Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 ноября 2015 11:47

leokha, leokha, небольшое заужение есть и он плотно входит, так что все норм, спите спокойно

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 3 ноября 2015 12:29

у 20ок мне больше нравится конструкция, фильтр вставляется в рамку, а не просто так в отверстие и не пойми как там он будет стоять и будет ли пропускать.

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 ноября 2015 14:37

Sanek2, не будет он пропускать, всасывающее отверстие в разы меньше площади фильтра, там нереально что либо пропускать

Stupid Tracer
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 4 ноября 2015 10:04

Месяц назад здесь обсуждали Bluetooth AUX. 18$ моя жаба не смогла выделить. Но я нашел более бюджетный вариант.
    Вчера получил из Китая посылочку. Вот так выглядит эта штуковина.
    https://goo.gl/photos/j7Ap5C58vWjDLcVa9
    К мобильнику можно подключать по двум протоколам, как гарнитуру и как наушники, причем можно как одновременно, так и по одному. Стоит меньше 5$. В комплекте само устройство, двухсторонний джек 3,5 мм и кабель usb - micro usb. Автомобильной зарядки нету. В самом устройстве есть встроенный аккумулятор. Насколько его хватает пока сказать не могу.
    Я доволен.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 ноября 2015 11:32

Поехал вчера в ночь в Витебск и понял, что в моей 30-ке меня просто бесит ближний свет. Я не могу спокойно ехать. Свет настолько короткий при максимально поднятых фарах, что, еще раз повторюсь, аж бесит. Фары стандартные, комплектация Entry. Вот я и задумался или ставить ксенон или еще что? Посоветуйте. Нет сил. Бесит.

P.S. Вот написал сейчас и еще больше взбесился))

• graf1980 Member
    офлайн
    graf1980 Member

326

20 лет на сайте
    пользователь #49040

Написать сообщение

326
    # 4 ноября 2015 12:09
    Zea:

Поехал вчера в ночь в Витебск и понял, что в моей 30-ке меня просто бесит ближний свет. Я не могу спокойно ехать. Свет настолько короткий при максимально поднятых фарах, что, еще раз повторюсь, аж бесит. Фары стандартные, комплектация Entry. Вот я и задумался или ставить ксенон или еще что? Посоветуйте. Нет сил. Бесит.

у меня LED и светят также.. дальний шикарный, а вот ближний это нечто...

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 ноября 2015 13:13

Zea, машина для города так что лучше ночью на неизвестных участках не ездить :-?

Stupid Tracer
  • Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 ноября 2015 13:15
    graf1980:

Zea:

ну вот и хотелось бы услышать мнения, предложения - как сделать ближний свет, что бы светил хорошо, но и в то же время что бы встречные фуры не думали что ты на дальнем))))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Steel_R@T:

Zea, машина для города так что лучше ночью на неизвестных участках не ездить :-?

ну прекрати, почему это для города? Она что малюпаська, которую любая фура сдует или еще что? Это большая, нифига не легкая и надежная машина. И для путешествий она практически идеальная. Не подходит она только для тех мест, где могут ехать только джипы))

• аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 4 ноября 2015 13:30
    Zea:

Я поставил себе ксенон. Стало гораздо лучше.

Добавлено спустя 43 секунды

А вообще - не злись. ;) Все болезни на нервной почве.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 ноября 2015 13:45

аскер, я уже спокоен, конишуааааа))))

дорогое удовольствие ксенон поставить? На приус-30 сколько будет стоить? Что бы не китайский как на жигуляторы раньше ставили.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 4 ноября 2015 13:57
    Zea:

аскер, я уже спокоен, конишуааааа))))

дорогое удовольствие ксенон поставить? На приус-30 сколько будет стоить? Что бы не китайский как на жигуляторы раньше ставили.

Юрий, так у нас все китайское, вся электроника паяется там. Другое дело взять качественный комплект блоков розжига и ламп, которые будут работать и не выйдут из строя в течении года.

