Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • Мурлакатам Neophyte Poster
    офлайн
    Мурлакатам Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #122253

Написать сообщение

22
    # 1 июня 2015 17:02

Брал здесь в интернет-магазине. Страна производитель вроде Румыния. Перешла на режим экономии. :) Вообще интересно, думаю, может в сервисный центр позвонить, спросить, это нормально или надо что то делать. Кофе то варит.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 1 июня 2015 17:02 Редактировалось teckbull, 1 раз.

Приеду дома гляну

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 1 июня 2015 19:06

В общем в моей так: включаю, промыв. Выключаю - не промывает. Если сразу же включить - не промывает, соответственно выключаю - не моет. Но если подождать минут 10 и включить, то промыв снова срабатывает.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 1 июня 2015 20:39
    Мурлакатам:

сервисный центр позвонить, спросить, это нормально или надо что то делать.

А вы думаете. они там много знают? Распространённое заблуждение.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 1 июня 2015 21:20

Чует мое сердце, 188й ща придет, и всем промоет мозги.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 1 июня 2015 23:02
    Алесссь:

Не 188, а 818, если что, а по поводу аппарата, проверьте, делает ли 2-ую сейчас, если нет-то, проблема в тайминге в мозгах, такое бывает не только с делонги, может поможет прогрев платы управления, но для этого надо занести электронщикам.

• Алесссь Senior Member
    офлайн
    Алесссь Senior Member

2104

18 лет на сайте
    пользователь #79329

Написать сообщение

2104
    # 1 июня 2015 23:45
    Алесссь:

simon818:

проблема в тайминге в мозгах

Rock'n'Roll!

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 2 июня 2015 21:24
    teckbull:

В общем в моей так: включаю, промыв. Выключаю - не промывает. Если сразу же включить - не промывает, соответственно выключаю - не моет. Но если подождать минут 10 и включить, то промыв снова срабатывает.

И у меня так если кофе не делать, а если делать, то промывает. Зачем мыть, если не пачкалась ))

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Мурлакатам Neophyte Poster
    офлайн
    Мурлакатам Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #122253

Написать сообщение

22
    # 3 июня 2015 09:47

В общем стало опять все нормально. И при включении, и при выключении промывает. Только в понедельник машинка какой то глюк словила. Такое поведение немного настораживает, но радует, что вроде как она образумилась. Спасибо всем за участие.

• paseka.bek Junior Member
    офлайн
    paseka.bek Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #605257

Написать сообщение

57
    # 5 июня 2015 10:55

Nahodka_555:
    Интересно, что цены на данную модель везде примерно одинаковые, кроме 2-х интернет-магазинов, где она стоит 8500000-8800000 бел. руб. Позвонила, сказали, что да, доставят за такую цену, якобы работают с РФ напрямую. Не подскажете, возможно ли это? Цена намного ниже, что не может не настораживать.

Питонец. Официальных поставщиков De'Longhi в РБ осталось 2. Тот, который привёз нам эту модель, даёт гарантию 60 месяцев. Про качество работы нашего магазина расписывать не буду - забанят. 8500000 - цена нереальная.

Уважаемый Питонец. В Москве 22.360 в интернет магазинах указанная модель стоит от 28 тыс. рос. рублей (например Vasko.ru, по состоянию на 5 июня это - 7 682 080 бел. рублей) и до 70 тыс. Пишут, что производство Италия. Хотя, возможно, более низкая цена с производством в Румынии.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 5 июня 2015 11:49 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    paseka.bek:

В Москве 22.360 в интернет магазинах указанная модель стоит от 28 тыс. рос. рублей (например Vasko.ru, по состоянию на 5 июня это - 7 682 080 бел. рублей) и до 70 тыс. Пишут, что производство Италия. Хотя, возможно, более низкая цена с производством в Румынии.

Ё-маё. И это при цене в других магазинах 69 990 (РРЦ)!!! :o Ну бардак.
    Производство её - Италия, я других не видел.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Прихваченное на Украине что-ли? :-?

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 7 июня 2015 15:30 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Уважаемые профи и знатоки, прошу совета! Нужен аппарат для приготовления эспрессо на работе в личный кабинет. В последнее время приходится интенсивно работать по 10-12 часов и периодически нужна перезагрузка - чашечка кофе. Пока завариваю в чашке - но удовольствия - ноль. Всякий раз вспоминаю домашний - из рожковой saeco via veneto - c его волшебной "шелковой" крема. Понимаю, что колдовать с помолом, трамбовкой на работе нет ни времени, ни места. Но может есть какой-то выход? Может посоветуете капсульную кофеварку с достойным результатом и доступными капсулами. В кофе ценю больше всего аромат и крема. Пью до 6 чашечек по 60 мл в день, из них 2 - дома. Конечно, хотелось бы вложиться в разумный бюджет - с нормальным соотношением цена/качество. Понты, дизайн - значения не имеют. Может возможен вариант б/у, в хорошем состоянии, - где поискать? Заранее спасибо.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11852

