Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 12 января 2017 11:44
    zangetzu:

по А6

Зато печка у А6С6 огонь. В минус 30 на улице в машине до рубашки раздеваться можно. И нагревается моментально. В моём пассате в таких условиях в перчатках и шапке-ушанке. :D Сравниваю с машиной зятя, которому летом купили сарай А6С6 на автомате 2.0 tdi.
    Ауди есть ауди. :super: У меня была когда то бочка 80-ка и тоже очень жарко печка валила. На В5 и В6 совсем не то. :weep:

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 12 января 2017 13:03
    uhi:

ну суть в горячем цинковании кузовов ауди, еще S-класс оцинковывает опуская в расплав, у остальных гальваника, поэтому должно быть веселее в любом случае

С этим согласен. :)

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

14 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 12 января 2017 13:12

Привет.Кто в курсе радиатор печки Валео 1КО8190318 идет на в6 и его цена за б\у.Спасибо.

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4729

22 года на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4729
    # 12 января 2017 13:43

Атлант объявил акцию - "Счастливые дни Passat".

Все выходные до конца февраля Пассатам старше 3-х лет комплексная диагностика за 6 рублей и 30% скидка на ремонт и запчасти, если потребуется после диагностики.

Вот думаю съездить что ли опять :) Или опять найдут того чего нет и предложат всё быстренько поменять за мало вменяемые деньги!

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 12 января 2017 14:11

я забыл попянуть,что половина кузова а6с6-это люминь,точнее не помню,кажется капот,передние крылья.За330 ткм поменял по рычагу на каждой стороне,и все живое.По комфорту,размеру салона,усоичивости на дороге-пассату в6,очень далеко.По деньгам за бу,она дороже пассата на20-30%.За больший класс-большие деньги.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 12 января 2017 14:37
    ms.hanna:

я забыл попянуть,что половина кузова а6с6-это люминь,точнее не помню,кажется капот,передние крылья.За330 ткм поменял по рычагу на каждой стороне,и все живое.По комфорту,размеру салона,усоичивости на дороге-пассату в6,очень далеко.По деньгам за бу,она дороже пассата на20-30%.За больший класс-большие деньги.

Была у меня до Пассата A6C5 2,4 на механике 99г. Да огонь аппарат был. Все в машине было кроме автомата, а я как раз только механику предпочитаю. Три года на нем ездил с 2006-2009. Бывает так сел - и сразу понял моя машина. Проблем по кузову не было, по подвеске рычаги менял да. Если б не год выпуска и пробег, почему и решил покупать новую машину, не продал бы. Поехал в командировку в Германию за A6C6 2.4/ Но уж очень цена крутовато выходила 17, 500 с расстаможкой. Пассик этого же года (2007) стал в 12, 900. Правда да комплектация в A6 была повеселее, а Пассат еще и дизельный. Но сел в Пассат и большого дискомфорта от разницы с A6 не почувствовал. Вот и решился. О чем и сейчас не жалею. Сколько она со мной отпахала и по командировкам и Европа и Россия. И ремонт в квартире новой. Так, что мне на нее грех жаловаться. Кстати, тот кому продал А6 через полгода звонил и благодарил за машину. :)
  • KDU Neophyte Poster
    офлайн
    KDU Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1588388

Написать сообщение

23
    # 12 января 2017 15:45
    KDU:

Здравствуйте, уважаемые любители VW Passat!
    Помогите разобраться, возникла проблема с первыми серьезными морозами, сегодня машина завелась с трудом, работала на холостых минут 30, а потом заглохла и при запуске стартера пишет ошибку "Stop! Oil pressure Engine off! Owner's manual!" что может быть?
    машина у меня VW Passat В6 2.0 tdi 103 kw BKP

Если кому интересно, то была проблема в топлевным насосе в баке...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд

Подскажите, пожалуйста! На диагностике сказали надо менять свечу накала во втором цилиндре.. Стоит выбор между заменой 1 свечи или всех... просто цены на свечи сегодня узнал и офигел.. можно ли обойтись заменой 1 свечи? (VW Passat В6 2.0 tdi 103 kw BKP)

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 12 января 2017 15:58
    Barmutik:

Атлант объявил акцию - "Счастливые дни Passat".

Все выходные до конца февраля Пассатам старше 3-х лет комплексная диагностика за 6 рублей и 30% скидка на ремонт и запчасти, если потребуется после диагностики.

Вот думаю съездить что ли опять :) Или опять найдут того чего нет и предложат всё быстренько поменять за мало вменяемые деньги!

Боитесь что не сможете отказаться от ненужных ремонтов?