Министерство добрых дел
  • Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 ноября 2015 14:03

Sanek2, ну про Китай я погорячился. Но! Китай тоже разный бывает, согласись. Окей пусть будет китай. Что лучше поставить. И опять же - если менять, то уже и фары и противотуманки? Или как? Наверное не очень будет что половина света один цвет, а половина другой))) А может фары заодно поставить, которые в богатых комплектациях? Не понтов ради, нет.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 ноября 2015 14:08

Zea, ну свет плохой - для витебской трассы не хорошо, но для М1 хватает за глаза ближнего, так что все относительно, а для путешествий машинка нужна побольше, и покомфортней :-?

Stupid Tracer
  • Эксиком Member
    офлайн
    Эксиком Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #307917

Написать сообщение

312
    # 4 ноября 2015 14:12

Я поставил себе ксенон.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

12 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 ноября 2015 14:36
    Steel_R@T:

Zea, ну свет плохой - для витебской трассы не хорошо, но для М1 хватает за глаза ближнего, так что все относительно, а для путешествий машинка нужна побольше, и покомфортней :-?

я по М1 на Витебск и шел. И когда видел знак оленя на 20 км, то че то сцыкотно становилось)))) А все потому что знакомый знакомого недавно косулю какую-то словил на подъезде к Аэропорту-2 ))

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 4 ноября 2015 14:39 Редактировалось Sanek2, 1 раз.
    Zea:

Sanek2, ну про Китай я погорячился. Но! Китай тоже разный бывает, согласись. Окей пусть будет китай. Что лучше поставить. И опять же - если менять, то уже и фары и противотуманки? Или как? Наверное не очень будет что половина света один цвет, а половина другой))) А может фары заодно поставить, которые в богатых комплектациях? Не понтов ради, нет.

если по грамотному, при замене фар обязательно нужно ставить омыватель. Без него (если только он никогда не ставился заводом изготовителем) не пройти техосмотр официально. Таким исключением является 20ка, там с ксеноном нету омывателя фар по заводу вообще.
    если в текущую фару станет ксеноновая лампа без разрушения колпачка или отражателя хз как правильно (который закрывает конец лампы и не дает пучку света слепить встречную машину), то ставьте в текущую фару.

как вариант, попробовать установить лампу с большей яркостью, но с той же мощностью как и текущая, чтобы не расплавить цоколь. в чем минус - лампочки будут умирать чаще чем обычные (примерно раз в год)

Министерство добрых дел
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 4 ноября 2015 17:06

Zea, в личку дал ссылку на продавца.

• Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 4 ноября 2015 18:06
    graf1980:

Zea:

Ну не знаю.... У меня ЛЕД светит офигенно. Видно как днем. Дальний тоже классный. Даже придраться не к чему....

• Эксиком Member
    офлайн
    Эксиком Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #307917

Написать сообщение

312
    # 4 ноября 2015 18:23
    Sanek2:

Zea:

если по грамотному, при замене фар обязательно нужно ставить омыватель. Без него (если только он никогда не ставился заводом изготовителем) не пройти техосмотр официально. Таким исключением является 20ка, там с ксеноном нету омывателя фар по заводу вообще.
    если в текущую фару станет ксеноновая лампа без разрушения колпачка или отражателя хз как правильно (который закрывает конец лампы и не дает пучку света слепить встречную машину), то ставьте в текущую фару.

как вариант, попробовать установить лампу с большей яркостью, но с той же мощностью как и текущая, чтобы не расплавить цоколь. в чем минус - лампочки будут умирать чаще чем обычные (примерно раз в год)

У меня было 2 Х5 так вот в одном были омывайки фар а во втором не было ,хотя стоял штатный заводской би-ксенон!
    И мне пытальсь на Техосмотре тоже самое сказать! Я их просто посылал! Авто проходило без омывачек без проблем!
    ТАК ЧТО ПРО ОМЫВАЧКИ при ксеноне ЭТО ВЫДУМКИ техосмоторщиков!

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 4 ноября 2015 19:11

Эксиком, это не выдумки, в правилах все четко так и расписано

Stupid Tracer