PaCCeЛ_KpoY, вы свои 123 тоже поди не яблоками набрали и не бегом по утрам. А сейчас прям так они вас достали. Это некрасиво. Выглядите как крестьянин в баяре пробившийся, простите.
PaCCeЛ_KpoY, вы свои 123 тоже поди не яблоками набрали и не бегом по утрам. А сейчас прям так они вас достали. Это некрасиво. Выглядите как крестьянин в баяре пробившийся, простите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
agbarminsk, долго, наверно, картинку искали
а чо вегетЕрианец? х...ый плохой филолог писал? 
vikarika, Не 123 а 134. Да естественно. Не яблоками. Я всегда много жрал, курил, кутил, не следил за тем сколько и что жру. + ко всему РЕАЛЬНО убитый обмен веществ (2 клинические смерти в детстве и практически постоянное нахождение в больницах, поспособствовали). Но вот я не ныл, никого не доставал, а когда взялся худеть, то я похудел. Не ходил ни за кем хвостом, никого не обвинял и ни на кого не пенял, кроме как на себя. Потому как знал, что виноват только я, и исправить могу только я. И я не в коей мере не говорю, что они плохие потому, что не похудели. Они даже не пробовали начать. Ведь нужно приложить усилия, отказаться от того что дает комфорт. А зачем? Ведь проще пенять на других и ничего не делать и п...деть.
Говорите как крестьянин в бояре пробившийся? Нет! Просто, как человек который который столкнулся с людской назойливостью и мягкотелостью. И уж раз мы перешли на личности, то уж извините, но вы мне напоминаете именно таких вот людей о которых я говорю.
И прочитайте это анекдот.
Осень...Лебеди(л) собираются на юг.Тут к ним подлетает маленькая птичка(п) и говорит:
П:Ааа, вы на юг улетаете,а я тут должна мерзнуть!
Л:А ты лети с нами.
П:Аааа,у вас большие крылья,вы будите лететь быстро,а я отстану от вас и заблужусь!
Л:А ты садись на одного из нас.
П:Аааа,вы будите махать крыльями,и вам будит тепло,а я замёрзну!
Л:А пока будишь лететь поспи.
П:Аааа,а я пока буду спать вы приземлитесь и съедите весь запас,а мне ничего не достанется!
Л:Д А ПОШЛА ТЫ НА ....!...
П:Аааа,я так и знала!
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте может обойдемся без специальных олимпиад.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6197 |
21 год на сайте Город:
|
PaCCeЛ_KpoY, на какие личности?
я осуждала ваш пост, то как вы хаете своих коллег, мне абсолютно всё равно ныли вы, когда пили курили жрали или нет, только вы считает себя от этого лучше. Ваши самохвалебные оды нытью ничем не уступаю, имхо
а к чему ваш анекдот про птичку применимо к девушке которая с 7 лет занималась профспортом, и по сей день занимается как любитель. у меня перед вами по "полётам" 15 лет фору точно. Очевидно, вы просто хотели послать меня на ... лебедь вы наш.
Демонстрируйте своё превосходство перед тем, кого вы превосходите. А перед девушкой - это вообще дно.
vikarika:PaCCeЛ_KpoY, на какие личности?
я осуждала ваш пост, то как вы хаете своих коллег, мне абсолютно всё равно ныли вы, когда пили курили жрали или нет, только вы считает себя от этого лучше. Ваши самохвалебные оды нытью ничем не уступаю, имхо
а к чему ваш анекдот про птичку применимо к девушке которая с 7 лет занималась профспортом, и по сей день занимается как любитель. у меня перед вами по "полётам" 15 лет фору точно. Очевидно, вы просто хотели послать меня на ... лебедь вы наш.
Демонстрируйте своё превосходство перед тем, кого вы превосходите. А перед девушкой - это вообще дно.
Я вот тоже считаю, что тот кто делает (неважно ноет он при этом или нет) лучше тех, кто не делает и ноет. Да, те кто занимаются постоянно не могут похвастаться "до" и "после" фотками и к таким людям НЕ прислушиваются. Просто потому что не видят чего они добились и какого результата. А те кто из дрыщей в бугаи или из жиртрестов в худюшки - замечают и на них молятся. Виноват не Рассл, а те жирные ленивые задницы, которые вечно ноют и ищут волшебные таблетки, которые за них всё сделают.
Да, нужно гордится своими достижениями.