офлайн

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 12 января 2017 16:21
    KDU:

цены на свечи сегодня узнал и офигел..

:o BOSH я ставил по 7 у.е

• KDU Neophyte Poster
    офлайн
    KDU Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1588388

Написать сообщение

23
    # 12 января 2017 16:24
    forestmasters:

KDU:

цены на свечи сегодня узнал и офигел..

:o BOSH я ставил по 7 у.е

сегодня сказали оригинал 25-30 $ (одна)
    средние 15, а китай 7..

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

15 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 12 января 2017 16:29
    KDU:

Я менял все 4 два года назад. Два ляма отдал с работой за оригинал. Это было за одно как по акции все форсунки меняли.

офлайн

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 12 января 2017 16:49
    KDU:

На Экзисте оригинал 43 рубля. Bosh 14,3 рубля, NGK 18,3 рубля. Я бош ставил 3 года уже катаюсь две зимы заводился даже в сильные морозы. Может тут еще чего посоветуют. :-?

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 января 2017 17:05
    uhi:

sekurit

Так это же и есть оригинал. Не ? У меня такой лобовик и все остальные. Sekurit Saint-Gobain.

Добавлено спустя 3 минуты

По последним отзывам, pilkington начал делать ерунду. Читал пару отзывов с турана и гольфа. Говорят, за год отпескоструило так же, как и прошлый китай.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Barmutik:

Для этого эти акции и устраивают. Раньше сайлентблоки не меняли. Когда спросил, посмотрели так на меня... Предложили рычагами, по цене в 900уе без работы.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 12 января 2017 17:24
    speedline:

uhi:
    sekurit
    Так это же и есть оригинал. Не ? У меня такой лобовик и все остальные. Sekurit Saint-Gobain.

по вину, Роман сказал что 3AA845011ADNVB, вот вопрос оно атермальное/многослойное/с шумоизоляцией...
    чувствую что если с плюшками то будет по деньгам оч дорого, аля на экзисте оригинал заказать...

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 января 2017 17:34
    uhi:

нуда

Писал сообщение, не видел последнюю страницу :)
    При съеме лобового, даже на новой машине, никто не даст гарантию, что оно не лопнет(или они не накосячат). С учетом того, что нормальное лобовое стоит в разы дороже, чем устранение жука.. Стоит ли вообще снимать стекло ? Может лучше поискать специалистов, кто может это сделать без съема ? Не знаю как у В7, но на В6 есть зазор между стеклом и крышей и у меня там тоже жук сидит. Пусть сидит, не буду трогать.

• uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1708

19 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1708
    # 12 января 2017 17:39 Редактировалось uhi, 1 раз.

speedline,

мне пленкой заклеивали когда, вероятно краску повредили, а может еще что до этого было...
    маляры сказали 2 варианта
    взять и краской сам закрась и забей, а если делать то без съема норм не подлезть...
    ну и это 180 за перекраску всей крыши и 40 за снят поставить стекло

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 12 января 2017 17:44
    uhi:

взять и краской сам закрась и забей

С учетом того, что вы собираетесь менять машину, самый нормальный вариант. Даже если сделать все по феншую, никто это не оценит. Продадите по среднерыночной, а может и чуть меньше.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Еще и крыша будет крашенная) Придет какой-нибудь, с китайским прибором и начнет тыкать.. А тут опа ! Крыша перекрашена. И понеслось, почему, зачем.. Перевертыш ? Сосна упала ?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 12 января 2017 18:04
    speedline:

Еще и крыша будет крашенная) Придет какой-нибудь, с китайским прибором и начнет тыкать.. А тут опа ! Крыша перекрашена. И понеслось, почему, зачем.. Перевертыш ? Сосна упала ?

Согласен, а не покрасишь придет и будет тыкать в ржу и говорить - "ну и упилок". Наш народ в 10 лет хочет идеальную тачку ;)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 12 января 2017 18:06
    speedline:

Не знаю как у В7, но на В6 есть зазор между стеклом и крышей и у меня там тоже жук сидит. Пусть сидит, не буду трогать.

В этом месте за счет выштамповки металл гораздо тоньше. Жук посидит-посидит и прожрет металл насквозь. Потом хлебным мякишем маскировать будешь :)

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 12 января 2017 18:08
    Маркон:

В этом месте за счет выштамповки металл гораздо тоньше. Жук посидит-посидит и прожрет металл насквозь. Потом хлебным мякишем маскировать будешь

Или не переживать из-за 5 тыс за машину и ездить на ней самому, пока не провалится крыша)
    Потому как в моем меня беспокоит только кузов. :D только 1 раз он меня подвел за 8 лет - цепь порвалась всего-то.