Татьяна246:
Чем круче себя в чатах и на форумах выставляют дамы, тем ближе к грани бедности они находятся. Нужно же хоть где-то самоутверждаться.
Стандартная присказка завистливых малобютжетников.
Давайте уже что-то новое, сколько можно этих клише.
Опять-таки вынуждена напомнить, что то, что мое мнение об оправданности стоимости випа и целесообразности его выбора при наличии возможности вы воспринимаете как "крутость" - говорит о конкретно ваших комплексах.
Снова посоветую вам лучше скрывать как их, так и вашу зависть.
А то ветка превращается в обсуждение ваших пороков
А это малоинтересно.
Татьяна246:
Откройте статистику по Беларуси и посмотрите сколько процентов населения сколько зарабатывает.
Еще одна про избитую "кто-то ест капусту, кто-то мясо, а вместе едим голубцы", да? Какая статистика. Есть довольно обширный слой граждан РБ, имеющий возможность себе позволить роды не только в випе шестерки, но и за границей.
Татьяна246:
Кто решит рожать в ВИПе, не станет выхваляться на форумах.
Не знаю, какой форум имеете ввиду, на этом никто и не "выхваляется" (вам стоит следить за лексикой, дабы и дальше не выглядеть глупо).
Я уж молчу о том, что хвастаться родами аж в шестом роддоме Минска (!!! надо же, какое достижение) могут разве что те, кто на эти роды и правда долго копил
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Татьяна246:
А оказалось что платные роды с комфортабельной палатой никак не связаны. Можно и бесплатно рожать, а потом, при наличии свободных мест, переехать в нормальную платную палату.
Да ладно.
То есть вы снова, как и тут, не то поняли, не то услышали, все прохлопали, и ради обычной платной палаты договор на платные роды заключили?)))
Бинго, это знатный фейспалм)) При ограниченности в средствах так лохануться - это сильно.
Платная палата копейки стоит, и действительно даже по контракту может не достаться. Это как бы всем известно.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
natika-g:
Miss_Nemiss:
некоторые моменты
это не есть роды.
По сути роды всего лишь некоторый момент комфортного пребывания в вип-палате.
Что не есть роды? Более внимательное отношение и приставленный именно к вам, постоянно доступный персонал?
Ну да, за вас никто не родит, если вы об этом