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11852
    # 7 июня 2015 22:16 Редактировалось gres, 3 раз(а).
    PalmP:

Понты, дизайн - значения не имеют. Может возможен вариант б/у, в хорошем состоянии, -

Т.е вопрос в деньгах..как я понял...Но...Стесняюсь спросить..а вы суть вопроса хоть изучали,?...Купите б/у капсульную кофеварку допустим тысяч за 600...и столько же потратите денег на капсулы за месяц (только на работе и капсулы самые дешевые)..капсульный кофе отнюдь не дешевое удовольствие..и не в понтах дело.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 7 июня 2015 23:07
    gres:

вопрос в деньгах..как я понял

Деньги уважаю. Но вопрос не об этом. Нужен кофе нажатием на 1 кнопку. С хорошей пенкой, стабильным результатом. Пока думаю о Saeco Intelia Focus (HD8751/19). Но смущают габариты. Поэтому и подумала о капсульных. Про б//у - имела в виду кофемашину - извините, написала невнятно. Домой не хочу - нравится мне и процесс в рожковой, и результат. Просто нет у меня времени на выбор, а хотелось бы попробовать разный капсульный и из разных машинок. Потому и прошу совета у профи - чтобы сузить круг поиска.

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд

Что меня смущает в капсулах больше всего - это сомнение в качестве их содержимого. С самого детства в нашем доме помню только кофе в зернах. Молотый - дареный лишь, сами никогда не покупали. Может это устаревшие стереотипы и есть производители капсул, которым можно доверять?

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

Пока понравилась кофеварка DeLonghi Pixie EN 125.L. Но смущают капсулы Nespresso. А вот для этой ILLY Francis Francis Y1 капсулы делает производитель кофе ILLY? Кто-нибудь пил кофе из нее? Хотелось бы реальных отзывов, если можно с фото получаемого напитка.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 8 июня 2015 16:49 Редактировалось генетик, 2 раз(а).

Уважаемый Питонец. Я понимаю,что Вам нравятся больше саеко и де лонги, но как обстоят дела с кофемашинами бош, Krups, сименс? Как их надежность,качество приготовления кофе,сложны ли в обслуживании?

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 8 июня 2015 17:03 Редактировалось Питонец, 1 раз.

генетик, Бош и Сименс, возможно, нравятся ремонтникам, потому что там всё понятно и запчасть достать несложно. Я люблю вкусный кофе и красивые вещи, поэтому мне данные кофемашины не нравятся. Можете ещё и Нивону вспомнить, примерно сюда же, только дизайн другой.
    Крупс поинтересней по вкусу, но не самые надёжные, но дело главное не в этом, а в том, что запчастей и сервиса на них нет.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунда

PalmP:

Пока понравилась кофеварка DeLonghi Pixie EN 125.L. Но смущают капсулы Nespresso. А вот для этой ILLY Francis Francis Y1 капсулы делает производитель кофе ILLY? Кто-нибудь пил кофе из нее? Хотелось бы реальных отзывов, если можно с фото получаемого напитка.

Это 2 самых лучших капсульных кофе на сегодня. Поверьте без фото. Да и кол-во пенки не всегда показатель.
    Только есть 3-4 момента:
    1. первая порция кофе во Francis'е из Iperespresso как правило недоваренная, видимо из-за особенностей капсулы со сложной системой пролива и/или большого количества пластика, но не только; рекомендуется греть аппарат не 50 сек, а минуты 3;
    2. сортов Nespresso гораздо больше сортов Iperespresso;
    3. есть вопросы по надёжности аппаратов Франсизов, я вначале думал, что у меня такая невезуха (у 6 аппаратов из проданных 10 в первый год-1.5 были проблемы), но и lemonomel подтвердил;
    4. кофеварок Nespresso больше выбор, чем Francis Francis'ов.

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 8 июня 2015 21:31

Питонец, спасибо.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 8 июня 2015 22:23

PalmP, пожалуйста.
    Отпишите потом, что получилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1035

11 лет на сайте
    пользователь #890922

1035
    # 9 июня 2015 20:00

PalmP, Хотите хорошую недорогую машину? Саеко Вилла. Самая надежная, простая и без понтов.

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 9 июня 2015 22:43 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    simon818:

PalmP, Хотите хорошую недорогую машину? Саеко Вилла. Самая надежная, простая и без понтов.

Сёма,ой-вей,ви таки лучше про уход за обувью пейшите в соответствующей ветке,бо там вас с вашими сверхценными советами таки ещё не все знают :D

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.