Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 11 января 2017 15:27
    SSSNAKE:

пассат машина для элиты)))) и безумно дорогая)))

Спасибо, от души посмеялся)))))

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • andreas111 Passat B6 Club
    офлайн
    andreas111 Passat B6 Club

171

16 лет на сайте
    пользователь #175859

Написать сообщение

171
    # 11 января 2017 15:47
    KNK:

То что она гудит еще не говорит о том, что она полноценно работает. Ошибок по вебасто и ее насосу нет? Фен и вебасто не ставили вместе т.к. смысла нет, хотя в теории поставить можно. Если вебасто-автономка, то при ее работе без двигателя все сразу понятно, а с вебасто-догревателем нет.

Всем Спасибо за ответы. По осени вроде ошибок никаких не было. Вебасто - догреватель и к нему у меня были вопросы, как-то не очень адекватно он вёл себя в последнее время. Теперь всё расставилось на свои места, пошел разминать лопатник.

Эвакуация (029,033) 385-9999
  • SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

19 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 января 2017 15:57

2006-2009 до 7500 реально?

Blu-ray с фильмами большой ассортимент
  • kkk-auto Junior Member
    офлайн
    kkk-auto Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1382474

Написать сообщение

53
    # 11 января 2017 15:59
    KNK:

kkk-auto:

Вы вроде бы знающий человек, думал адекватный. Нечего путного сказать, лучше промолчать. А так расписываетесь под непониманием элементарных вещей.

Готов Вам сказать тоже самое. Или ответ на вопрос будет? Связь вязкости с выдавливанием можете загуглить - инет пестрит красочными зимними историями про это.

После фразы «Металлокерамика-это зубные протезы.» беседа о технике теряет смысл, т.к. дно познаний собеседника уже нащупано. Надо знать конструкцию, а не только заниматься поиском красочных небылиц в инете. Вам объяснить, в чем вы ошибаетесь? Но в первом предложении уже сказано, почему это будет бессмысленным))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 января 2017 10:07)
    Основание: 3.5.18

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 января 2017 16:02
    kkk-auto:

Вам объяснить, в чем вы ошибаетесь?

Человеку объясните куда девалось масло, за мной не нужно следить, чего и как я понимаю.

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 11 января 2017 16:07 Редактировалось forestmasters, 2 раз(а).
    SSSNAKE:

2006-2009 до 7500 реально?

Вполне. Осталось не торопиться и искать хороший вариант.

efir1684:

Тоже устаю от постоянных стонов "дорага" и "вообще - как все плохо и на сколько денег все попали"

:super: Не больше чем на другие авто. У каждой модели есть свои нюансы. А шестые ходовая модель, много машин в РБ вот и иллюзия "кучи проблем" и "очань дорага".

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 11 января 2017 16:10 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    SSSNAKE:

zangetzu:

SSSNAKE:

а что с возможностями?

У Маркон просто финансавая травма от владения пассатом осталась, вот он, Вас и предупреждает. Покупка не проблема - проблема купить не упилок, на содержания которого за 3 года вы потратите его стоимость.
    Вот и все :)
    Из рекомендаций мне что-то говорить сложно - кузова у них ржавеют, DSG ломается, но по своему я не могу сказать, что он сделал черную дыру в бюджете. ;)

А мне показалось, что он пытается до меня до нести, что пассат машина для элиты)))) и безумно дорогая)))

Нет, просто пассат уже нифига не народный. Автос сложный в техническом плане. А это влечет за собой повышенную вероятность поломки. Кроме того, могут довольно дорогие ремонты. Помимо слабого кузова, есть вопросы к дсг. В этой ветке обсуждалось и не один раз. В базе знаний расписаны некоторые недостатки.

• Spectre Senior Member
    офлайн
    Spectre Senior Member

1090

22 года на сайте
    пользователь #9074

Написать сообщение

1090
    # 11 января 2017 16:15
    Маркон:

Нет, просто пассат уже нифига не народный. Автос сложный в техническом плане. А это влечет за собой повышенную вероятность поломки. Кроме того, могут довольно дорогие ремонты. Помимо слабого кузова, есть вопросы к дсг. В этой ветке обсуждалось и не один раз. В базе знаний расписаны некоторые недостатки.

Вы все верно пишите.

Единственное замечу, что в моем Пассате не было проблем с кузовом и не было DSG, но это не уберегло от вложений вида:

на содержания которого за 3 года вы потратите его стоимость

Там хватает дорогих деталей. :) Один ремонт коробки автомата тянет на пару тысяч (вряд-ли подешевел).

• SSSNAKE Senior Member
    офлайн
    SSSNAKE Senior Member

2896

19 лет на сайте
    пользователь #77693

Написать сообщение

2896
    # 11 января 2017 16:17

Ну автомат всегда дорого чинить, на любом авто.