И тут вопрос конечный уже к вам. "А ты кто такой? Чего ты достиг? Где твоя трансформация?" И вот если нечего предоставить (особенно на последний вопрос), то и "судить" не имеете права, потому что даже отдалено не попробовали посидеть в шкуре тех, у кого была эта самая реально видная невооруженным глазом трансформация.
ЗЫ. Рассл в анекдоте проводил аналогию с курицами на своей работе, а а вы всё на свой счет. Эгоистично. Самовосхваление вас не красит и нарциссизм не дает вам плюсов в карму. Особенно в этой ветке.
ЗЫЫ. Никогда не смотрите Ярослава Брина, а то он вам порвет шаблон ибо гнобит и с овном смешивает всех лентяев и жиртрестов
vikarika, Дно, это Ваша попытка, выставлять слабых, надоедливых и ленивых людей нормальными. Я не хаю коллег конкретно. Я неуважительно высказываюсь к таким людям в целом. Я думаю Вы признаете за мной право, иметь свое мнение насчет других людей и его высказывать в свободной форме? Я конечно могу ошибаться, но такое право имеет абсолютно каждый. А о Ваших занятиях профспортом нет никаких других подтверждений кроме Ваших слов(свои достижения я хотя бы фото подтвердил). Свои посты в этой теме я оставлял только с целью оказать людям любую посильную помощь и показать, чего я добился потому, что не секрет ни для кого, что любые словеса ничем не подтвержденные, чаще всего вызывают реакцию типа "а ты кто ваще такой и чего ты сам добился, ато вылез тут и советы раздаешь". И это я то пишу самохвалебные оды? О да., а еще я тыкаю людей носом в их якобы ошибки, постоянно ненавязчиво расхваливаю себя. Ну-ну
И еще. Я не демонстрировал ни перед кем свое превосходство(я для танкистов повторюсь ЕГО НЕТ,), мне абсолютно плевать кем меня считают люди мне не близкие. Хоть богом, хоть контрацептивом штопанным.
Я просто высказал свое мнение. Если Вы хотел меня задеть? Вы своего добились. Если хотели пристыдить или унизить? Нисколько.
vikarika:PaCCeЛ_KpoY, на какие личности?
vikarika:Выглядите как крестьянин в баяре пробившийся, простите.
Для человека который знает и сталкивался с таким явлением - это прямое оскорбление.
KOCMOC121, В точку.
К Брину, можно добавить такого эпичного человека как Плюшевая борода (CT Fletcher)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
послушайте, хватит уже. оставьте, как вы выразились, жиртрестов в покое с их проблемами. это их жир, их жизнь и их проблемы. пусть ноют, но продолжают есть булки. вам-то что? вы похудели - молодцы! знаю по себе, как это трудно. и тоже на работе сталкиваюсь с тетушками, которые охают-ахают, обещают с завтрашнего дня сесть на диету и пойти в спортзал, но воз и ныне там. ну и ладно, мне-то что? у меня есть моя жизнь, и я работаю над собой. а остальные - как пожелают. нельзя ни одного человека заставить вести правильный образ жизни, если он сам этого не желает.
|
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
|
10462 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот наконец заставила себя отказаться от конфет, печенек, макарон, жареного, жирного. питание 5 разовое, порция не более 250 г. принцип - раздельное питание. итог на сегодня за месяц минус 5 кг. а и фитнес 5 раз в неделю. 
Светик, ты так говоришь, как-будто вот все бегают и только жиртрестов учат как жить. Вообще-то жЫрные-бока сами подходят и спрашивают. И потом опять спрашивают. Ноют и спрашивают. Спрашивают и ноют. И так бесконечно. Если не ответишь, то вынесут мозг всему окружению, чтоб тебя достали и ты ответил. И там ещё куча всего. Так что жыробасин никто не трогает - они сами лезут, ничего не делают и стонут... просто стонут.
Лично меня улыбает, что несколько десятков людей на работе я смотивировал заняться спортом. Они долго не могли поверить, что я не смогу курить, но уже 1.5 года щёлкают клювом и приписывают мне мифическую силу воли (хотя я им четко рассказал по шагам как не курить и способ будет работать абсолютно на всех), потом они не верили, что я не смогу не пить, вот уже почти год опять ходят с перекошенными е... лицами, потом думали, что я брошу зал (если меня оставить одного заниматься, что у меня пропадет мотивация) и опять же промахнулись. Видят, что я много поработал над собой и спокойно терь жру тортики и как-то не разносит. Люди уже не понимают, как без алкоголя веселиться, а ведь это явные признаки деградации. Люди хотят всё и сразу, хотя с самого начала я произношу фразу "Быстро можно получить только пи...лей, а для всего остального набирайся терпения". Но... хроническим неудачникам-жыробасинам-нытикам хочется только ныть и хочется всех, кто хоть как-то что-то делает затащить в свой мирок - бухло, жратва, лень, безволие. И не надо их жалеть и выгораживать ибо это ОНИ сами цепляются ко всем, а и без них хватает людей, которым стоит помогать.
