LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
А тем временем читаю этот текст на 4k, кайфую от четких шрифтов и изображения в целом и смеюсь над постами ![]()
купил монитор около 5 дней назад,
24" ЖК монитор DELL E2416H, заметил от него характерный запах то ли резины паленой, то ли пластмассой, что это может быть?
вся комната не воняет конечно, как например от розетки горелой, но вот на расстоянии 50-60 см от монитора иногда чувствуется, а если сверху принюхатся тогда и вовсе всё понятно.
Alhlm:внутри что то плавится - очевидно же
где то писали что новые мониторы воняют некоторое время
kirasmy:Alhlm:внутри что то плавится - очевидно же
где то писали что новые мониторы воняют некоторое время
если склад в хлеву на ферме находится, то воняют).
А по делу как и любой пластик за день перестанет уже "Вонять"
пахнут пластмассой, но не палёным же
kiryxan:и любой пластик за день перестанет уже "Вонять"
если пластик с дерьмового качества - может вонять ещё долго.
Alhlm:пахнут пластмассой, но не палёным же
Добавлено спустя 55 секундkiryxan:и любой пластик за день перестанет уже "Вонять"
Мне вот кажется что в мониторах такой пластик не встретишь... Это же не игрушка для детей китайская)
Хотя я просто с такими Вонючими мониторами не сталкивался...
kiryxan:Alhlm:пахнут пластмассой, но не палёным же
Добавлено спустя 55 секундkiryxan:и любой пластик за день перестанет уже "Вонять"
Мне вот кажется что в мониторах такой пластик не встретишь... Это же не игрушка для детей китайская)
Хотя я просто с такими Вонючими мониторами не сталкивался...
ну не так выразился, запах) оттуда , откуда выходит теплый воздух
artxays:Сижу на 943N synsmaster и ржу над 4к
у меня и так чОткие шрифты.
Средние ЖК наверное до сих пор в подметки не годятся хорошим элт того времени! Поэтому и у меня не было желания менять даже дешевый 76bdf на 19-22ку жк...
Alhlm:У элт лучше цветопередача, отклик, в любом разрешении картинка чёткая
верно только про отклик. ну и чёткость ЭЛТ терпима только при низких разрешениях.
iyama ProLite X2483HSU-B1
вот обзор
https://www.overclockers.ru/lab/58197_2/Rekomendovano_k_priobrete ... 83HSU.html
Кто много работает за компом, рекомендую! Глаза не устают от слова совсем!
начитался обзоров, брал на пару дней тестил штук 6 разных, поскольку брат работает в комп. магазине)
делл ультрашарп цуко глаза выжигает, поработал как будто песка насыпали, вообще жесть! Всякие лж и самсунги вообще отстоище, засветы неравномерные. В общем, ничего круче иуямы не видел.
Добрый день. Показатель 91% sRGB - что он означает, и достаточно ли его для обработки фото?