John_Locke:Также на компьютере хранятся файлы, которые не хотелось бы потерять
делайте бэкапы. По-другому никак
John_Locke:Также на компьютере хранятся файлы, которые не хотелось бы потерять
делайте бэкапы. По-другому никак
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
John_Locke:Мать asrock z68 pro 3, хочу ещё годик посидеть на ней, и потом уже буду обновляться
https://catalog.onliner.by/compare/ct500mx500ssd1+mz77e500bw
диски равнозначны
собственно бери крушал
|
офлайн
John_Locke
Senior Member
|
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:https://catalog.onliner.by/compare/ct500mx500ssd1+mz77e500bw
диски равнозначны
собственно бери крушал
В данном случае цена не особо отличается, я так понимаю, Самсунг получше будет? Как минимум, ресурс в ТТХ обещают почти в два раза больше
John_Locke:Самсунг получше будет?
Вообще - монопенисуально. Но самсунг всяко круче, у всех чётких пацанов самсунги.
John_Locke:В данном случае цена не особо отличается, я так понимаю,
разница в цене превышает 15%
здесь убивали за меньшее
самсунг не получше
диски РАВНОЗНАЧНЫ
кроме того, с самсунгом могут быть вопросы на старых чипсетах
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли установить на материнку AsRock B560M Pro4 второй SSD форм-фактора m2? В основном слоте (под радиатором) стоит Samsung 970 evo plus, а во второй слот хочу поставить один из этих https://catalog.onliner.by/compare/hsssde20001024gb+mzv7s1t0bw. Так же прошу помочь с выбором из этих двух. Огромное спасибо за помощь и потраченное время.
Созерцательный, установить можно, любой диск формата PCI-e 3.0 x4, по выбору - я бы взял самсунг, проверенный вариант. Если будет греться (а он может под хорошими нагрузками), то докупить за 2 бакса радиатор с алика.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
DarthWin:Если будет греться (а он может под хорошими нагрузками), то докупить за 2 бакса радиатор с алика.
если есть видеокарта, то греться будет и радиатор не поможет
mikolaki:DarthWin:Если будет греться (а он может под хорошими нагрузками), то докупить за 2 бакса радиатор с алика.
если есть видеокарта, то греться будет и радиатор не поможет
Там всё не настолько плохо. У меня стоял в слоте над видяхой (1070 тогда была), без радиатора контроллер за сотку переваливал, с ним до 85 примерно.
DarthWin, у меня B560 pro4. В слоте под видяхой греется. От радиатора толку не будет, потому что не факт, что он туда влезет и его будет обдувать горячим воздухом от видеокарты
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
Тогда лучше взять ssd форм-фактора 2.5? Просто разницы по стоимости между 2.5 и M2 практически нет, а по скорости разница очень большая.
Созерцательный, там разница не от форм фактора, а от интерфейса
PCI-e быстрее SATA. оба бывают как m.2, так и 2.5"
|
офлайн
Созерцательный
Member
|
|
|
180 |
11 лет на сайте Город:
|
SergeiT:Созерцательный, там разница не от форм фактора, а от интерфейса
PCI-e быстрее SATA. оба бывают как m.2, так и 2.5"
Прошу прощения, не верно написал
Sashbot:SSD Samsung 990 Pro на amazon появился. а также скидки существенные на предыдущие модели. как думаете у нас тоже цена припадет?
вы проснётесь когда-нибудь?