Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak
ну и седите 4 иконки в ряд, я бы это вообще интерфейсом не называл, это тупо лончер программ
А на БМВ знак мерина поставить. Хочется htc - покупаешь htc, зачем яблоко переделывать?ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Antivirys, Это как в том анекдоте "А грузины лучше чем армяне. Чем лучше? - Чем армяне"
Antivirys:А чем айпхон4 лучьше мобил на андроиде?
Мобилы на андроиде тоже бывают разные. Это вопрос к svitanak у него есть оба варианта.
smolia,
А на БМВ знак мерина поставить.
сократ пьет молоко и кошка пьет, вывод сократ это кошка![]()
Хочется htc - покупаешь htc, зачем яблоко переделывать?ИМХО
в айфоне хорош не интерфейс, а железо и набор софта, чем тут может помочь ХТС - загадка, ну и зачем мне отказыватся при этом от хороших идей конкурентов?
Antivirys,
А чем айпхон4 лучьше мобил на андроиде?
железо лучше, софта больше (особенно игр), работает более четко, скайп есть с видео звонками
svitanak
Я человек, Вы не я. Значит Вы не человек. 1:1![]()
А на счет отказываться, я же не призываю всех переходить на яблоко, HTC отличный телефон, зачем на iphonе ставить виджет HTC? Имхо
поставил я себе эту хрень: "почувствуй себя на ущербном андроиде"
как можно жить без папок? все программы на одном экране, а в 32 гига их влазит мнооого, даже с учетом музыки.
sergey762, в чем проблема одну иконку перетащить на другую?
поставил я себе эту хрень: "почувствуй себя на ущербном андроиде"
Если Вы про оболочку НТС, то эта оболочка не только от андроида, на всех аппаратах НТС стоит она, в том числе и ВМ.
Новости по анлоку : Gevey SIM for iPhone 4 basically works by forcing the activation of the baseband using the emergency dialer, and it is also said to be vulnerable up to iOS 4.3. In case you want to get a one, you can navigate here and read more about it.
We totally advice and recommend you wait for a legal iPhone 4 unlock from the iPhone Dev Team which will be possible soon thanks to the 40-bit NCK exploit for iPhone 4
Итак, NCK код получен!!!
Prig25, а вы сами попробуйте. я потом поржу с вас
))))
А про сенс - я только повторить могу. Костыль для мертвого. Причем для ВМ это уже факт. А ведроид считаю перспективой, но пока неудобной.
smolia,
Я человек, Вы не я. Значит Вы не человек. 1:1
то что привел я - популярная ложная ассоциация, используемая для указание на неуместный пример
так что ваше 1.1, скорее температура чем счет![]()
зачем на iphonе ставить виджет HTC?
ответ очевиден - удобно![]()
а почему собственно нет?
а почему на хтс иконки в ряд стоят?
что за идея персонализировать стандартные решения?
sergey762,
как можно жить без папок? все программы на одном экране, а в 32 гига их влазит мнооого, даже с учетом музыки.
а зачем их убирать
и страницы чем мешают? как-то вы очень оригинально подходите к решению проблемы
почувствуй себя на ущербном андроиде
чего он ущербный то? просто ему для адекватной работы надо железо в 2 раза мощнее чем в айфоне
svitanak, это надо каждую программу доставать из общего списка на экран, которые все равно ограничены. В то время как ф иОС они сами на экранах появляются и остается отсортировать. А если имелся ввиду дримбоард, то там реализация такая. Только три экрана, на экранах только конкретные программы с неочевидной системой их изменения и остальные программы как в дроиде на одном спецэкране без возможности сортировки, папок.
На дроиде не устраивает слабый софт, игрывгоняющие в уныние и память о сеге, магазин приложений больше напоминающий свалку отходов. Зато нравиться дизайн: например СЕ Арк.
Потому пока я буду лучше мириться со стеклянностью иФона, чем с дроидом.
svitanak
то что привел я - популярная ложная ассоциация, используемая для указание на неуместный пример
так что ваше 1.1, скорее температура чем счет
Была такая наука - Философия. Я ответил извесной идиомой, от которой в свое время люди в др. Греции сходили с ума пытаясь понять
sergey762,
это надо каждую программу доставать из общего списка на экран, которые все равно ограничены.
что я уже перестал понимать мы о чем? о сифоне с установленым виджетом хтс или об андроиде, как классе![]()
А если имелся ввиду дримбоард, то там реализация такая.
я про perpageHTML, а дримборд это дремучая перделка и скорее всего такой и останется
Зато нравиться дизайн: например СЕ Арк.
очень сомневаюсь, что вам понравится аппарат из пластика а-ля белвар, а СЕ только его и предпочитает![]()
smolia,
Была такая наука - Философия. Я ответил извесной идиомой, от которой в свое время люди в др. Греции сходили с ума пытаясь понять
повторялка![]()
svitanak, про Арк это домыслы. На сколько хорош или плох пластик получиться будет понятно только после выпуска. Да и Х10 был не такой уж некачественный корпус.