Blu-ray с фильмами большой ассортимент
  • 140967 Senior Member
    офлайн
    140967 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #140967

Написать сообщение

721
    # 11 января 2017 16:20
    efir1684:

SSSNAKE:

а что с возможностями? вы в мой карман залазите? вас так мама учила делать?

Красаучык! :super:
    Тоже устаю от постоянных стонов "дорага" и "вообще - как все плохо и на сколько денег все попали"

вспомнилась пословица==любишь кататься--имей 100 рублей :D
    кстати--омыватель починился :ura: после поездки постояла на сонышке часика полтора--иии...о чудо! заработал! всем, кто советовал тёплый бокс--спасибо :beer:

• M21012026 Senior Member
    офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 11 января 2017 16:24
    SSSNAKE:

Ну автомат всегда дорого чинить, на любом авто.

Правда в том что чинить его не стоит. Если бэу дешевле $2000.

Now I lay me down to sleep I pray the Lord my soul to keep If I die before I wake Pray the Lord my soul to take
  • kkk-auto Junior Member
    офлайн
    kkk-auto Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #1382474

Написать сообщение

53
    # 11 января 2017 16:28
    KNK:

kkk-auto:

Вам объяснить, в чем вы ошибаетесь?

Человеку объясните куда девалось масло, за мной не нужно следить, чего и как я понимаю.

Какая забота о ближнем) И вера в себя) Я вот не стал бы что-то объяснять человеку, пока не увидел бы, как он измерял уровень масла и что в его понимании «400-500 грамм».

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 января 2017 16:30
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

всем, кто советовал тёплый бокс--спасибо :beer:

;)

istorik777:

Правда в том что чинить его не стоит. Если бэу дешевле $2000.

Правильно отремонтированный(не у нас) свой будет куда надежнее чем купленный за аналогичные деньги кот в мешке.

офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 11 января 2017 16:35 Редактировалось M21012026, 2 раз(а).
    KNK:

Правильно отремонтированный(не у нас) свой будет куда надежнее чем купленный за аналогичные деньги кот в мешке.

Возить коробас на ремонт за границу? Не хотел бы такую машину. Да и возьмем правильный ремонт. Новый оригинальный бублик+насос+ планетарочка и сразу цена ремонта улетает за 2000. А если ещё понадобится гидроблок то вообще атас. Смысл? Дсгу не берем пока.

Now I lay me down to sleep I pray the Lord my soul to keep If I die before I wake Pray the Lord my soul to take
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2017 16:39

А можно купить коробку в той же Польше с англичанки с разумным пробегом.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 января 2017 16:41
    istorik777:

Смысл.

Смысл в том, что в каком там состоянии все вышеперечисленное будет в б/у коробке никто без разборки сказать не сможет, а есть такие продавцы, которые перед покупкой дадут разобрать коробку? Их гарантии, да еще и на словах ничего не стоят, а сколько пробегает коробка до возникновения проблем? Правильно, неизвестно. А после ремонта своей хоть какая-то уверенность в будущем будет и письменная гарантия, причем обоснованная, а не "на удачу" как у продавцов б/у.

Добавлено спустя 28 секунд

igor-lora:

А можно купить коробку в той же Польше с англичанки с разумным пробегом.

Можно, но нужно очень верить людям.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2017 16:43

KNK, я не про прадовцов с малиновки писал.есть опыт покупки двигателей из Польши с англичанок пока доверия больше чем к нашим ремонтникам и разборкам.

офлайн
    M21012026 Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #222872

Написать сообщение

4147
    # 11 января 2017 16:45 Редактировалось M21012026, 1 раз.
    KNK:

А после ремонта своей хоть какая-то уверенность в будущем будет и письменная гарантия, причем обоснованная, а не "на удачу" как у продавцов б/у.

Угу. В идеальном мире. По факту с бэушкой шансов на успех больше. Не знаю как ремонтируют акп у вас там на западе, но у нас это тихий ужос. Запчасти чыста кетай. У брательника бублик навернулся, обзвонили всех в беларуси. Никто не даёт гарантию на ремонт бублика вообще. Как при этом сто дают гарантию на отремонтированную коробку с отремонтированным бубликом для меня загадка. :D

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 11 января 2017 16:46
    KNK:

А после ремонта своей хоть какая-то уверенность в будущем будет

:100500:
    б/у, коробка загадка и надо быть всегда начеку. И держать сумму для ремонта второй коробки. А можно потом из 2-х, собрать одну :D Хотя, там может даже дороже получится.

istorik777:

Возить коробас на ремонт за границу?

Хоспади, что там такого сложного и редкого, что прям за границу везти ? Надо правильно выбрать место ремонта и никаких проблем.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 11 января 2017 16:46

istorik777, просто нужно верить в эту гарантию :)