del
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
И последний вопрос. Видел какой-то самс, там тоже высокая частота развертки, и телевизор "дорисовывает" промежуточные кадры, изображение получается плавное, и часто неестественное. Мне это очень не нравится. Можно ли в Samsung d6500 или Sony EX720 отключать эту функцию и рисовать как на старых ТВ или компьютере?
странные дела в телике самсунг D5000...**Аватар** режисёрскую версию на 35 гигов M2TS читает без проблем и перемотка работает....а вот почему-то **Зелёную милю** на 25 гигов M2TS перематывать не хочет....
REVERS-BY:о **Зелёную милю** на 25 гигов M2TS перематывать не хочет....
Сильно зависит от кодека... А не размера.
Товарищи,уже совсем на финише,не могу определиться из этих двух http://catalog.onliner.by/compare/40pfl6606h+philips37pfl7606/
1.Стоит ли пожертвовать 40" и переплатить 70 у.е. ради 37" с амбилайтом(может амбилайт и не важен так как телек будет стоять в углу у стенки),3д?
2. У них в обоих,написано есть интернет браузер,это получается можно по инету лазить,я так понимаю,только нужно подключить модем?или я что-то не допанимаю?
3.Какой из у них имеющихся процессоров лучше?
4.У одного яркость и частота развертки выше,стоит ли на это обратить внимание?
Спасибо.
5.Поддерживают ли эти модели чтение pdf файлов?
Народ, много всего перечетал, вот я как и Bdp11, нахожусь на финише. Что взять Samsung UE40C6500 или Sharp LC-40LE810E? В отзывах пишут что брали Шарп и ни чуть не пожалели. Телевизор нужен для просмотров фильмов в НД качестве, возможно в будующем подключение икс-бокса. Просто не стоял перед этими двумы телеками, и нет возможности. Или кто знает лучший вариант?
xa0:И последний вопрос. Видел какой-то самс, там тоже высокая частота развертки, и телевизор "дорисовывает" промежуточные кадры, изображение получается плавное, и часто неестественное. Мне это очень не нравится. Можно ли в Samsung d6500 или Sony EX720 отключать эту функцию и рисовать как на старых ТВ или компьютере?
А на хрена переплачивать $250 за интерполированые 100Гц если ими не пользоваться? В таком случае берите D5500 или D5000, тоже что и D6500, но без интерполяции (доп. кадры не вставляюцца). Для кино самое то.
офлайн
ekstreemall
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
посоветуйте с выбором
филипс 55pfl 7606
samsung ue55d6500
samsung ue66d6100
либо иную модель с размером 55.
3Д необязательно
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Bdp11:Товарищи,уже совсем на финише,не могу определиться из этих двух http://catalog.onliner.by/compare/40pfl6606h+philips37pfl7606/
Выбирал на днях маме телик, 32" правда, но смотрел параллельно 55" и 40". 7606 (7406 без 3D) однозначно лучше 6606. Рекомендую и лучше доплатите больше за 42" 7606, если 3Д побоку, то берите менее дорогой 7406.
lion666, 55pfl7606 повеселее будет. Если от Гнуса, то D8000, цена вопроса правда повыше.
Belsmart:А на хрена переплачивать $250 за интерполированые 100Гц если ими не пользоваться? В таком случае берите D5500 или D5000, тоже что и D6500, но без интерполяции (доп. кадры не вставляюцца). Для кино самое то.
Энергопотребление по паспорту в два раза меньше, стильный дизайн в пользу 6500. Вопрос был можно ли отключать эту ненужную функцию.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:можно и D7000
ну да, но не ниже 7000. изучив 6000 серию и все ее вариации, пришел к выводу, что не алё все таки. Филимоны 6606 и особенно 7606 (7406) выглядят лучше на их фоне.
Babka_v_kedax, а где покупали,если можно в л.с. А чем лучше 7606 будет чем 6606? Читал,что в 7606 амбилайт неполноценное,только по бокам светит,а 3D в этом тв так для баловства. Вроде как и процессоры в них одинаковые. 42" мне великовато будет,туда куда хочу...
Я поражаюсь некоторым ! Покупают 3D телики ,чтобы попантоваться перед друзьями и знакомыми , так как 3D контент врядли будут смотреть.Равно как и HD телики берут,чтоб смотреть аналоговое ТВ ,или якобы цифровое .Цифровое ТВ. , у нас такое Г....., по сравнению с HD спутника или блю рэй !
Подскажите-а продают ли какие интернет магазины в рассрочку без справок и т.д.короче по паспорту?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Privus, конечно нет. Кому потом нужен головняк выбивать из вас деньги? Вы же еще захотите самую маленькую цену, скидку и выгодный курс.