Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Investor777:затарил недавно флеху 32gb 10 class и усиленный аккум на 2600, полет нормальный
а где и за сколько брал?
Всем приве !!!! подскажите че за фигня купил hd2 б/у как только разехались с прадовцом-мудрецом.... он сразу завис , я достал батарею включил но он невключяется , потом полежал минут 20 включился на 5 мин. и сразу завис , и так всегда что делать help help help подскожите как его зделать каму отдать на ремонт?
а продавец случаем не чернявый на чурку похожий был?
похоже на развод,продавец наверное на звонки не отвечает
8SeReGa5, не паникуй, и попробуй перепрошиться. Если вшит андроид, залей для начала винду и посмотри на полет. Если все без изменений то тогда в ремонт по ссылке выше.
8SeReGa5:с прадовцом-мудрецом
Ссылку на его профиль или объявку (если с онлайнера) кинь сюда, пусть народ глянет...
Всем спс за помощь !!!!! позванил вчера мастеру он сразу скозал менять процес. будет стоить100 уе я ростроился но через пару чясов позванил продавец и сказал что вернет мне 75 уе я струдом поверил но сегодня поехал и он вернул мне 75уе на ремонт сказал что поступил нехорошо и ему стыдно за поступак. heppi ehd!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
14 лет на сайте Город:
|
итак... поставил сразу две системы WP7.5 и ведроид! что я могу сказать... вп неплохая приятная система, обрадовала своей скоростью, безглючностью, в отличие от ведроида!
поставил скайп все отлично работает включая видеозвонки!
правда расстроило отсутствие возможности работать в фоне, ждем новую версию, миниоперу... тут все отлично работает, аську (ура работает в фоне), расстроило отсутствие навитела, ну небеда поставил гуглмапс и яндекс, также разбираюсь с Nokia Maps и Nokia Navigation, все проги (xap) ставятся прямо из файл менеджера, девайс также нормально работает в качестве флешки
ставил эту сборку, http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1356833 рекомендую, имхо самая нормальная
вот с ведроидом одни проблемы, 4й ведроид запускаться отказался, начинается загрузка потом ребут и так бесконечно, 2й ведроид работает, но не без глюков!
повторю конфу: сабж T-Mobile, флеха 32gb 10 class
а теперь вопросы:
1) какой размер кластера нужен для ведроида?
2) почему когда записываю файлы в режиме накопителя ведроид их не видит? (записывал через magdlr все ок, когда начал записывать при загруженном ведроиде файлы тупо не видит любые)
3) почему не запускается 4й ведроид ICS который, брал эту сборку http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1437463
V1K:Investor777:затарил недавно флеху 32gb 10 class и усиленный аккум на 2600, полет нормальный
а где и за сколько брал?
ва уражаскай маскве
в гондурасе найти чтото нужное по нормальной цене анриал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как настроить интернет MTS на HTC HD2 под Андроидом 2.3.7? Ввожу данные указанные на МТС, в инет вообще не пускает ![]()
Спасибо!
Nadrill, да как-бы на мтс вообще проблем ни разу не было, всё автоматом проходит... вот с велкомом по-другому, немного руками надо поработать...
alexsoll:вот с велкомом по-другому, немного руками надо поработать...
гмм... Велком говорит, что у них теперь новая технология такая, что ничего больше настраивать не надо будет. Да вообще-то я и не помню, когда на Андроид перешел, чтоб интернет настраивал ... все как-то самом подхватилось
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadrill:Подскажите, как настроить интернет MTS на HTC HD2 под Андроидом 2.3.7? Ввожу данные указанные на МТС, в инет вообще не пускает
Спасибо!
посмотри найстройки apn там вместе internet по ошибке бывает mms прописывает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
alexsoll:Nadrill, да как-бы на мтс вообще проблем ни разу не было, всё автоматом проходит... вот с велкомом по-другому, немного руками надо поработать...
Да фигня в том, что настроено все верно. Но нет соединения, показывает "E" со стрелочками, а браузер пишет "соединения нет". Ну просто капец (простите)... уже ВСЕ облазил. Не понимаю в чем дело. Ставили симку друга с вЭЭЭст (Бэст, он же Лайф) тоже не работало, а настройк приходили автоматом.
Не понимаю в чем дело может быть.
((((((
Investor777:посмотри найстройки apn там вместе internet по ошибке бывает mms прописывает
Да нет, все ок... прописан интернет МТС. везде, где надо mts. :\
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, галочка стоит. У друга такая же версия прошивки - все ок.
Через wi-fi инет работает... может дело в правах доступа приложений? Тогда где настроить? Совсем замучился в поиске ответа...
Да на дройде инет сам подхватывает точк удоступа. Сколько дройдов уже ставил вопросов не было. Если после колупаний с девайсом вопрос не решиться то шейтесь с полным вайпом. Так надежнее.
На днях снова была попытка пересесть на ICS. После недельного юзания снова откатываюсь на муик 237. Мне он как то ближе к телу. Хотя теперешние прошивки ICS намного стабильнее пошли признаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
19 лет на сайте Город:
|
Все что угодно. Начиная от радиомодуля, "галочек" в прошивке. Я бы постепенно методом исключения все проделывал.
Начал с сохранения данных. После прошился бы с нуля с полным вайпом. После попробовал бы радио подсунуть другое. Тут нужно быть внимательным. Если американец то случайно можно убить зверька.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
612 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadrill:Тоесть трабла может быть в прошивке? Версия Андроид 2.3.7.
в общем у меня недавно похожая проблема была, сбросы не помогали, поставил последнюю оригинальную прошивку, потом такс 29, потом опять ведроид, заработало