно согласовать отключение стояков с водой.
вот и началось хождение по мукам....
может диспетчеру позвоните в жэсик?А вы думаете не звонил ? Раз пишу здесь - значит не помогло.
В ЖЭСе отправляют на сентябрь. Типа еще не решили вопрос с организацией отключений воды.
Так что только неофициальный вариант...
а я об чем!!?!??!вот они "прелести" вызова сантехника со стороны организации-МЕСЯЦ ждать и еще не факт...много причн найдется типа "занятость" "другие объекты" и "прочее" чтобы откладывать приход товарисча с жэса.....надо срочно своего ставить на баланс ТС с КЛЮЧАМИ!!!
вам желаю удачи!!!
кстатит что значит по вашему "Так что только неофициальный вариант.",? кто вам ключи даст от подвала?
с какого вы подъезда если не секрет?
Уважаемые соседи, после установки Вами новых шикарных железных дверей, приму на воспитание, за умеренную плату, две осиротелые входные двери.
Предложения в личку.
noname72:Уважаемые соседи, после установки Вами новых шикарных железных дверей, приму на воспитание, за умеренную плату, две осиротелые входные двери.
Предложения в личку.
после просмотров "видосов" про китайские двери типа "железные"..даже в смятении..стоит ли менять дерево уже.. не..поменяю!!!! скорее всего!всеж красивее она чем то что сейчас стоит! и отвезу на дачу..там как раз входная нужна
после просмотров "видосов" про китайские двери типа "железные"..даже в смятении..стоит ли менять дерево уже.. не..поменяю!!!! скорее всего!всеж красивее она чем то что сейчас стоит! и отвезу на дачу..там как раз входная нужна
Казнить нельзя помиловать
Вчера наблюдал интересную картину, как бригада работников из первого подъезда по частям выносила остатки стены в общую мусорную кучу на месте будущих мусорных контейнеров.
При расчистке площадки под контейнеры придется организовывать основательную бригаду и серьезный грузовик, если наемные рабочие и дальше будут избавляться от строительного мусора таким же образом.
simka:кстатит что значит по вашему "Так что только неофициальный вариант.",?
в наше время возможно все - только деньги плати...
нанимается бригада сантехников, которые сдают работу "под ключ"
и у заказчика не болит голова - где взять ключ от подвала, как перекрыть стояки - всем занимаются сантехники...
simka:с какого вы подъезда если не секрет?
4 подъезд
вопрос на злобу дня - есть у кого хороший плиточник (может у кого работал - чтобы посмотреть его работу можно было) ?
Соседи, может кто знает где же сейчас находится кадастровый паспорт нашего дома?!!! Очень нужен!!! Любые сведения будут полезны!!! Наверняка, не я один делаю согласование перепланировк и.
Proff_TV:Вчера наблюдал интересную картину, как бригада работников из первого подъезда по частям выносила остатки стены в общую мусорную кучу на месте будущих мусорных контейнеров.
При расчистке площадки под контейнеры придется организовывать основательную бригаду и серьезный грузовик, если наемные рабочие и дальше будут избавляться от строительного мусора таким же образом.
хренова (гадя петрович) конечно!заказчика -к ответу!!!
Дизайн такой, ты просто ничего не понимаешь. Дом строился очень долго, к каждой квартире индивидуальный подход. Так что такого как у тебя больше не укого нет))). А вообще новерно страйбонам резать лень было и они решили просто бублик скрутить.
R.Keana:Соседи, может кто знает - на фига????
Все ок, такая хрень в каждой 5-й квартире по стояку...
R.Keana, Композиция называется калач. Каждый уважающий себя сантехник оставляет в квартирах свой фирменный автограф. К примеру, на стадии строительства у меня на кухне на полу тоже был калач, это привет от отделочников. А вообще -- "вы еще в ракету загляните"... ))))
может кто объяснит почему приорбанк берет мзду за каждый платеж 7.500 сверху независимо от суммы?что за бред!??!беларусьбанк берет меньше...
и второй вопрос где оплачивать взносы более лучше?задолбали !!укадрыщи...от всего "бабла" хотят снять!!
simka, приор вообще жесткий банк. Советую не иметь с ним дел. Очень скользкие нюансы возникают с ними, особенно в кризисное и предкризисное время. У них комиссии за все и большие. Кредитование для самоубийц.. в общем, не самые выгодные условия.
На мой взгляд оптимальный на сегодняшний день - МТБ.
А комиссии все берут, вопрос только сколько.
simka:и второй вопрос где оплачивать взносы более лучше
В банке получателя. Только еще смотрите район города и отделения. Часто получатели заключают договора с банками в пределах какой-либо территории.
Например, когда я вношу страховые взносы в Беларусбанке, то комиссию не берут только в Центральном и Фрунзенском районе, так как Белнефтестрах (компания с которой я сотрудничаю), заключила договор именно с этими отделениями. Остальные под комиссии, даже в пределах одного банка.
В общем, эта информация как пользователя-обывателя. Думаю, кто работает с банками, там бухгалтера, аудиторы больше бы рассказали. Наверное в нашем доме таковые имеются)))
Ovca:Каждый уважающий себя сантехник оставляет в квартирах свой фирменный автограф. К примеру, на стадии строительства у меня на кухне на полу тоже был калач, это привет от отделочников.
Электрики тоже повеселились.. В распределительных коробках только креативные краснодипломники разберутся.
Еще слышал, как сантехники, в советские времена, вместо трубы, металлический лом вваривали, потом красили и дом сдавали, а после пуска отопления все службы по дому бегали - воду искали. Так что
R.Keana:Соседи, может кто знает - на фига????
Это для компенсации температурных и механических (от силы тяжести) изменений длины трубы.
извините, конечно, но я опять со своим домофоном... мне тут подсказали, что код знает председатель ТС. А как его найти, этого председателя?
disease:извините, конечно, но я опять со своим домофоном... мне тут подсказали, что код знает председатель ТС. А как его найти, этого председателя?
он (председатель паша) уже в минске- на всех экранах столицы
а если сурьезно,пишите ему в личку "ПИМПФ",он вам не откажет с кодом!