KOCMOC121:Да, те кто занимаются постоянно не могут похвастаться "до" и "после" фотками и к таким людям НЕ прислушиваются. Просто потому что не видят чего они добились и какого результата. А те кто из дрыщей в бугаи или из жиртрестов в худюшки - замечают и на них молятся.
KOCMOC121, самое странное, что я тут слышала. ну может касаемо вас это работает.
KOCMOC121:И тут вопрос конечный уже к вам. "А ты кто такой? Чего ты достиг? Где твоя трансформация?" И вот если нечего предоставить (особенно на последний вопрос), то и "судить" не имеете права, потому что даже отдалено не попробовали посидеть в шкуре тех, у кого была эта самая реально видная невооруженным глазом трансформация.
Я делала всё тоже самое, что и те кто в плюс 50 кг шкуре, пробовала практически все методики питания и физнагрузок, кроме сыроедения и голодания. не имею право? не смешите меня. это типа как: сначала докажи что ты был жирным, а потом учи
оригинально
PaCCeЛ_KpoY:vikarika, Дно, это Ваша попытка, выставлять слабых, надоедливых и ленивых людей нормальными.
почему выставляю? просто я считаю их нормальными. а что они с дефектом? я нигде не говорила, что ими надо восхищаться или брать с них пример.
PaCCeЛ_KpoY:Я просто высказал свое мнение. Если Вы хотел меня задеть? Вы своего добились. Если хотели пристыдить или унизить? Нисколько.
PaCCeЛ_KpoY, не хотела, а если и задело, то точно не то. всё добра вам и новых побед. я написала сразу, что ваши физические достижения уважаю, но ваше отношение к людям тоже формирует отношение к вам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:Светик, ты так говоришь, как-будто вот все бегают и только жиртрестов учат как жить. Вообще-то жЫрные-бока сами подходят и спрашивают. И потом опять спрашивают. Ноют и спрашивают. Спрашивают и ноют. И так бесконечно. Если не ответишь, то вынесут мозг всему окружению, чтоб тебя достали и ты ответил. И там ещё куча всего. Так что жыробасин никто не трогает - они сами лезут, ничего не делают и стонут... просто стонут.
Лично меня улыбает, что несколько десятков людей на работе я смотивировал заняться спортом. Они долго не могли поверить, что я не смогу курить, но уже 1.5 года щёлкают клювом и приписывают мне мифическую силу воли (хотя я им четко рассказал по шагам как не курить и способ будет работать абсолютно на всех), потом они не верили, что я не смогу не пить, вот уже почти год опять ходят с перекошенными е... лицами, потом думали, что я брошу зал (если меня оставить одного заниматься, что у меня пропадет мотивация) и опять же промахнулись. Видят, что я много поработал над собой и спокойно терь жру тортики и как-то не разносит. Люди уже не понимают, как без алкоголя веселиться, а ведь это явные признаки деградации. Люди хотят всё и сразу, хотя с самого начала я произношу фразу "Быстро можно получить только пи...лей, а для всего остального набирайся терпения". Но... хроническим неудачникам-жыробасинам-нытикам хочется только ныть и хочется всех, кто хоть как-то что-то делает затащить в свой мирок - бухло, жратва, лень, безволие. И не надо их жалеть и выгораживать ибо это ОНИ сами цепляются ко всем, а и без них хватает людей, которым стоит помогать.
с одной стороны, вроде как вы правы. и придраться не к чему. с другой... ну не знаю, я бы сказала так: терпимее нужно быть. да, многие ноют, а сами пальцем не шевелят, чтобы что-то изменить. ну пусть ноют, если по-другому в жизни не умеют
. спокойнее нужно ко всему относиться.
Терпимее сколько можно относится? День? Два? неделю? Месяц? Год?
