Полиниатор:11vasya:вот где они,. не привезенные бонстики)))
у меня аж мурашки пошли, как я представила массажный эффект, если жопой на капот с этими бонстиками сесть
Мурашки от удовольствия?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:11vasya:вот где они,. не привезенные бонстики)))
у меня аж мурашки пошли, как я представила массажный эффект, если жопой на капот с этими бонстиками сесть
Мурашки от удовольствия?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:11vasya:вот где они,. не привезенные бонстики)))
Мурашки от удовольствия?
от бонстиков - да, от владельца тачки - думаю, нет
Rewards:Полиниатор:11vasya:вот где они,. не привезенные бонстики)))
да не будет ничего !
это кому-то так скучно было, что придумали себе такое развлечение))
2563157:Как быстро начисляются коды после Е-доставки?
Я, я скажу. В течение суток при условии покупки товара на удачу.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:2563157:Как быстро начисляются коды после Е-доставки?
Я, я скажу. В течение суток при условии покупки товара на удачу.
по факту - до конца следующего дня (суток?) после покупки
Очень интересно получается, купив что-то в магазине, они приходят в течении часа мне всегда, а тут
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
8 лет на сайте Город:
|
Если честно, не покупаю в еврике товары не по красной цене, и она в последнее время не радует, там и по наличию товара вопросы. Остальное легче купить где-то еще. Ходить в магазин не в тягость
Е-доставка - это такой сервис для ленивых, и вангую, что разрыв в цене и бредовость акций будет увеличиваться.
Квартиру от «Евроопт» выиграла работник скорой помощи, а два внедорожника из пяти — покупатели «Е-доставки» и «ГиперМолла»!
Какой оборот у гипермолла? Теория вероятностей не даст соврать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Rewards:Полиниатор:11vasya:вот где они,. не привезенные бонстики)))
да не будет ничего !
это кому-то так скучно было, что придумали себе такое развлечение))
весьма странное развлечение
Апрельская:olicha, да я все покупаю, хлеб, молочку, бакалею, мясо и рыбу, овощи и фрукты... Так что мне общего сравнения хватает, спасибо. Чую, нехило я переплачиваю за удобство (((
Для тех кто жоска экономит , вы же можете себе каждый раз скидку 10 % выбивать (реферальные - ничто не мешает под себя зарегаться , думаю любой кто не страдает умственной отсталостью в состоянии сообразить как это сделать, правда через каждые три заказа нужномзаново регаться но этож не трудно совсем если хотите сэкономить.
а что с гипермолом происходит .. днем и только на завтра на утро свободно. Такое на моей памяти только зимой было.
блин шож такое и е-доставка валерьяновская через 4 часа ближ интервал. Можно было б сходить на самовывоз (тут мне оч. близко). Но я там был как-то мне очень не понравилось: неорганизованно, бардак, офисное помещение где выдают заказ вероятно единственное на всем складе там же и путевки водителям выдают и еду разогревают все работники и т.д. Тесно, душно, там вообще плохо становится, как люди работают там вообще не понятно мб. потому что белорусы (привыкают).
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
oceans:Для тех кто жоска экономит , вы же можете себе каждый раз скидку 10 % выбивать (реферальные - ничто не мешает под себя зарегаться , думаю любой кто не страдает умственной отсталостью в состоянии сообразить как это сделать, правда через каждые три заказа нужномзаново регаться но этож не трудно совсем если хотите сэкономить.
на разные телефоны. верно? где столько телефонов наберешься? ну и с адресом доставки как быть?
если здесь не хотите, просветите пжст в личке
Восьмая_Марта, просто регистрируйте новый аккаунт предварительно удалив в старом номер вашего дисконта (чтобы применить его в новом) и изменив номер на любой. Этот любой номер и становииься вашим рефереальским. Но я делаю так просто на каждом новом аккаунте реферальским номером каждый раз указываю номер знакомой который очень хорошо помню). Ну а адрес собсна в чем проблема )))
пысы : если берешь много красных ценито там и не особо ощущается эта скидка. но рубль-два как мин. у меня всегда выходит.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
oceans, спасибо))) надо будет попробовать))) если не забанят за такие делишки)))
Восьмая_Марта, ахаха , кому это надо). Банить покупателей вы че. Они рады что хоть и со "скидкой" клиенты заказы делают. Я уже с весны так заказы гоняю. Кстати емаил тоже можно из головы какой угодно вбивать при регистрации.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
oceans:Для тех кто жоска экономит
Не, у меня пока, ттт, не так жоска, чтоб такой ... страдать
Хм, что тут говорили что есть доставка дороже? Сейчас вот хожу мравниваю. В едоставке очень много дешевле на 5-10 копеек на мелочевке всякой, что то чуть дороже
Контекс - 1.99 магазин обычный, 2.80 Алми , 3.59 евроопт
Кто там хотел что Евроопт дальше расширял свою монополию ?)))
блен, опядь неуспел сделоть заказ на гепермоле. Еще и 3 не было а уже тока на завтро.... че такое
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 сентября 2018 18:48)
Основание: 3.5.1. При написании сообщений пользуйтесь русским или белорусским языком. Запрещается размещение сообщений, содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок, жаргонных слов, современных сетевых «диалектов».
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
8 лет на сайте Город:
|
shaperid:Кто там хотел что Евроопт дальше расширял свою монополию ?)))
еще бы в Рублевский сходил
Разговор о мелких сетях, рынках и ИП. Контекс - это презервативы? Я знаю, где есть оптовые цены
2059301:Контекс - это презервативы?
да.
2059301:Я знаю, где есть оптовые цены
Да я просто к вопросу степени о***вания магазинов. Евроопт походу уже стал самым ))
Ну и квас мы сегодня купили "Купаловский". Такое бэээээ. Ни то он скис, ни то сахар в него забыли положить. Но такого дерьма я ещё икогда не пробовала.