Я вот через год, как только ко мне опять одни и те же люди обращаются всегда им говорю (особенно если это девушка): "Привет, жырные ляхи" или "Привет, жирная зопа"... Год, каждый месяц, в месяце на каждой неделе минимум по 2 раза всё одно и то же рассказываю. Хватит терпения? Сомневаюсь. Хотя мне в принципе по боку эти люди и я им всё говорю в глаза. А из-за них тратить нервы точно не буду - это пускай они психуют, что при 30-40 сотрудниках я указываю на их целлюлит. ![]()
KOCMOC121, Это правильно! Я готов любому помочь, рассказать, объяснить. Но не по 5 раз в неделю, одним и тем же людям, у которых нет цели,что то делать а есть цель, спросить, так, для успокоения своей совести. Мол я же спросил, я же завтра начну. И тут некоторые люди хотят меня и KOCMOC121, выставить эгоистами. Так вот такие жирные спрашивалы эгоисты гораздо большие и есть. Им плевать, что они в сотый раз отнимают у тебя твое личное время, им плевать, что тебе уже набили оскомину эти вопросы. и ты в эту свободную минуть на работе хочешь просто отдохнуть и посидеть молча, или поговорить о чем нибудь отстраненном. Им плевать на то, в каком свете они тебя выставляют пред другими, коллегами, друзьями и знакомыми. Если они пошли на тебя им кляузить и просить повлиять, за то, что ты не выдержал и послал их лесом на их, всего-то 105 просьбу.
KOCMOC121,
Самого себя вспомнил. Курил 7 лет. На 5 курсе универа бросил. Никто не сказал, "ты молодец, продолжай". Все ходили ухмылялись, ехидничали, мол до первой пьянки. Уже 4 года, эта пьянка так и не наступила. Зато эти же люди до сих пор, трындят, мол как так расскажи, научи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:Год, каждый месяц, в месяце на каждой неделе минимум по 2 раза всё одно и то же рассказываю.
так не рассказывайте больше. если они к вам в сотый раз обращаются, просто не объясняйте им больше ничего, тогда и злиться на них не придется. странно, вроде бы понятные вещи: не хочется общаться с человеком - просто не общайся с ним и все. а вы общаетесь, в тысячный раз что-то доказываете, результата нет, и вы злитесь. зачем?
Svetik_Minsk:KOCMOC121:Год, каждый месяц, в месяце на каждой неделе минимум по 2 раза всё одно и то же рассказываю.
так не рассказывайте больше. если они к вам в сотый раз обращаются, просто не объясняйте им больше ничего, тогда и злиться на них не придется. странно, вроде бы понятные вещи: не хочется общаться с человеком - просто не общайся с ним и все. а вы общаетесь, в тысячный раз что-то доказываете, результата нет, и вы злитесь. зачем?
Повторюсь, что начинают каждый день трогать всё моё окружение (знакомых, родных), чтоб я дал ответ и помог. И эта "гонка" бесконечна. А мои веселые фразы про жир и целлюлит по крайней мере дают передохнуть хоть на месяц-два.
Но мы тут всё равно отклонились от темы. Кстати, тут сегодня от Борисова зашёл сюжетик, что полезнее приниматься комплексный белок (например, рыба+ яйца за один прием пищи) ибо чем больше аминокислотный спектр, тем больше и лучше усваивается. Надо бы опробовать такой совет и посмотреть на изменения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
KOCMOC121:. Кстати, тут сегодня от Борисова зашёл сюжетик, что полезнее приниматься комплексный белок (например, рыба+ яйца за один прием пищи) ибо чем больше аминокислотный спектр, тем больше и лучше усваивается.
у меня именно такой комплексный белок в белковые дни: рыба + яйца + творог. рыба и яйца намана, а творог уже из ушей лезет
![]()
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:которые вечно ноют и ищут волшебные таблетки, которые за них всё сделают.
Может им DNP предложить? ![]()
KOCMOC121:Они долго не могли поверить, что я не смогу курить, но уже 1.5 года щёлкают клювом и приписывают мне мифическую силу воли (хотя я им четко рассказал по шагам как не курить и способ будет работать абсолютно на всех)
Можно мне услышать про этот способ? Не пью уже скоро как 9 лет, но курить пока не бросил.
Svetik_Minsk:у меня именно такой комплексный белок в белковые дни: рыба + яйца + творог. рыба и яйца намана, а творог уже из ушей лезе
А я например люблю обезжиренный творог кофе запивать. Проходит на "ура". Рыбу люблю, но стараюсь не есть часто. У меня почему-то после рыбы чувство голода не уходит. Сколько бы я ее не ел. Очень полюбил яичные белки есть. Раньше не любил жутко, но потом стал их блендером взбивать, до состояния крема и есть ложкой. Очень зачетно получается, особенно если для вкуса добавить чего